搜索
bottom↓
回复: 24

STM32F103C8T6 特价5.9元,限购

出0入0汤圆

这个活动主要是给一些研发工程师的福利,亏本出,限购10个,准备了2万片,售完为止。

STM32F103C8T6  特价5.9元

关联账户只能下一个单,请大家不要多注册手机号码下单。

下单网址:

https://www.zxjian.com/

注意 注意,如果有你常用的,单片机,想要一些样品福利,请留言,如果销量高的话 我可以弄一批福利。

出20入25汤圆

点进去还是10多块啊

出10入29汤圆

编带发货,还是托盘发货,还是胶带牛皮纸发货?

出30入0汤圆

买了10个,存在芯间了。

出0入137汤圆

买了10片      

出0入0汤圆

买了10片

出50入58汤圆

凑个热闹,买了10片

出0入36汤圆

不太明白在芯间的优势方向,看了很多通用器件都是价格蛮高的。  例如通用的358 324 逻辑门之类的,批量价基本比市场价高1/3以上。 是不是主推方向是MCU?

出0入8汤圆

GZZXB 发表于 2023-2-21 11:04
不太明白在芯间的优势方向,看了很多通用器件都是价格蛮高的。  例如通用的358 324 逻辑门之类的,批量价基 ...
(引用自8楼)

是主推MCU
之前想着买点电阻电容
领了500-100的券
结果结账时用不了,全部显示的特价商品,记得以前能用的
咨询客服说电阻电容利润低,主营单片机

出0入4汤圆

看来价格都回落了

出0入0汤圆

GZZXB 发表于 2023-2-21 11:04
不太明白在芯间的优势方向,看了很多通用器件都是价格蛮高的。  例如通用的358 324 逻辑门之类的,批量价基 ...
(引用自8楼)

不但价格没啥优势,还会坐地起价,明明库存有,想批量买的时候,没直接付款,咨询了下看看批量买是否能再优惠点,谁知道,人家看到询价后,迅速调高价格,好,你厉害库存继续放吧

出0入0汤圆

别再整天发短信推广了,这种方式只会遭人烦,该买你家东西的也不想买了,买你家东西不是想被你短信骚扰的。有发短信的功夫不如提升下你家网站的使用体验,这种半人工随时改价的体验才是能不在你家买就不在你家买器件的根本原因。

出0入0汤圆

搭车提个意见吧,在芯间自营品还是不错的,就是大部分第三方的库存、价格都不是实时的,尤其价格波动比较大的时候,下单价格和审核后的价格能差10倍,体验特别差。经历过一次之后,很长时间没再敢下单

出0入25汤圆

确实, 在芯间,下单了一盘 三极管。  后台不能直接付款。  等审核好后 ,价格就是几倍了。立马取消了订单。。。。

老板要懂的给买家让利啊。。。。

出0入0汤圆

罗小蘑菇 发表于 2023-2-28 10:54
别再整天发短信推广了,这种方式只会遭人烦,该买你家东西的也不想买了,买你家东西不是想被你短信骚扰的。 ...
(引用自12楼)

遇到你这样的,我们也挺无语的,你收到几条, 收到几次, 如果你最近1年内,收到我们推广短信 有没有2条?

然后就以非常夸张的口吻,整天发短信推广?成年人为什么说话这么离谱呢

出0入25汤圆

Jason.zhou 发表于 2023-3-1 18:20
遇到你这样的,我们也挺无语的,你收到几条, 收到几次, 如果你最近1年内,收到我们推广短信 有没有2条 ...
(引用自15楼)

老板,能不能全部做 自有库存。   不要做第三方库存。  并且线上 95% 的库存数据是准的。  让大家能像jd 一样下单。

你可以 把电阻0603 0805 做全了。  电容  0603  0805  做全了。  然后备货一点 常用MCU。  都做自有库存,  让消费者买买买。  

这样的模式比你们现在的模式会好很多

出0入0汤圆

rei1984 发表于 2023-3-1 19:10
老板,能不能全部做 自有库存。   不要做第三方库存。  并且线上 95% 的库存数据是准的。  让大家能像jd  ...
(引用自16楼)

请截图 一年内 你有下订单 没有发货 或者涨价的订单,

如果你连基本的在芯间的改变都不去了解,就这样评论,这样不好吧。

在这个大环境不好的情况下能活下来,还能取得增长,凭的是我们不停地反思和改进,大佬!

出0入25汤圆

Jason.zhou 发表于 2023-3-1 20:14

如果你连基本的在芯间的改变都不去了解,就这样评 ...

(引用自17楼)

希望老板越做越好。消费者多个选择的地方。

最近如果要采购。会去你家看看

出0入0汤圆

Jason.zhou 发表于 2023-3-1 18:20
遇到你这样的,我们也挺无语的,你收到几条, 收到几次, 如果你最近1年内,收到我们推广短信 有没有2条 ...
(引用自15楼)

绝对超过两条,还有好几次电话推销,要不是这样我也不会这么烦,之前的短信被我删了,我有定期清除的习惯,我确实办法提供。
骚扰了就是骚扰了,还得怪被骚扰者不知趣,我也挺无语的。

出0入0汤圆

罗小蘑菇 发表于 2023-3-2 07:10
绝对超过两条,还有好几次电话推销,要不是这样我也不会这么烦,之前的短信被我删了,我有定期清除的习惯 ...
(引用自19楼)

你用批评我们用词是:整天发这样的信息,这会让很多人误解 我们每天都会发推广信息

我现在让你提供1年内收到我们推销短信截图 你又说短信删掉了

那最近一个月呢  最近三个月呢,都这么巧 刚刚都删掉了?太巧了吧

后面又说有好几次电话促销,那么请问你你注册在芯间这5年来,接到几次电话促销呢?

或者你发手机号码发给我,我先从服务器查下通话记录,先证明你用词的夸张,然后把号码内部标记勿扰。行不?

出0入0汤圆

Jason.zhou 发表于 2023-3-2 08:40
你用批评我们用词是:整天发这样的信息,这会让很多人误解 我们每天都会发推广信息

我现在让你提供1年内 ...
(引用自20楼)

抠这字眼没意思,这种骚扰短信和电话我有保留的必要吗,而且我确实有定期删除微信、短信、电话等记录的习惯。

记住一点就行,客户留下联系方式不是为了你推广骚扰的,一次也是骚扰,这样的推广方式很LOW,对你家网站的印象也会很差,更何况确实多次,这样只会逼得不希望骚扰的人留假电话号码或者远离。

大家给你提意见,反馈感受你不接受是你的事情,反正大家有判断和会用脚投票的。

另外给你骚扰短信发T根本不管用,之前我发过T,这是又继续接收到了。

我不能给你提供个人号码,以免遭受更大的骚扰,但是以后我收到你家短信或电话我会截图上传的,希望以后别超过2次哦,要不会打脸的。

出0入0汤圆

Jason.zhou 发表于 2023-3-2 08:40

我现在让你提供1年内 ...
(引用自20楼)

整天确实不等于每天,这个我承认夸张了些,如果因此对你造成了伤害我道歉,但是你也要理解一个不希望被骚扰人的心情。

但是你说的一年低于2次的频次,往前推一年,无论短信还是电话,都比两次高不少。当然如果要说2023年,才过2个月,这是有可能的。

出0入45汤圆

罗小蘑菇 发表于 2023-3-2 07:10
绝对超过两条,还有好几次电话推销,要不是这样我也不会这么烦,之前的短信被我删了,我有定期清除的习惯 ...
(引用自19楼)

前几天确实是这样,几分钟收了三条同样的。

对面的商城虽然贵点,但是购物体验确实比这里好很多

出0入0汤圆

Jason.zhou 发表于 2023-3-1 20:14

如果你连基本的在芯间的改变都不去了解,就这样评 ...
(引用自17楼)

商城上的标价不是真实价格,提交订单后,大部分都是需要改价的,这个体验别人遇到一次,大概率就不会再去第二次了。而版主也是在芯间的工作人员吧,是在评判用户没有去了解现在的在芯间。我能理解版主的意思是:现在在心间提交订单后,不用人工审核改价吗?

出0入0汤圆

支持的是这个5.9的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。