搜索
bottom↓
回复: 19

红米手机更新后就只有5G模式了,不能切换到4G

出100入312汤圆

如题,请教一下怎么解决

出16170入6148汤圆

小米产品,必属垃圾。

对小米的期待不要太高,能勉强使用就谢天谢地,这样你才会感觉到幸福。

出0入98汤圆

我的是红米手机
MIUI 14.0.3
在设置中"双卡与移动网络"里有"5G网络"
里面可以设置是否开启/关闭各卡的5G网络

出100入312汤圆

rclong 发表于 2023-3-18 13:42
我的是红米手机
MIUI 14.0.3
在设置中"双卡与移动网络"里有"5G网络"

(引用自3楼)

以前有,现在今天升级后没有了

出0入33汤圆

在拨号界面按  *#*#4636#*#*,会出来一个测试界面,里面的手机1,手机2分别对应两个卡。
分别点进去,在首选网络那里选一个LTE开头不带NR的就可以了。
LTE是4G,NR是5G。
这个方法用了之后,不是一劳永逸的,一旦你切换上网卡,就会恢复5G,要重新来一遍。

出0入0汤圆

一直有个疑惑  为什么国产手机  只有小米的通话自动录音可以无上限保存。其实那玩艺也不占空间。小米的广告真的是恶心透顶。其它随便什么牌子手机  通话记录都有上限3000条。

出0入224汤圆

18007423055 发表于 2023-3-18 15:23
一直有个疑惑  为什么国产手机  只有小米的通话自动录音可以无上限保存。其实那玩艺也不占空间。小米的广告 ...
(引用自6楼)

乱讲,我的就是无上限的,刚刚去看了一下,oppo。

出0入0汤圆

yyts 发表于 2023-3-18 15:55
(引用自7楼)

真没乱讲。我以前还不相信。我亲自用过所有品牌的手机 。你自己查一下  看你通话记录有没有超过3000条。通话录音应该不会删 。但是记录最高只有3000条  。可能有5000条的 。但绝不会超5000条

出0入0汤圆

很简单  你手机只要用过半年以上。你把通话记录页面翻到底  你会发现以前几个月的记录都没有了 。哈哈。之前我不知道  上过恶当。

出30入42汤圆

再设置里面搜索关键字:5G。看看能不能出现开关的选项

出0入224汤圆

18007423055 发表于 2023-3-18 16:36
真没乱讲。我以前还不相信。我亲自用过所有品牌的手机 。你自己查一下  看你通话记录有没有超过3000条。 ...
(引用自8楼)

我都跟你说是刚去看的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入224汤圆

18007423055 发表于 2023-3-18 16:42
很简单  你手机只要用过半年以上。你把通话记录页面翻到底  你会发现以前几个月的记录都没有了 。哈哈。之 ...
(引用自9楼)

这手机是去年换的,前年的记录(不同品牌手机)都导过来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出16170入6148汤圆

18007423055 发表于 2023-3-18 16:42
很简单  你手机只要用过半年以上。你把通话记录页面翻到底  你会发现以前几个月的记录都没有了 。哈哈。之 ...
(引用自9楼)

几个月自己拷贝一下就行。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2023-3-18 20:56
几个月自己拷贝一下就行。
(引用自13楼)

拷贝后再导入还是超不过3000.对于有些工作上的需求。需要随时能查的就很重要了。我记得去年换手机 。OPPO RENO8   用了两个月 就发现经常通话的一些记录经常查不到。最后问了官方客服才知道 3000条限制。单个手机号的记录是500条。VIVO也一样。华为一搜官方论坛的不只一个提出这个问题。

出0入0汤圆

yyts 发表于 2023-3-18 15:55
(引用自7楼)

我是一个个打的官方服务电话。客服回复的是上限3000还是5000条。你把通话记录全选。看有没有超过3000或者5000.对我挺有用的。要是VO系有哪款手机能无上限我还是换回去。我现在小米系的3000价位的  恶心透了。升级提醒关都关不掉。经常升级后快充减速。去年夏天经常莫名奇妙发热。烫腿。拍照垃圾。联发科的处理器不支持微信通话录音。过于厚重。后台管理垃圾。同开翼支付和微信加闲鱼加淘宝。反复切换就掉后台。已经是8G了。从来不玩游戏。也没有广告软件。自带浏览器广告关都关不掉。一点就是快应用。快应用比流氓软件还流氓。已经ADB禁掉了绝大部分没用的 。感觉后台还是有鬼。

出100入312汤圆

vtte 发表于 2023-3-18 14:01
在拨号界面按  *#*#4636#*#*,会出来一个测试界面,里面的手机1,手机2分别对应两个卡。
分别点进去,在首 ...

(引用自5楼)

这个方式试过了,可以管一天。零点后失效

出0入36汤圆

小米除了手机做的不行,其他的还勉强。

出0入224汤圆

18007423055 发表于 2023-3-19 14:31
我是一个个打的官方服务电话。客服回复的是上限3000还是5000条。你把通话记录全选。看有没有超过3000或者 ...
(引用自15楼)

我通话记录没有超过3000条,所以语音也没有超过3000条,但是上面截图写的 无上限,没这么难理解吧?

出0入4汤圆

akey3000 发表于 2023-3-18 13:57
以前有,现在今天升级后没有了
(引用自4楼)

我是红米K50,MIUI14开发版,前两天刚升级了,5G是可以关的啊。下拉通知栏,长按移动数据那个按钮,进入双卡与移动网络,里面有个5G网络,可以关闭的。

出100入312汤圆

yunqing_abc 发表于 2023-3-19 22:05
我是红米K50,MIUI14开发版,前两天刚升级了,5G是可以关的啊。下拉通知栏,长按移动数据那个按钮,进入 ...
(引用自19楼)

note10,miui13,前天升级到最新版,默认就成了5g了,并且关不了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。