搜索
bottom↓
回复: 6

各位坛友,请问有A2000显卡退出来吗,或者有可靠二手渠道吗?

出10入10汤圆

近来solidworks上装配体的零件数增多,压力大集成显卡堪忧,拖动卡、闪退,假如能半价左右买到二手的觉得还是划算,
但是一般渠道恐怕会遇到矿卡,所以不敢造次,麻烦有靠谱渠道或者自用的吱声,谢谢!

出0入300汤圆

攒钱买个好的吧,起码4000才能装配大一点的东西

出0入0汤圆

Soildworks这么费显卡?
应该是CPU运算的多啊

出10入10汤圆

cpu用的是单核的多,所以要买单核主频高的,平时零件数小的时候,装配体拖动顺畅的,几百个就拖动卡顿了,放到我朋友的丽台P2000上就不卡了,A2000会更好一点

出10入0汤圆

就买矿的呗,便宜就行。

出0入0汤圆

也不知道你到底多少零件,零件曲面多不?我们做自动化的一条生产线差不多2500个文件,阵列后零件3000-4000吧。上9700+K2200或K4200能跑的很顺了。

出10入10汤圆

谢谢楼上的,主要原来是笔记本的,所以卡,零件数目前500以内,自己优化不好也可能的,外购件装配体直接加载进来,里面的零件曲面可能比较多,自己也是刚开始学,不是很懂。
买电脑配件我这个凡人也会落入那个俗套“买前生产力,买后爱奇艺”,想稍微到位一点,但是目前由于"种种原因",故不想搞正规军
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。