搜索
bottom↓
回复: 23

这和尚拯救了两百多个会被人流掉的小孩

出375入0汤圆

https://v.douyin.com/AVuoVxY/

出5565入519汤圆

引用这个视频下面有人的回复“这不是我们能评论的,相差太远,没有人配得上说什么”。。。。。。。。

出0入0汤圆

养了这么多羊,人民感谢你

出20入186汤圆

这人有问题,自己孩子不养。

出0入71汤圆

不管怎样,人家救了200多条人命,这真不是我等庸俗之辈能够评论的。至于潜藏的社会问题,相关部门有仔细思考吗?有从人性角度思考吗?又有禁止一点什么的冲动吗?

出1990入83汤圆

有捐款渠道吗?

出0入0汤圆

我觉得.只要还没有被捶。他是出于善。我们作为旁人只能称赞。不能抹黑。他做到了人做不到的事。我们只能赞美他。

出0入0汤圆

同求善款渠道

出16170入6148汤圆

帖子移动通知:
原分论坛:☆阿莫百科
目标分论坛:论坛建设
移动时间:0小时之后

yuyu87 发表于 2023-4-6 21:34
这人有问题,自己孩子不养。
(引用自4楼)

你哪里看出他自己的孩子不养?他将孩子安顿好才出家的。

不是将孩子带在身边才叫养。

几个月后孩子出生了,非常健康,但“出家”这个事情,也成了烙在吴兵心上的印。

又过了几年,吴兵和妻子两人因为性格原因离婚了,之后他又经历了一次失败的感情。

两段感情的无疾而终让他痛苦不堪,在35岁的时候吴兵看破了红尘,决定提前出家。

于是他便安顿好女儿放下了一切,去了南通普贤寺,法号“道禄”。

他还把原本留给女儿的别墅改造成了救助站,给孕妇和孩子们提供住宿,取名“护生小居”,意为庇护那些意外出现又秘密出生的生命。

大家打听一下,看看当地我们有没有坛友。

确定后我们搞一个募捐。

另外他的土特产有购买链接?

出155入0汤圆

我没有任何资格评论

yijingkun 发表于 2023-4-7 08:47
我没有任何资格评论
(引用自12楼)

我有资格评论。大写的服字。

出155入0汤圆

armok. 发表于 2023-4-7 08:51
(引用自13楼)

确实,现时的和尚,绝大多数都是披着佛衣的妖魔,我开始看视频时候也以为是个负能量的事件呢。没想到这么暖心

出375入0汤圆

armok. 发表于 2023-4-7 08:51
(引用自13楼)

原视频好像是凤凰卫视冷暖人生节目,很多年轻人真没有耐心带小孩都是丢给家里老人带的。我小时候也是爷爷奶奶带。我叔的小孩从出生到十几岁也是我爷爷奶奶带大的。当然也有的人是需要外出打工不方便自己带小孩。我叔那时候有条件带都懒得带,只会时不时给小孩买一大堆零食衣服,受不了小孩整天又哭又闹没耐心。

出375入0汤圆

armok. 发表于 2023-4-7 08:33
大家打听一下,看看当地我们有没有坛友。

确定后我们搞一个募捐。
(引用自11楼)

https://www.youtube.com/watch?v=33j3wksquGo
凤凰卫视5年前的节目

出0入46汤圆

yijingkun 发表于 2023-4-7 08:55
确实,现时的和尚,绝大多数都是披着佛衣的妖魔,我开始看视频时候也以为是个负能量的事件呢。没想到这么 ...
(引用自14楼)

你看到的估计都是假和尚吧,淘宝买一套衣服很方便的。
作为搞技术的,逻辑上不能看到几个假的,然后就认为绝大多数都是坏人了,对吧!
深入了解之后,你会发现真和尚还是很多的,人家一般都很低调,没有缘你见不到而已。

有人找到楼主位的土特产售卖店了吗?我去下单支持一下。

出5入157汤圆

确实如上所说,无论夸奖与批评,我都没有任何资格,轻浮的语言配不上这件事的厚重。

我也就有资格说说那个游戏公司老总,找不同女人生了几十个孩子的话题

出115入0汤圆

我可能会先读金刚经看看可不可以改变自己

出0入46汤圆

armok. 发表于 2023-4-7 13:17
有人找到楼主位的土特产售卖店了吗?我去下单支持一下。
(引用自18楼)

我在微信群里问是否有师兄有联系方式,有个师兄给了一个链接给我:
点此链接

这个链接里面有联系方式。因为群里的师兄我也不一定认识,需要联系核实一下。

出0入46汤圆

我看了视频,感觉这个师父应该在地藏菩萨面前发愿做这个事的。
这种菩萨级别的发心,必然会有很多在家居士过去帮忙的。
如果论坛核实之后要做捐助活动,我也和大家一起参加。

出0入0汤圆

慈悲的力量很伟大

出0入4汤圆

yijingkun 发表于 2023-4-7 08:55
确实,现时的和尚,绝大多数都是披着佛衣的妖魔,我开始看视频时候也以为是个负能量的事件呢。没想到这么 ...
(引用自14楼)

那是因为和尚的骗子最多,有这个疑虑也是正常。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。