搜索
bottom↓
回复: 23

拆机最近网上爆火的计算器,300多成本卖69元,垃圾佬狂喜,全志A50芯片+Android9.0系统

出16170入6148汤圆

【拆机最近网上爆火的计算器,300多成本卖69元,垃圾佬狂喜,全志A50芯片+Android9.0系统-哔哩哔哩】 https://b23.tv/fopbN4p

出0入12汤圆

已经普遍159 垃圾佬扑上去已经抢完了

出0入8汤圆

我是做这个东西的按键板的,记得应该是敏矽的MCU。客户本来就不想卖钱的,是送给财务的,然后推送视频广告;而且计算器一大堆bug,发热严重,放视频放不了多久;经常要用的时候没有电;太鸡肋了。

出0入4汤圆

lindabell 发表于 2023-3-13 08:17
我是做这个东西的按键板的,记得应该是敏矽的MCU。客户本来就不想卖钱的,是送给财务的,然后推送视频广告 ...
(引用自3楼)

意思,我算个 几万块的加减,还要先看个广告?

lindabell 发表于 2023-3-13 08:17
我是做这个东西的按键板的,记得应该是敏矽的MCU。客户本来就不想卖钱的,是送给财务的,然后推送视频广告 ...
(引用自3楼)

哈哈,这东西财务敢使用?!

安卓联网装个后门,财务任何计算都会被监视。

出0入17汤圆

armok. 发表于 2023-3-13 08:48
哈哈,这东西财务敢使用?!

安卓联网装个后门,财务任何计算都会被监视。 ...
(引用自5楼)

总会有一些胆子大勇于尝试的吧,十个里面有一两个就回本了

出0入8汤圆

Xujuango 发表于 2023-3-13 08:20
意思,我算个 几万块的加减,还要先看个广告?
(引用自4楼)

用的时候不放广告,不用一定时间了就放广告,放广告时有任何按键切换回计算器

出0入16汤圆

卡西欧 fx-991es plus,计算器我就服他,用了十几年了,电源是太阳能+电池,现在还完好没换过电池,支持分数各种函数运算以及定积分等等,和手写的式子一样

出50入4汤圆

手机配了个键盘。。然后还经常充电,,我是不会用这种

出0入143汤圆

初音之恋 发表于 2023-3-13 11:31
卡西欧 fx-991es plus,计算器我就服他,用了十几年了,电源是太阳能+电池,现在还完好没换过电池,支持分数 ...
(引用自8楼)

使用同款,10年了,中途换过一次电池,电池线腐蚀一次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出100入95汤圆

我看到京东上有几千块的德州仪器的计算器,那个能干啥

出0入475汤圆

不联网也会放广告?或者不连接Wi-Fi不能用?
就把它当个普通计算器就好了呗

出3670入191汤圆

拥有两架fx-991CN的呼啸而过。

1a2b3c 发表于 2023-3-13 12:50
不联网也会放广告?或者不连接Wi-Fi不能用?
就把它当个普通计算器就好了呗 ...

(引用自12楼)

不联网无法激活计算器。

fszhang 发表于 2023-3-13 11:47
(引用自11楼)

ibm的小型机跟PC一样大,要卖好几十万元。

出0入42汤圆

fszhang 发表于 2023-3-13 11:47
(引用自11楼)

啥都能算

出130入129汤圆

2004年买的CASIO

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入618汤圆

armok. 发表于 2023-3-13 18:40
ibm的小型机跟PC一样大,要卖好几十万元。
(引用自15楼)

2002年的时候去参加Sun的产品发布会,他们的高可用性小型机一个标准机柜大小,所有东西都可在线热插拔更换,包括CPU内存,好几百万一台。

出0入0汤圆

不看广告就输出错误结果

出0入0汤圆

在校期间用过CASIO FX-3800,很长的公式编程计算,输入变量值后出结果,确实好用卡西欧 fx-991es

dengkong 发表于 2023-3-13 20:55
不看广告就输出错误结果
(引用自19楼)

广告看得越多,就越准确!

出10入34汤圆

手机上的函数计算器很好了,再买实体函数计算器纯粹是怀旧情怀。。

出145入215汤圆

这不是计算器,这是特种手持终端有些公式里面需要获得数据库实时数据就可以用这个终端。比如计算汇率有这个计算器就可以不同时刻计算的结果不一样

出10入12汤圆

我点了链接看了视频
小黄鱼上马上就给我推了
太可怕了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。