搜索
bottom↓
回复: 40

三星Galaxy S23 Ultra发布,8999元起

出16170入6148汤圆

12月14日,三星召开Galaxy S23系列国行新品发布会,公布了S23系列国行售价,S23售价5199元起,S23+售价6999元起,S23 Ultra售价8999元起。

2月15日,国外数码社区发文表示,三星S23 Ultra是安卓阵营的老大。

三星S23 Ultra配备一块6.8英寸屏幕,采用康宁大猩猩玻璃Victus 2,支持120Hz可变刷新率,亮度最高可达1750尼特;整机配备装甲铝框架,顶部和底部边缘平滑,右侧为电源、音量按键,S Pen插槽和SIM卡托位于底部。

该机内置5000mAh大电池,支持45W有线充电和15W无线充电。外媒发现,S23 Ultra在屏幕常亮状态下,一晚上大约耗电7%,虽然同样是45W充电功率,但S23 Ultra的充电速度比S22 Ultra更快,充满电不到一个小时。

三星S23 Ultra搭载骁龙8 Gen 2移动平台,最高频率为3.36GHz,单核Geekbench性能提高了22%,多核得分提高了约50%。

影像方面,该机采用2亿像素主摄,其长焦镜头支持3倍光学变焦和10倍光学变焦。

果然!  256G空间够用了。

三星 SAMSUNG Galaxy S23 Ultra 超视觉夜拍 稳劲性能 大屏S Pen书写 8GB+256GB 悠野绿 5G手机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入211汤圆

老大要换手机的话还是换512的吧,我现在一个微信占用快100G了,更别说这么强的摄像头,拍出来的照片估计也很大。

hushaoxin 发表于 2023-2-15 21:23
老大要换手机的话还是换512的吧,我现在一个微信占用快100G了,更别说这么强的摄像头,拍出来的照片估计也 ...
(引用自3楼)

没有必要512。

256就够了。

我微信从来不删除东西,也不整理,到目前只用了8.5G空间。

本帖子中包含更多资源

x

出145入215汤圆

这价格没让我惊讶但是用8G ddr确实让人望而却步非常诧异,目前低配8g主流12高配18g内存,应该上32g内存才豪,三星这次不堆料比较失望。

镁光都上1.5t的tf卡了,三星都他怼一下吗。

本帖子中包含更多资源

x

dz20062008 发表于 2023-2-15 23:51
这价格没让我惊讶但是用8G ddr确实让人望而却步非常诧异,目前低配8g主流12高配18g内存,应该上32g内存才豪 ...
(引用自5楼)

8G够了。

我的手提电脑才8G内存。

注:查了一下,我的note10 也是8G内存,也是256G空间。

出0入0汤圆

近段时间换了一个1加16G内存的,传说可以有44个后台保留运行
体验还不错,主要100W的快充比较牛10多分钟就差不多从10%冲到80%多了

xiaorenren 发表于 2023-2-16 07:57
近段时间换了一个1加16G内存的,传说可以有44个后台保留运行
体验还不错,主要100W的快充比较牛10多分钟就 ...

(引用自7楼)

一加只会吹牛.....

以前每一台机都吹牛得无限好,但都是买不到....

然后,我就彻底失去兴趣了。

出145入215汤圆

armok. 发表于 2023-2-16 01:16
8G够了。

我的手提电脑才8G内存。

(引用自6楼)

12g ddr老旗舰标配了,高端18G 内存都很早就有了。三星一直是行业标杆加上对存储与屏幕的话语权,这旗舰确实硬件缩水重不够有诚意

出0入0汤圆

armok. 发表于 2023-2-16 08:01
一加只会吹牛.....

以前每一台机都吹牛得无限好,但都是买不到....
(引用自8楼)

其实我是去看OP和Vivo的,但不知道怎样鬼就看上了OP店里面这个1加
以前一直不是三星就是苹果,今年想换一个国产的试一下。

dz20062008 发表于 2023-2-16 08:02
12g ddr老旗舰标配了,高端18G 内存都很早就有了。三星一直是行业标杆加上对存储与屏幕的话语权,这旗舰 ...
(引用自9楼)

我三星note10 已经是很多年前的古董机。我记得note8开始就是8G内存。

没想到S23 旗舰也是8G, 的确有点掉眼镜。

xiaorenren 发表于 2023-2-16 08:38
其实我是去看OP和Vivo的,但不知道怎样鬼就看上了OP店里面这个1加
以前一直不是三星就是苹果 ...

(引用自10楼)

我只使用三星。

出0入36汤圆

现在的手机好贵啊

出200入0汤圆

红米k20Pro屏摔烂了,换K60Pro。从不卡继续到不卡。

redworlf007 发表于 2023-2-16 09:04
现在的手机好贵啊
(引用自13楼)

不贵。至少使用3年。每天9元。

出0入75汤圆

现在手机越做越大,我还在用着S8,上周去店里试了样机,Ultra和S23+很难单手操作,S23大小合适,等确认S23发热情况后下手,S8应付现在占内存CPU越来越大的微信和钉钉有点吃力了。

出100入143汤圆

Doding 发表于 2023-2-16 10:19
现在手机越做越大,我还在用着S8,上周去店里试了样机,Ultra和S23+很难单手操作,S23大小合适,等确认S23 ...
(引用自16楼)

S8我的早就卡的不行了,换的S21,等再换就上ultra,要不拍照还是差了些意思

出145入215汤圆

Doding 发表于 2023-2-16 10:19
现在手机越做越大,我还在用着S8,上周去店里试了样机,Ultra和S23+很难单手操作,S23大小合适,等确认S23 ...
(引用自16楼)

微信这软件也没啥功能估计你的手机型号被列入计划淘汰行列了,故意软件加延时。同样的软件同样的功能同样的手机硬件用这用这突然就不流畅了,难道是cpu磨损拉缸动力下降了。

现在是手机出出厂后没问题就坚决不升级系统还有自带软件,三方能用的软件坚决不升级,还要尽量降级。只要强制升级还有系统植入广告的的流氓手机以后坚决不买

出145入215汤圆

xiaorenren 发表于 2023-2-16 08:38
以前一直不是三星就是苹果 ...

(引用自10楼)

推荐尽量选择vivo,主要是个人感觉手机品牌比较尊重用户有行业底线。

比如:
1手机不会强制诱导系统升级变卡顿只会有时候提示你升级划掉就很长时间不提示
2系统后台没发现明显小动作,比如耗电突然增加,手机待机时异常发热之类的,待机时间比较固定无明显异常耗电
3手机自带app与系统没有植入广告,只有手机市场与官网商城app有自家的产品打开广告,这个完全没有被入的感觉

哪些大量植入各种广告,各种后台,还植入监控app,强制升级系统故意让手机变卡的渣渣厂家的产品千万别买,太黑了

出0入75汤圆

zzh90513 发表于 2023-2-16 10:29
S8我的早就卡的不行了,换的S21,等再换就上ultra,要不拍照还是差了些意思 ...
(引用自17楼)

想换S21的时候,S21发热比较严重,然后就等S22,发热还是没完全解决,一代代就这么凑合过来了,现在在等S23的发热情况,看散热片,应该会好很多。

出0入75汤圆

dz20062008 发表于 2023-2-16 10:31
微信这软件也没啥功能估计你的手机型号被列入计划淘汰行列了,故意软件加延时。同样的软件同样的功能同样 ...
(引用自18楼)

S8旧手机估计没有商家收,卖掉也是废品价了,S23如果没明显发热问题,S8就该压箱底了。

出100入143汤圆

Doding 发表于 2023-2-16 10:49
想换S21的时候,S21发热比较严重,然后就等S22,发热还是没完全解决,一代代就这么凑合过来了,现在在等S ...
(引用自20楼)

我不玩游戏,所以没这顾虑,看视频啥的不发热

出0入13汤圆

1TB固态才400元,别被厂家整蒙了.....16GBDDR4内存才300元......直接干到8千!
最近新机都开始12GB+512了.....240W快充,猛得一塌糊涂,刹疯了....
笔电也是4060开始4999了,实在没想到这么快的速度.....

出0入0汤圆

我的note10还在服役,前几天掉地上外屏摔裂了,后壳又裂了
看来要换22U了

主要是那只笔,用了就回不去了,平时出去谈事情,抽出来写写,比劈里啪啦打字舒服

出0入4汤圆

续航会不会拉跨?

想换S21的时候,S21发热比较严重,然后就等S22,发热还是没完全解决,一代代就这么凑合过来了,现在在等S ...
(引用自20楼)

S23没有堆硬件,估计这次有改善。

出0入93汤圆

256G存储确实够用了,特别是拍照需求不旺盛的,上一个手机256G存储用了3年,用腻了还剩余好几十个G的空间。
去年换了12G内存的,好处就是打游戏不杀后台,真不杀,挺大型的游戏,十几个G,启动几十秒那种,有时候后台好几天了,点出来同步一下数据,还能接着玩。

出0入211汤圆

(引用自20楼)

手持Note9,热天的时候用我的手机在空调房和合作伙伴开腾讯会议,热到软件退出,尴尬

friendljy 发表于 2023-2-16 11:57
256G存储确实够用了,特别是拍照需求不旺盛的,上一个手机256G存储用了3年,用腻了还剩余好几十个G的空间。 ...
(引用自27楼)

我不玩游戏,也没有大型应用。都是日常小APP。

出0入36汤圆

hushaoxin 发表于 2023-2-16 12:16
手持Note9,热天的时候用我的手机在空调房和合作伙伴开腾讯会议,热到软件退出,尴尬 ...
(引用自28楼)

这个就过分了吧,是不是手机有啥硬件问题。

出0入211汤圆

redworlf007 发表于 2023-2-16 12:28
这个就过分了吧,是不是手机有啥硬件问题。
(引用自30楼)

手机没啥问题,主要是开了视频通话,我试了小米12pro,视频半小时以上,也是一个鸟样

出0入36汤圆

hushaoxin 发表于 2023-2-16 12:34
手机没啥问题,主要是开了视频通话,我试了小米12pro,视频半小时以上,也是一个鸟样 ...
(引用自31楼)

我买的reaml x7 联发科的cpu ,用了快三年了,封城期间经常腾讯视频开会,热,但是不会卡和死。

还有OPPO find x3也不会。

出0入75汤圆

armok. 发表于 2023-2-16 11:48
S23没有堆硬件,估计这次有改善。
(引用自26楼)

定制的CPU,加大散热片,看S23 Ultra发热控制的很不错,S23应该也还行,等实际测试结果了。

出0入0汤圆

还在用note20,我总感觉我手机相机调教不是很好,特别是稍微逆光总感觉拍出来的质感差,唯一槽点

出0入21汤圆

这么有限的空间10倍光学变焦如何实现的?

出0入1209汤圆

(引用自20楼)

s22用了三四个月了,体验很好没啥问题。不玩游戏,没有长时间的视频通话。

出0入0汤圆

狗东上的S22U还是将近1W的价格,哪位有靠谱的卖家渠道?我要搞一台

tuy0326 发表于 2023-2-16 15:26
狗东上的S22U还是将近1W的价格,哪位有靠谱的卖家渠道?我要搞一台
(引用自37楼)

直接买S23U好了。

redworlf007 发表于 2023-2-16 12:50
我买的reaml x7 联发科的cpu ,用了快三年了,封城期间经常腾讯视频开会,热,但是不会卡和死。

还有OPP ...

(引用自32楼)

我的三星note10从来不发热。

出0入36汤圆

armok. 发表于 2023-2-16 15:47
我的三星note10从来不发热。
(引用自39楼)

我想应该也不会热,估计还是他的机器有问题。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2023-2-16 15:44
直接买S23U好了。
(引用自38楼)

其实是不想用国行

我对双卡无所谓,系统我还是想用HK的,或者国际版
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。