搜索
bottom↓
回复: 29

M.2固态硬盘,要求稳定性好且价格合适,选哪家?

出10入29汤圆

速度其实无所谓。
准备弄个nuc准系统小主机家用。

三星980pro听说翻车了?

出330入1862汤圆

铠侠RC20用户飘过

出110入8汤圆

西数SN550的飘过

出0入31汤圆

铠侠EXCERIA Pro SE10 极至超速系列,已上车,刚发现在1T只要599了,过年买的699,

出50入0汤圆

西数 770目前价格不错 前几天买了一个500g的 329元

出215入118汤圆

致态 TiPlus5000 掉盘严重,不建议购买。主要是联芸主控的问题,联芸主控的SSD,最近产不建议购买。

出0入0汤圆

铠侠 无他

出0入0汤圆

b站小飞机diy 有测评和数据恢复,三星和闪迪祖传锁匠闪存主控挂其中一个就没恢复的可能。目前老化测试的就铠侠和致态稳,再结合6楼,只剩下
铠侠。

出0入0汤圆

铠侠SE10

出10入29汤圆

zchong 发表于 2023-2-20 21:20
铠侠EXCERIA Pro SE10 极至超速系列,已上车,刚发现在1T只要599了,过年买的699, ...
(引用自4楼)

这真的是一路狂跌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入13汤圆

snowy 发表于 2023-2-20 21:41
致态 TiPlus5000 掉盘严重,不建议购买。主要是联芸主控的问题,联芸主控的SSD,最近产不建议购买。 ...
(引用自6楼)

过年期间就有一亲戚的这个盘用着用着就掉了,好不容易给他格式化回来,当然数据是肯定没有了的

出590入992汤圆

三星990pro

出215入118汤圆

weiwei4 发表于 2023-2-21 09:08
过年期间就有一亲戚的这个盘用着用着就掉了,好不容易给他格式化回来,当然数据是肯定没有了的 ...
(引用自11楼)

这个盘一般掉盘不会丢数据(最多就是内存中没来得及存到硬盘上的数据会丢),是主控固件死了,联芸低端主控。
我年初买了一块2T,开始偶尔掉,后来用着用桌面图标就消失了,只能重启,一天能有3次。京东售后给换了一块,还是掉,然后打客服400,让升级固件,升级后掉得不频繁了,一天一次的样子(硬件问题软件想办法在弥补)。联系京东,京东说换货后7天内不满意的,可以直接退货退款。然后赶紧买了块别的品牌( 宏碁掠夺者GM7,号称是联芸旗舰的主控MAP1602A,颗粒还是长江的,用了两周了,目前没有发现掉盘现像),把数据全盘复制了一下。好处是:我掉盘数据没有丢失,每次我都是和京东客服说好,先转移数据到新盘,再退回旧盘。我用TYPE-C的硬盘盒,拷贝数据非常快,基本1.2T数据 35分钟左右拷贝完。

出30入42汤圆

LM5017 发表于 2023-2-20 23:38
这真的是一路狂跌
(引用自10楼)

最近价格开始暴跌

出590入992汤圆

SUPER_CRJ 发表于 2023-2-21 10:11
三星990pro
(引用自12楼)

980pro听说翻车了,990pro据说还没有完全解决。我前段时间买的时候:肯定买三星的,因为是我的主力电脑,没想到990pro也有这个问题,不过据说都集中爆发在2t版本中

出10入29汤圆

下单了 KIOXIA RC20 1TB。

SE10性能太好,我那小机器PCIE3.0它不配,退而求其次了。

出0入13汤圆

我还买了2个980PRO-1TB.....购物车里还有两个,还有啥可推荐的了?

出130入129汤圆

我也买了铠侠1T的rc20,笔记本上已经用了一年多了,感觉温度并不高,但是网上都说致态才好用,铠侠的rc20是火炉,我感觉很费解。

出0入36汤圆

梵想2T 599

出200入0汤圆

铠侠 99年就会装系统的路过

出10入29汤圆

68336016 发表于 2023-3-4 09:45
我也买了铠侠1T的rc20,笔记本上已经用了一年多了,感觉温度并不高,但是网上都说致态才好用,铠侠的rc20是 ...
(引用自18楼)

他们天天拿去跑分,拷贝大体积游戏测来测去,自然就成了火炉了。

正常用户一年写入量都到不了那些测试大师的一天的量。

出100入85汤圆

LM5017 发表于 2023-2-20 23:38
这真的是一路狂跌
(引用自10楼)

你这个是什么网站?

出10入29汤圆

whatcanitbe 发表于 2023-3-7 18:13
你这个是什么网站?
(引用自22楼)

链接后面,增加vvv

比如某个连接是www.jd.com/2326526526262afdafadfaf

你把链接手动改成 www.jdvvv.com/2326526526262afdafadfaf

就会跳转价格曲线网站。

适用于jd taobao  还有其他一些购物网站,更多的我没测试,你可以自己试

除了vvv,还有asd也可以

出0入0汤圆

一直以为铠侠是国产某个小厂家呢,原来是大名鼎鼎的东芝存储独立出来的,那确实只能买铠侠了。

出100入85汤圆

LM5017 发表于 2023-3-7 18:20
链接后面,增加vvv

比如某个连接是www.jd.com/2326526526262afdafadfaf
(引用自23楼)

好的,谢谢

出100入85汤圆

LM5017 发表于 2023-3-7 18:20
链接后面,增加vvv

(引用自23楼)

好的,谢谢。

出0入54汤圆

看了一下自己的,当时嫌980PRO贵300块钱选了970 EVO...

出235入235汤圆

现在应该大品牌都没什么事了吧,还得靠运气。

出0入0汤圆

金士顿的怎么样?

出10入29汤圆

crazylata 发表于 2023-3-9 22:55
金士顿的怎么样?
(引用自29楼)

金士顿只能买KC3000 ,官网明确说了是TLC颗粒

nv2颗粒混用,qlc概率高。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。