搜索
bottom↓
回复: 10

男子将比亚迪海豚改装称房车:车内洗澡、看电影、吃火锅

出16170入6148汤圆

世界之大,无奇不有,一辆4.1米的比亚迪海豚电动小车,竟然可以改装成房车,洗澡、做饭、看电影、睡觉全都能干,满足车主全国旅游的需求。

近日,广东湛江一名男子分享开着自己的车四处游历的经历。他称这台小车就是他的“家”,吃喝啦撒都能在车上完成。小车并不大,但是他能在车中做饭、睡觉、看电影,甚至洗热水澡。

男子实拍视频也印证了他没有吹牛,因为是电动车,他在车载插座上接出了一个220v的插板,车辆的副驾座椅放平后延伸出一个做饭案板,通过车载电磁炉住面条、吃火锅等。

视频
https://weibo.com/2028810631/MtGUetDsn

而在车辆前车顶处,他还设置了一个投影幕布,可以躺在后排看电影,甚至能边吃火锅边看。车辆也可以实时保证暖气供应,在户外过冬也完全不用担心。

更离谱的是,车里被改装的还能洗澡,他把车辆四周用窗帘遮挡住,直接坐在车内洗澡,而且是24小时热水供应,可使用花洒淋浴,配合车内暖气,小车直接变成了“移动洗澡房”。

据悉,男子驾驶的车辆是比亚迪海豚骑士版,CLTC续航401km,电池容量45kWh,车身长度只有4125mm,定位小型车。

对此,网友表示,看到这么一款小型电动车改装成了“房车”,我的整个世界都是炸裂的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

我还是宅在家里算了

出0入90汤圆

这种通过降低生活质量,来达到车内做饭看电影睡觉的目的,我想买个二手面包车会更简单,还宽敞不少呢。

出5入157汤圆

我是退休目标就是开辆C或B型房车,环游中国。常年。。。

honami520 发表于 2023-2-19 13:08
这种通过降低生活质量,来达到车内做饭看电影睡觉的目的,我想买个二手面包车会更简单,还宽敞不少呢。 ...
(引用自3楼)

自己觉得开心就好。

出105入79汤圆

他出名了,直播几千人看,说要开改装连锁店

qwe2231695 发表于 2023-2-21 01:57
他出名了,直播几千人看,说要开改装连锁店
(引用自6楼)

哈哈,他是有资格开改装店。

现在很多地方拒绝房车进入(环境污染和环境破坏)。 使用普通车改装,外观上看不出房车,有市场需求。

出0入0汤圆

年检怎么办?

出0入4汤圆

年检检内部装饰么?
我就想把后排座椅拆两个。

出0入57汤圆

有亲戚买了海豚,坐过一回,名副其实的送娃买菜车,很实用,就是贵了一点

gmyu 发表于 2023-2-21 08:54
年检检内部装饰么?
我就想把后排座椅拆两个。

(引用自9楼)

到时装模作样装回去就行。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。