搜索
bottom↓
回复: 10

送给老丈人的防沉迷电脑限时主机

出16170入6148汤圆

某种意义上来说,这是个天才!

视频
https://weibo.com/tv/show/1034:4 ... om=old_pc_videoshow

外面的视频很容易丢失,我下载下来并且上传到我们的百度网盘了:

--来自百度网盘超级会员V6的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/16Uo4NpZKAGekRW24r-5vxw 
提取码:8n8g
(2.45mb)

出0入60汤圆

我妈之前也是沉迷游戏,每天玩到清晨天亮了才睡,然后睡到下午才起,日夜颠倒……

这几天接了点手工活,每天干干,不为别的,就为好睡点 —— 效果立竿见影……
周末再把小朋友送过去半天,再累累……

出150入135汤圆

哈哈,真是天才…

出105入79汤圆

哈哈, 对接chatgpt, 估计能聊一宿

出0入0汤圆

Bunny_Girl 发表于 2023-2-12 14:23
我妈之前也是沉迷游戏,每天玩到清晨天亮了才睡,然后睡到下午才起,日夜颠倒……

这几天接了点手工活,每 ...
(引用自2楼)

玩魔兽世界么

出0入0汤圆

qwe2231695 发表于 2023-2-12 14:54
哈哈, 对接chatgpt, 估计能聊一宿
(引用自4楼)

chatgpt的模型还做不了复杂对话,没法取代人的

出0入0汤圆

Bunny_Girl 发表于 2023-2-12 14:23

这几天接了点手工活,每 ...
(引用自2楼)

丈母娘也是,经常玩手机玩到睡着手机直接滑落床上,灯也不关。现在老婆把她找来带1岁半的娃。娃跟我们水,但是有时候半夜醒,我们要是确实哄不睡了,老婆就丢给她,让她累累,好休息。

出0入0汤圆

huangxiaolpbany 发表于 2023-2-21 09:36
丈母娘也是,经常玩手机玩到睡着手机直接滑落床上,灯也不关。现在老婆把她找来带1岁半的娃。娃跟我们水 ...
(引用自7楼)

小心带娃一起看手机

出0入0汤圆

shiva_shiva 发表于 2023-2-21 09:41
小心带娃一起看手机
(引用自8楼)

我丈母娘比较装,装作很仔细带娃,实际上带娃都是老丈人带着玩,老丈人带娃不玩手机的。
丈母娘是晚上睡觉玩手机很晚睡觉,娃不在她那边,在我们房里。

出0入60汤圆

huangxiaolpbany 发表于 2023-2-22 13:35
我丈母娘比较装,装作很仔细带娃,实际上带娃都是老丈人带着玩,老丈人带娃不玩手机的。
丈母娘是晚上睡 ...

(引用自9楼)

哈哈,跟我妈比较像
不过也不是装的,就是性格使然

出0入60汤圆

huangxiaolpbany 发表于 2023-2-22 13:35
丈母娘是晚上睡 ...

(引用自9楼)

实际我们自己小时候,基本3周岁开始,甚至更早,父母就不用陪我们玩了
幼儿园也不用每次都接送,自己都能走回家
要么和小伙伴一起玩,要么独自出门瞎溜达,要么独自在家玩
比较小的时候,需要人看着,也就只需要偶尔逗逗笑or哭了哄哄or哭了也不用管,也是不用怎么陪玩的

我小时候,经常求着我爸教我写字,我爸还爱理不理的
有一次刚好他和我妈吵过架,我请他教我写字,他就直接把我的笔折成两半 —— 那时候我才3周岁啊
结果现在
他当外公了,反倒经常想教我女儿语文数学,但是小朋友嫌弃外公太无聊……

没离婚之前,我妈也是很少烧菜的,基本都是饭店打菜的
离婚之后带着我,也是大排档点菜回家吃的(住校了,周末假期才在家)

印象中,父母对我也没啥教诲的 —— 反倒我外婆对我教诲比较多
其实和外婆处得也并不多,只是感情亲厚

我自己结婚之后
我爸对我说的,基本就是,各种女人得忍啊,还有生孩子啊生儿子啊多子多福啊
我妈则是各种,“你怎么这么笨啊”“你看我多聪明,没人教,自己就会了”“你怎么动作这么慢的”“这次不错,我为你感到骄傲”
—— 我自己都觉得,我爸妈的语言太苍白了?

而我外婆对我说的,就高级太多了
比我爸妈,高级了不止一个层次……
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。