搜索
bottom↓
回复: 12

想做蓝牙小音箱,求推荐小体积喇叭

出0入224汤圆

功放是NS4150,4欧姆3瓦,目前试下来,是之前在启泰英伦买的这种还可以,但是自己淘宝找外观差不多的来试了一下,声音要小不少,音质也差一些。

有没有小点厚度(10mm以内),长宽无所谓,侧发音的也行,批量价格5元左右吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出5入157汤圆

0.6元一个的骨传导喇叭

评价里有视频:https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=a212sam5b3e

======

还有0.4元的, 20*30*4mm厚度

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=668477673149

出330入1862汤圆

买惠威的有详细参数可以设计箱体。没有参数的只能瞎搞。

出0入224汤圆

网络攻城师 发表于 2023-4-10 19:44
0.6元一个的骨传导喇叭

评价里有视频:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.43bc2e8 ...
(引用自2楼)

这种没有腔体的,效果不行吧

出5入157汤圆

yyts 发表于 2023-4-10 20:03
这种没有腔体的,效果不行吧
(引用自4楼)

腔体的体积大,

20元包邮的,一对的价格,单个12W,音质不错的

还有钕铁硼强磁的蓝牙音箱,5元包邮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入224汤圆

网络攻城师 发表于 2023-4-10 20:09
腔体的体积大,

20元包邮的,一对的价格,单个12W,音质不错的
(引用自5楼)

要给一个产品添加蓝牙音箱功能,这种太大的放不进了。

出5入157汤圆

yyts 发表于 2023-4-10 20:16
要给一个产品添加蓝牙音箱功能,这种太大的放不进了。
(引用自6楼)

好吧,好吧,我以为你们都是自己玩的呢,原来是做产品的,失敬失敬

去阿里巴巴找卖蓝牙音响的吧,他们懂得多,我以前总收到他们寄的DM单,上面琳琅满目各种蓝牙音箱

好像是华强北那边的。

出0入362汤圆

ns4150用过几片, 感觉不如pam8302
管脚应该差不多都是兼容的吧

出0入224汤圆

网络攻城师 发表于 2023-4-10 20:23
好吧,好吧,我以为你们都是自己玩的呢,原来是做产品的,失敬失敬

去阿里巴巴找卖蓝牙音 ...
(引用自7楼)

好的,谢谢

出0入224汤圆

tomzbj 发表于 2023-4-10 20:28
ns4150用过几片, 感觉不如pam8302
管脚应该差不多都是兼容的吧
(引用自8楼)

谢谢,看了一下,引脚基本一样,到时也去买几片来试一下。

出0入0汤圆

想整多大的音箱呀,爬山挂包上那种吗

出0入224汤圆

energycf 发表于 2023-4-10 23:18
想整多大的音箱呀,爬山挂包上那种吗
(引用自11楼)

其实也不算音箱吧,因为芯片本身支持蓝牙功能,就想在一个设备里面塞入两个喇叭,增加蓝牙播放音乐功能

出0入13汤圆

我最近看好JBL的冲击波喇叭......60一个....不知道效果如何,大家看看....DIY一个....玩玩
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。