搜索
bottom↓
回复: 17

keil如何不通过第三方软件同步代码?

出0入0汤圆

看了一下网上除了用git外还需要用其他软件才行。它自己没有插件或者设置方法直接在keil界面向github同步代码吗?
最近白天在外面用笔记本,晚上回家用台式机就不开笔记本了。想方便的同步代码晚上在家也可以调试。

出10入18汤圆

Tools->Customize Tools Menu

出0入0汤圆

可以实现吗?同求

出1310入193汤圆

你需要一个坚果云  每个月免费使用1G流量
代码完全可以胜任
自带历史版本管理
不再担心代码被删库走人发生

出0入36汤圆

你需要个nas.

出0入0汤圆

redworlf007 发表于 2023-4-10 14:16
你需要个nas.
(引用自5楼)

NAS有。还是觉得外网使用不方便。

出0入0汤圆

liuzhijun2008 发表于 2023-4-10 09:10
可以实现吗?同求
(引用自3楼)

SVCS可以设置。还是不好用。只能一个文件一个文件搞。最后还是下载了一个乌龟GIT。在文件夹搞吧

出0入0汤圆

lb0857 发表于 2023-4-10 14:14
你需要一个坚果云  每个月免费使用1G流量
代码完全可以胜任
自带历史版本管理
(引用自4楼)

用了gitee。github担心网络不好的时候太慢了。还是国产的吧。用私有库

出0入4汤圆

kingqxj 发表于 2023-4-10 16:07
用了gitee。github担心网络不好的时候太慢了。还是国产的吧。用私有库
(引用自8楼)

我也是用gitee  真好用

出130入129汤圆

坚果云,值得拥有
流量和空间要求不高,用免费的基本够用。
我用了好几年收费的,感觉值得。

出0入0汤圆

我用的是onedrive,一年八十1T空间,需求场景和你差不多
干活儿都是在onedrive文件夹里,不需要有任何上传下载的动作,同步速度也还够用
去年花钱买了坚果,用了半个月,弄丢两回东西,再也不碰了

出0入0汤圆

花点时间学习下git,我认为用git处理最好,github,gitee,gitlab都可以
我自己有NAS,代码还是用gitlab来管理,其他非代码的文件才用NAS的同步功能来同步
NAS如果不出现两边同时编辑还好,有时出现同步慢了,或者网络原因同步对不上也是需要自己手动处理的
而且代码有一些是中间文件并不需要同步,git可以配置,同步软件就没这么细的功能来配置哪些文件不同步

出0入0汤圆

还是git方便,我自己家里群辉上搭的gitlab已经有80个工程了,还没算里面的各种分支。

出0入0汤圆

辣条 发表于 2023-4-11 12:57
我用的是onedrive,一年八十1T空间,需求场景和你差不多
干活儿都是在onedrive文件夹里,不需要有任何上传 ...
(引用自11楼)

OneDrive 最蛋疼的是,修改文件或者文件夹名,如果文件正在上传,会被自动全选,然后你再多敲一个字,就把文件名给删除了。

出0入0汤圆

vscode+git+gitcode+keil助手,编译备份全有了

出0入22汤圆

kingqxj 发表于 2023-4-10 16:05
NAS有。还是觉得外网使用不方便。
(引用自6楼)

那个花生棒,实现外网访问nas,在nas上装个git

出0入0汤圆

TortoiseGit 多好用,我在 Windows 上除了简单的提交,几乎不用软件内置的 git 功能

出0入0汤圆

TestProject 发表于 2023-4-11 22:46
那个花生棒,实现外网访问nas,在nas上装个git
(引用自16楼)

我有花生棒。但是用VPN的时候电脑就不能连外网了。还是不方便
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。