搜索
bottom↓
回复: 29

特斯拉上海工厂只是个迷你小厂,特斯拉随时可以抛弃

出16170入6148汤圆

目前美国德州特斯拉工厂的规模是上海的12倍。

【特斯拉墨西哥工厂宣布,比上海超级工厂大20倍!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/XXEL4tJ

出0入0汤圆

厂相对来说是小厂,但估计人家看中国的是市场的市场。

yhgfriend_gz 发表于 2023-3-6 01:08
厂相对来说是小厂,但估计人家看中国的是市场的市场。
(引用自2楼)

中国武力收复台湾,中美必有一战。
到时还有人敢买特斯拉?

开特斯拉的只能中午的时候出去。早上和晚上都不敢,因为早晚都会被U型锁砸破脑袋。

出5入8汤圆

招中国农民工吗?

出0入90汤圆

其实我想买特斯拉,但是媒体天天宣传,我老婆他们都不想买,所以没办法

出0入0汤圆

honami520 发表于 2023-3-6 09:10
其实我想买特斯拉,但是媒体天天宣传,我老婆他们都不想买,所以没办法
(引用自5楼)

早买早用,反正我是买了,一年多,香得很,缺点有,但我能忍

出5入8汤圆

amwjz 发表于 2023-3-6 09:13
(引用自6楼)

说说啥缺点,看看我能不能忍

出0入0汤圆

冬瓜吗我是鸭梨 发表于 2023-3-6 09:51
说说啥缺点,看看我能不能忍
(引用自7楼)

1.避震硬,平路一条龙,烂路一条虫。。
2.异响,老是不知那有响声。
3。没有了

出5入8汤圆

amwjz 发表于 2023-3-6 10:06
3。没有了 ...
(引用自8楼)

地盘是有点低,我现在纠结买长续Y还是P版M3,  Y空间大,造型丑,3好看多了

出0入0汤圆

冬瓜吗我是鸭梨 发表于 2023-3-6 10:10
地盘是有点低,我现在纠结买长续Y还是P版M3,  Y空间大,造型丑,3好看多了 ...
(引用自9楼)

家用长Y,要是年轻个人用M3.。

出5入8汤圆

amwjz 发表于 2023-3-6 10:14
家用长Y,要是年轻个人用M3.。
(引用自10楼)

今年37,可是我觉得我还年轻

出10入12汤圆

冬瓜吗我是鸭梨 发表于 2023-3-6 10:16
今年37,可是我觉得我还年轻
(引用自11楼)

同岁   兄台好

出0入0汤圆

不脱钩还好,脱了的话,墨西哥厂已经建好了。这边到3年后的时候随时可以放弃。

出0入149汤圆

ai难道真的就一点挽回的希望都没有吗?

出0入169汤圆

本来也想搞个特特,就怕U锁,所以搞了亚迪

出0入0汤圆

amwjz 发表于 2023-3-6 09:13
(引用自6楼)

买的哪个型号?
Model 3么

出0入0汤圆

现在开始练铁头功和金钟罩铁布衫还来得及不?

出0入0汤圆

Franso 发表于 2023-3-6 13:11
买的哪个型号?
Model 3么
(引用自16楼)

我买的是标续Y

出0入0汤圆

Franso 发表于 2023-3-6 13:11
买的哪个型号?
Model 3么
(引用自16楼)

我买的是标续Y

出0入0汤圆

话说媒体在吹嘘现在一年出口几百万辆车……这里面包括特斯拉交付的吧

fengxin32 发表于 2023-3-6 15:12
话说媒体在吹嘘现在一年出口几百万辆车……这里面包括特斯拉交付的吧
(引用自20楼)

是的,当然包括特斯拉的数字。

出0入0汤圆

amwjz 发表于 2023-3-6 14:47
我买的是标续Y
(引用自19楼)

直接无视比亚地么

出0入0汤圆

Franso 发表于 2023-3-6 16:35
直接无视比亚地么
(引用自22楼)

直接特斯拉,其它杂牌,连看也没看一眼

出0入0汤圆

amwjz 发表于 2023-3-6 10:06
3。没有了 ...
(引用自8楼)

我的是新买的车,两只大灯里就有灰尘,透镜里都有。异响是安全带卡扣磕碰座椅吗?自动泊车、召唤功能有很多苛刻要求,当你想让它来的时候,它不能。完全自动驾驶能力就是吹牛的,前久泉南高速撞上隔离墩那个事我看过,后来高速驾驶时,我就特别注意这种类型的,还就真被我遇上几次,它是靠车道线来辅助驾驶的,如果前面有橡胶路锥改道,很大概率会撞上去。你有在用它的随车充、挂式充电桩吗?我想搞清楚它7KW的充电功率用的是哪几根线?

出0入0汤圆

biying 发表于 2023-3-6 17:05
我的是新买的车,两只大灯里就有灰尘,透镜里都有。异响是安全带卡扣磕碰座椅吗?自动泊车、召唤功能有很 ...
(引用自24楼)

自动泊车、召唤功能得要3W4,我可没买,用不了,不知道行不行,完全自动驾驶得要6W8吧,更不知道行不行,国内也不允许使用。。但从国外的视频看过,识别能力比免费的强太多了,估计是硬件一样,只是软件上限制了识别能力。 免费的AP,只在高速上用,能大大减轻疲劳,但我还是时刻留意路况,小心使用。

我没买原装的充电桩,随车充,装了国产的3相,11KW 充电桩,一样有70多公里每小时的充电速度,7KW充电功率,不大可能是单相的,应该是3相了,Y最大11KW充电功率,是按3相算的,每相16A最大充电电流

出0入0汤圆

amwjz 发表于 2023-3-6 17:24
自动泊车、召唤功能得要3W4,我可没买,用不了,不知道行不行,完全自动驾驶得要6W8吧,更不知道行不行, ...
(引用自25楼)

你的3相充电桩,怎么充电功率才7KW,不应该啊

补充:另外,第三方的交流充没法给它自动补电吧?听说原装充一直插着的话,车辆用电优先从充电桩上取电,不会再消耗电池电能了,这样长期停放,可以一直插着,电池就不会掉电了。

出0入0汤圆

biying 发表于 2023-3-6 18:40
你的3相充电桩,怎么充电功率才7KW,不应该啊

补充:另外,第三方的交流充没法给它自动补电吧?听说原装 ...

(引用自26楼)

不是 你理解错了,我是说70多公里每小时,11KW的充电功率

出590入992汤圆

biying 发表于 2023-3-6 17:05
我的是新买的车,两只大灯里就有灰尘,透镜里都有。异响是安全带卡扣磕碰座椅吗?自动泊车、召唤功能有很 ...
(引用自24楼)

我用的就是随车充,后面淘宝买了650插头,变成7kw了,一小时50公里左右。听说好像哪哪加个电阻也可以变成7kw,但是想想还是买插头吧,万一烧掉了麻烦

出0入0汤圆

SUPER_CRJ 发表于 2023-3-7 07:17
我用的就是随车充,后面淘宝买了650插头,变成7kw了,一小时50公里左右。听说好像哪哪加个电阻也可以变成 ...
(引用自28楼)

650元的插头是那个220V32A 的工业蓝色插头吗?输入端有检测电阻,以识别输入的插头类型,相当于识别充电功率。你有没有试一下一直插着随车充看看电池电量会不会掉?

出590入992汤圆

biying 发表于 2023-3-7 07:23
650元的插头是那个220V32A 的工业蓝色插头吗?输入端有检测电阻,以识别输入的插头类型,相当于识别充电 ...
(引用自29楼)

用的这种。
插上掉电没有试,我觉得特斯拉这个大厂,应该不至于。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。