搜索
bottom↓
回复: 13

请各位推荐一款家用车床

出0入84汤圆

家用,车仪器仪表用小零件,主要是铝和不锈钢,价格1万以内

出0入0汤圆

是不是应该搞个雕刻机

出16170入6148汤圆

楼主应该买的是铣床。

车床跟铣床是不同的。

1万元应该买个二手的正规产品。

楼主在哪个城市?

出0入63汤圆

主要看你加工什么零件,家用车床有精度的应该不便宜。

我之前淘宝花三四千买了一台210无刷车床,那个精度叫一个稀烂。。,现在当废铁在那摆着

本来还想改装数控车床的,后来想想还是不浪费生命了,这种从设计源头就有问题的机器,要改成有点实用价值的东西花的精力跟自己重新设计一台差不多了

n_cell 发表于 2023-3-11 01:19

我之前淘宝花三四千买了一台210无刷车床,那个精度 ...

(引用自4楼)

我们的雕刻机生产设备还没有卖出,里面就有专业的车床和铣床。

有兴趣的坛友可以考虑。

出5入157汤圆

家里放得下吗? 车床选CJM250   CJM320

铣床选西菱 ZX 7045,或更小的ZX16  

网络攻城师 发表于 2023-3-11 10:11

(引用自6楼)

铣床小就没有精度可言。

出5入157汤圆

armok. 发表于 2023-3-11 11:07
铣床小就没有精度可言。
(引用自7楼)

是的,模样在,精度不在。

真正铣加工还是炮塔铣和53K,

出0入84汤圆

网络攻城师 发表于 2023-3-11 10:11

(引用自6楼)

放车库里,我去查查资料

出0入84汤圆

armok. 发表于 2023-3-11 02:51
我们的雕刻机生产设备还没有卖出,里面就有专业的车床和铣床。

有兴趣的坛友可以考虑。 ...
(引用自5楼)

我的车库里只有220V,正规车床弄不了

出0入84汤圆

n_cell 发表于 2023-3-11 01:19

我之前淘宝花三四千买了一台210无刷车床,那个精度 ...
(引用自4楼)

你的经验让我少走弯路

出5入157汤圆

哈希列表 发表于 2023-3-11 12:36
我的车库里只有220V,正规车床弄不了
(引用自10楼)

都可以,和卖家说要单相220V ,他们会联系厂家换电机,这个是小操作,简单

出0入0汤圆

买个二手的数控车铣复合,可以干很多事情了

出0入84汤圆

dxm123 发表于 2023-3-11 19:28
买个二手的数控车铣复合,可以干很多事情了
(引用自13楼)

台湾的这种二手机床一般什么价格?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。