搜索
bottom↓
回复: 47

德国有多强,一把1891年的螺丝刀【46、47楼评测,超出我的期望】

出16170入6148汤圆

【德国的工业技术到底有多强_一把1891年的螺丝刀就可以看出它们的实力,太厉害了!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/gHCyXoQ

外面的视频很容易丢失,我下载下来并且上传到我们的百度网盘了:

--来自百度网盘超级会员V6的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1bhGyzINGYx7pjD9RoySLUw 
提取码:j4vc
(19.9mb)

大家找一下,能买到这种螺丝刀吗?我想收藏一把。

竟然真的找到了!

【淘宝】https://m.tb.cn/h.Uq7pkTk?tk=ZAM5d8svlpQ CZ0001 「多功能杠杆式半自动正反转省力1891德国木手柄复古棘轮螺丝刀」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家觉得哪一种木头好看?

本帖子中包含更多资源

x

我已经购买。489元,墨西哥黄花梨,带木盒。

交货期15天。收到订单才生产。

棘轮旋转部件和挂钩是440C系列的不锈钢,热处理过的,很硬。

转换头是6.35转4的,就是说小的批头也可以用

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

还要带手套,这是要盘吗

出0入0汤圆

这螺丝刀是一把宝刀,可以作为家族传家宝,一百年后告诫后辈,当年家族老祖就是凭这把刀打下的江山。

tclg 发表于 2023-3-13 13:00
这螺丝刀是一把宝刀,可以作为家族传家宝,一百年后告诫后辈,当年家族老祖就是凭这把刀打下的江山。 ...
(引用自7楼)

我打算送给小孩的。有个小孩还没有学会走路,就喜欢在我维修的时候,坐旁边帮我递螺丝刀和扳手等。孩子长大了,果然喜欢动手。这把螺丝刀就给这个孩子了。

墨西哥黄花梨的纹理,要看运气。我喜欢下面这种纹理多一些的。

本帖子中包含更多资源

x

出0入63汤圆

这店老板有生意头脑?

我看完视频第一个念头也是:要是现在还能买到就好了

出0入63汤圆

做得非常精致,艺术品?

n_cell 发表于 2023-3-13 13:16
这店老板有生意头脑?

我看完视频第一个念头也是:要是现在还能买到就好了 ...

(引用自9楼)

大家等我收到货后,效果好,我来搞一个团购。需要VIP++才能参与这个团购。

有兴趣的大家先报名。我统计一下人数。

另外,大家不要对价格有不切实际的期望,这是人工一把一把做出来的,需要15天才完成整个工序。我感觉团购能便宜50元已经不错。当然我会争取更高的折扣比如80元。

木头的纹路是天然的。我们团购可以对纹理提出一些要求,比如我上面定的墨西哥黄花梨,我感觉纹理细密的更好看。

我买这一把样品,店家是一分钱都无法优惠。

声明:公益活动,我和我们论坛不会赚大家一分钱。

出280入168汤圆

armok. 发表于 2023-3-13 13:22
大家等我收到货后,效果好,我来搞一个团购。需要VIP++才能参与这个团购。

有兴趣的大家先报名。我统计 ...
(引用自11楼)

我要参加

出20入128汤圆

这种螺丝刀是要对付比较大物件采用的上啊

出0入4汤圆

有兴趣, 但是还是等老大验证后再说

出0入12汤圆

我要参加

出0入0汤圆

恭喜,又多了一件吃灰的宝贝

出30入25汤圆

邮购部网站坏了

shamiao 发表于 2023-3-13 13:59
邮购部网站坏了
(引用自17楼)

没有坏,是oracle口令过期了。每半年强制改一次密码。

z123 发表于 2023-3-13 13:40
这种螺丝刀是要对付比较大物件采用的上啊
(引用自13楼)

主要收藏用途。

偶尔轻微使用。

如果工作使用不建议购买。

出0入25汤圆

这视频一两年前就看过,不过当时的标题没那么吸引人,是翻新什么的。

出0入0汤圆

这是我在瑞士买的水果刀,20多年了,除手柄经常洗有点掉色外,其它和新的一样,仍然锋利。就是不一样!

还有一个20多个功能的折叠刀,放在什么地方了忘了,等找到了给大家演示,像这些东西值得拥有、收藏。

本帖子中包含更多资源

x

出5入157汤圆

棘轮才是经典,,,,竟然140多年就有了

出5入157汤圆

激光刻字,能留给曾曾孙子用。

出0入0汤圆

竟然是1891年产品,我们那时还扎着长辫。。

出0入0汤圆

莫大前两年上传过,但只是简单讲了如何翻新。

出0入4汤圆

又买这种奇怪的东西,会不会被老婆骂死啊

chendaon 发表于 2023-3-13 15:28
又买这种奇怪的东西,会不会被老婆骂死啊
(引用自26楼)

哈哈,店家说国内只有他们一家复刻。如果他们不做了,以后也买不到了。

其实现在一家人到外面吃顿饭,都4、500了。

出0入148汤圆

ztxfhl 发表于 2023-3-13 14:35
这是我在瑞士买的水果刀,20多年了,除手柄经常洗有点掉色外,其它和新的一样,仍然锋利。就是不一样!

还 ...
(引用自21楼)

之前有一把这个牌子的瑞士军刀也不错,至少每种功能都是实用状态,非国产烂大街的瑞士军刀可比

出10入29汤圆

能买这个收藏的,都是有钱人。

我现在的十字螺丝刀是自己拼的,家里起码有十几把十字螺丝刀,都没有自己拼的这把好使。

本帖子中包含更多资源

x

出330入1880汤圆

440C不一定适合做这种工具,尤其不适合做那个挂钩部分,它可以淬硬,但很容易是脆的状态,损坏没有预兆,突然爆裂。
工具断裂之前应能先发生弯曲。
如果真的要使用的话,如果挂钩也真的是440C的话,勿用蛮力,爆裂要伤手的。
原版德国人用碳钢不是因为碳钢便宜。

出10入18汤圆

以前去国家博物馆,看同历史时期的英国织袜机和中国的红衣大炮,对比令人记忆深刻。

cne53102 发表于 2023-3-13 16:12
440C不一定适合做这种工具,尤其不适合做那个挂钩部分,它可以淬硬,但很容易是脆的状态,损坏没有预兆,突 ...
(引用自30楼)

德国原版肯定买不到了。买得到估计超过千元。

这个只是复刻版。不是真正拿来高强度使用的。

有人花2万元买个迷你的V8发动机,也只是收藏和轻度使用,不会真的拿来干重活。

LM5017 发表于 2023-3-13 16:01

我现在的十字螺丝刀是自己拼的,家里起码有十几把十字螺丝刀,都没有自己拼 ...

(引用自29楼)

500元现在外出吃顿饭都不止了。

能出500元买这工具的是情怀

出0入0汤圆

我报名,这种经典的东西要收

出0入42汤圆

还是收藏一克黄金有用。

出150入0汤圆

我要参加,手柄有紫光檀的吗?紫光檀是木料中最硬的几种之一。

leolink 发表于 2023-3-13 22:55
我要参加,手柄有紫光檀的吗?紫光檀是木料中最硬的几种之一。
(引用自36楼)

上面不是有清单了吗?有2种紫檀。

金星紫檀比我上面的墨西哥黄花梨要好吗?我对木头不熟悉。

如果金星紫檀要好,我就改金星紫檀。

(非洲紫檀木黑乎乎,好像不好看)

本帖子中包含更多资源

x

出0入13汤圆

我买了个世达的,一直用着挺顺手的...这种太贵了,实在买不起啊.....

liao-ljj 发表于 2023-3-14 08:38
我买了个世达的,一直用着挺顺手的...这种太贵了,实在买不起啊..... ...
(引用自38楼)

世达的图片?

我们这个不是高强度使用,主要是收藏

已经重新下单金星紫檀。

本帖子中包含更多资源

x

出0入13汤圆

我就买的世达的棘轮螺丝刀非常好用,主要是手感不差....

本帖子中包含更多资源

x

出280入168汤圆

月底了,这把螺丝刀有团购的消息没?

chunjiu 发表于 2023-3-29 20:38
月底了,这把螺丝刀有团购的消息没?
(引用自42楼)

已经发货,还没有收到。

我收到看看做工,好的话推荐给大家。

出280入168汤圆

armok. 发表于 2023-3-29 20:41
已经发货,还没有收到。

我收到看看做工,好的话推荐给大家。
(引用自43楼)

谢谢阿莫老大

出20入118汤圆

armok. 发表于 2023-3-13 13:07
我打算送给小孩的。有个小孩还没有学会走路,就喜欢在我维修的时候,坐旁边帮我递螺丝刀和扳手等。孩子长 ...
(引用自8楼)

这话,感觉老大又得一娃,快赶上葫芦娃了

收到货了,非常好! 超越了我的期望。

无论做工、细节和手感。尤其钢珠结构,太舒服了。

金星紫檀果然没有选错,质感好,花纹漂亮!

我找店家谈499元的型号(我买的那款:金星紫檀精装版),能否团购优惠50元。店家说只能做到优惠20元。

看来这个团购搞不成了。

想买的直接找店家,说是阿莫电子论坛的,站长说你们这里可以优惠20元,让他减20元吧。另外还加送一个小小的加磁器,可以给螺丝刀加磁,挺实用的。

本帖子中包含更多资源

x

店家帮我生产好,发货前拍给我的图片。

实物比图片更加漂亮。

不锈钢材质也非常好。真的可以传给后代的工具。

很久没有遇到爱不惜手的工具了。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

LM5017 发表于 2023-3-13 16:01

我现在的十字螺丝刀是自己拼的,家里起码有十几把十字螺丝刀,都没有自己拼 ...
(引用自29楼)

自己diy的螺丝刀么
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。