搜索
bottom↓
回复: 15

为何我的openai帐号突然不让登陆了?

出0入0汤圆

我的是用自己的微软帐号自行注册的,注册后一直能用,昨天发现,不让登陆了?
登陆时,提示如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

昨天一直不行,今天再试了几次,又可以了

出16170入6148汤圆

看起来是梯子的问题。

出0入0汤圆

昨天还以为是微软帐号的地区原因,马上去微软修改了地区为美国,改完再试,还是不行。。
今天,开始还是不行,换了几个梯子,再试了几次,重新登陆,刚刚可以了,但经常问一,二句就没反应,要重新刷新再问

出280入168汤圆

正常的,我用个几十分钟就要换换路径,否则不是网络出错,就是被限制使用。

估计是因为太多人从同一条路上走,被误判定涉嫌违规使用 ChatGPT。

出0入18汤圆

我的bing终于通过了

出0入0汤圆

我的必应也通过了,但是bing版本现在限制对话回合,不好玩

出0入0汤圆

我的bing还未通过,有十多天了

出0入0汤圆

感觉bing体验不好

出0入0汤圆

网络问题,我的很稳

出0入0汤圆

应该网络问题了,免费的梯子
用虚拟机搭的梯子都是能翻,但不能用chatGPT,只好用免费的

出0入9汤圆

梯子问题
我用自己搭的没有问题
用买的机场也是这个问题

出0入112汤圆

hz_luping 发表于 2023-2-24 11:22
我的必应也通过了,但是bing版本现在限制对话回合,不好玩
(引用自7楼)

我也通过了,刚好10天,但体验上感觉还不如chatGPT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

istars2005 发表于 2023-2-24 19:37
梯子问题
我用自己搭的没有问题
用买的机场也是这个问题
(引用自12楼)

兄弟,是买虚拟机搭的吗?那买的?我买的搭了能翻,但不能用chatGPT

出0入9汤圆

amwjz 发表于 2023-2-25 08:49
兄弟,是买虚拟机搭的吗?那买的?我买的搭了能翻,但不能用chatGPT
(引用自14楼)

从鹅厂买的
选的东京的服务器

出0入0汤圆

梯子ip最好跟你注册时的电话号码匹配,实在登不上的话就清cookie重连
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。