搜索
bottom↓
回复: 17

有小孩的家庭必须全屋安装防盗网,防止小孩被腾讯的吃鸡游戏误导,从窗口跳下

出16170入6148汤圆

【男孩沉迷吃鸡跳楼身亡 母亲:我儿子是被游戏害死,他想试试跳窗能否复活-哔哩哔哩】 https://b23.tv/G5Aj8pF

外面的视频很容易丢失,我下载下来并且上传到我们的百度网盘了:

--来自百度网盘超级会员V6的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1hQdlYVNOhR2QJd7Svmg0yg 
提取码:sh92
(60mb)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入58汤圆

沉浸感太强的游戏确实容易误导人,我说的是塞尔达。玩塞尔达久了站在高的地方就有一种跳到对面的冲动。因为游戏里面有滑翔伞。

出0入60汤圆

都不给装防盗窗,只能封玻璃

Bunny_Girl 发表于 2023-4-7 06:10
(引用自3楼)

我自己的房子,装了防盗网,他们就拆不了。

他们唯一能做的,是阻止你运输进去,阻止你施工。

只要破解了这两点,他们就没有办法。

出0入13汤圆

家长完全是责任人.....小孩玩游戏都不管吗?防护网能拦得住一生吗?........

liao-ljj 发表于 2023-4-7 07:56
家长完全是责任人.....小孩玩游戏都不管吗?防护网能拦得住一生吗?........
(引用自5楼)

你有小孩吗?

出0入442汤圆

armok. 发表于 2023-4-7 07:44
我自己的房子,装了防盗网,他们就拆不了。

他们唯一能做的,是阻止你运输进去,阻止你施工。

(引用自4楼)

几个熊孩子怎么阻止大人要做的事

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2023-4-7 08:07
几个熊孩子怎么阻止大人要做的事
(引用自7楼)

说的是物业吧

liufabing 发表于 2023-4-7 08:28
说的是物业吧
(引用自8楼)

肯定指物业

出0入60汤圆

liao-ljj 发表于 2023-4-7 07:56
(引用自5楼)

看过几次新闻,小孩爬窗户,身体都从防盗窗出去了,就头卡里面
还好营救及时,要不然不坠楼也得勒死

还有个,2岁多的小孩吧,保姆带的,玩好滑板车,乘电梯上楼回家
出电梯的时候,保姆拉着滑板车出来了,小孩没出来,而电梯门关上了,就那么一瞬间 —— 在电梯里的时候,小孩站在滑板车上
小孩吓得大哭
楼上有人按了电梯,人又走了,小孩跟着电梯到了那层后,电梯门打开了,小孩就哭着跑出去了
大概平时没走过楼梯,楼梯口就在电梯对面很近的地方,小孩没有去走楼梯,而是爬上了走廊尽头的窗户
坠楼了
死了

还有各种在小区里玩,被电动车被汽车撞死的
还有夏天老人带去停车场玩,然后被车撞死的

过去小孩夭折率更高,只是生得多,死了也就死了 —— 谁家没死过孩子,都算祖上积德了
(我爸妈那一辈)

出0入0汤圆

我小时候,传说有小孩看新白娘子传奇 自杀。
上大学时,听说有小孩玩魔兽争霸或CS自杀。
后来也听说有小孩看喜羊羊防火烧别的小朋友。

Bunny_Girl 发表于 2023-4-7 08:43
看过几次新闻,小孩爬窗户,身体都从防盗窗出去了,就头卡里面
还好营救及时,要不然不坠楼也得勒死

(引用自10楼)

我8兄弟姐妹,全部都活过来。

南方的小孩成活率好像比北方高很多。

出0入60汤圆

armok. 发表于 2023-4-7 11:09

(引用自12楼)

我爷爷奶奶死了2个小女儿
我大外公(外公的哥哥)死了几个女儿都养不大,最后抱养了一个女儿(儿子有4个都亲生的)
大外公家的一个堂舅,到7岁才会走路说话,不过后来反倒是最有钱的

我外公倒是没死孩子,但是最聪明的小儿子得了脑膜炎,医生都让准备后事了,都摆在院子里等死了,结果没死,挺过来了,现在60+体格比20岁小伙子还好,没生病之前聪明,但依然是兄弟当中最聪明的

我阿姨说自己十几岁还尿床,是种病,不过成年之后就已经自己好了

那一辈人普遍迷信,因为从小的经历,感觉都是命

我阿姨自己,也死了二胎小儿子,心脏病,很漂亮很聪明的男孩,跟我差不多大,四五岁死的,后来姨丈就彻底堕落了
我妈一个闺蜜,也死了二胎小儿子,她老公也就从此好吃懒做了,直到得知女儿怀上二胎不想要要打掉,女儿女婿亲家愿意把二胎给他当孙子如果他要的话,他才突然打了鸡血似的,每天出去努力工作赚钱了……

姨丈有个外甥女,只比我大一点吧,女儿很小的时候就死了,因为白血病,因为婴儿床甲醛超标,实际家里很有钱的,婴儿床也挺贵的

最近的甲流也很厉害,周边亲友当中,小孩住院的就不少了,温州境内也有知道送医院抢救无效的小孩,打针打了一个星期的就比比皆是了
这要放在过去,不就得夭折很多了么
小红书上看到救不活的小孩,基本都是及时送去了医院,但是医院也没奥司他韦的
心肌炎、脑炎、病毒性肌炎、肺炎,都有

?你觉得广东以北都是北方么?
也许温差小不容易感冒?

出0入60汤圆

armok. 发表于 2023-4-7 11:09

(引用自12楼)

我姨婆也是8个孩子,也都成活了
我姨婆是我外婆的姐姐,更年长的
8个都创业当老板了
基本每一个都破产过
每一次谁破产了,其他兄弟姐妹就立马凑钱,给还债,给东山再起的本钱
8个人非常团结的,虽然也会有吵架的时候

20年前吧,有一个破产了,所有兄弟姐妹,还有邻近俩家族的,都一起凑钱,凑了800万,然后就东山再起了

多子多福的正面例子吧
我姨婆还是从小卖到夫家当童养媳的,小时候很苦的,年轻时也很苦的

Bunny_Girl 发表于 2023-4-7 12:36
我爷爷奶奶死了2个小女儿
我大外公(外公的哥哥)死了几个女儿都养不大,最后抱养了一个女儿(儿子有4个 ...

(引用自13楼)

广东人眼中,广西湖南福建都属于北方!

出0入36汤圆

Bunny_Girl 发表于 2023-4-7 06:10
(引用自3楼)

我们装的纱窗,带护栏那种,用钥匙可以打开。

redworlf007 发表于 2023-4-7 13:10
我们装的纱窗,带护栏那种,用钥匙可以打开。
(引用自16楼)

可以安装这种隐形防盗网。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

家人这两天连续参加两场家长会,据说有两个初中生自杀了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。