搜索
bottom↓
回复: 19

苏打粉+502胶水的炸裂功能,甚至能代替3D打印机

出16170入6148汤圆

【不花钱就能搞定一切!太神奇了把,其实你也可以的。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/9dkUZbR

外面的视频很容易丢失,我下载下来并且上传到我们的百度网盘了:

--来自百度网盘超级会员V6的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1HCC7jMmJmJsyDC1_cCnyDA 
提取码:n91q
(72mb)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出20入186汤圆

有空了试试,没苏打粉

出0入0汤圆

烟灰也是可以的。

出0入0汤圆

方便面呢

出425入0汤圆

大家研究下,502有没有质量差别?我估计会有很大差别。
另外,除了苏打粉,还有什么跟容易获得的,效果不打折扣的?

出0入25汤圆

苏打粉受热分解成碳酸鈉、二氧化碳和水,502胶水凝固就是靠的空气里面的水蒸气,其他粉末估计不一定能直接替代。

出0入169汤圆

这个强度这么好么??

看起来能替代哥俩好了,甚至还要强一点。

出0入149汤圆

爽身粉+502效果等同

出0入90汤圆

面粉应该也行吧

aammoo 发表于 2023-3-28 13:18
面粉应该也行吧
(引用自9楼)

不行。

出0入0汤圆

我是搞洗衣粉  能捆得地方是棉绳加502

出0入0汤圆

终于让我看到修复厨房铰链螺丝孔的方法了,改天试试

出0入59汤圆

刨花板柜子门的铰链螺丝这个赞!

biying 发表于 2023-3-28 22:06
(引用自12楼)

是啊。这个非常实用。

出0入93汤圆

我被蜗牛欺负了 发表于 2023-3-28 19:10
我是搞洗衣粉  能捆得地方是棉绳加502
(引用自11楼)

我也见过用洗衣粉搞的

出0入618汤圆

biying 发表于 2023-3-28 22:06
(引用自12楼)

我之前用这种M4x10的木工内外牙螺母修复过铰链,效果还行,先用6mm钻头扩孔,把螺母拧进去后用M4沉头螺丝固定铰链,暂时没再掉过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入228汤圆

本以为这是天x朝工匠发现的新发法。
居然在好些年前的老外修复中看到了这样的用法。。。。

油管:
superglue and baking soda

出0入25汤圆

wxws 发表于 2023-3-29 09:22
本以为这是天x朝工匠发现的新发法。
居然在好些年前的老外修复中看到了这样的用法。。。。

(引用自17楼)

国外不知道,反正国内家庭很多还是不会常备苏打粉的

出0入0汤圆

用木屑+502 修复也是可以的

出0入0汤圆

还有这样的妙招,真是学到了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。