搜索
bottom↓
回复: 26

昨天心心念念的电机,被别人打包了。。

出5入157汤圆

昨天心心念念的电机,被别人打包200个,已经下架了

口水了很久,我也只零星买了一点点而已,哎,穷啊。。。。

另外还有一家另一款的,也是眼馋很久了,估计也快没了,

想挣点小钱,经常关注这些清库存的卖家号

没啥本事,能力与资金有限,只能这样“投机取巧”挣点小钱

客户要求宽度限制6厘米以内,无刷,功率500瓦左右,同心度0.05以内

图上这一套600元,客户预付300,尾款300,运费39元,能挣多少呢,

我做的各种设备,能控制住成本就靠这点了,当年闲鱼的触摸屏123轴控制被我搜刮了2年

只要有人上架,就被我100多元买走了,

也没有大客户,都是和我一样,严格控制成本的

不舍得花大价钱找非标公司,只能和我这“臭味相投”的人合作了

好难啊,感觉媳妇跟人跑了似的,啊哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入1209汤圆

做生意没有足够的本金,有机会也只能眼睁睁的看着溜走。

出0入1209汤圆

关键字搜了一下,还有几家贵几十块钱。市场应该不缺货的。

出16170入6148汤圆

kitten 发表于 2023-4-12 10:03
做生意没有足够的本金,有机会也只能眼睁睁的看着溜走。
(引用自2楼)

你借钱给楼主啊。

借他5000元,他每月还你500元利息。

出5入157汤圆

莫大瞬间把我忧伤的心情给逗笑了,

=================

降成,降到极致,我做到了。。。和各路大神比,我这就属于LOW到了极点。

本帖子中包含更多资源

x

出0入90汤圆

你这都算不上杂牌了,你这属于DIY级别的。工厂敢买吗?敢用吗?

出5入157汤圆

honami520 发表于 2023-4-12 10:55
你这都算不上杂牌了,你这属于DIY级别的。工厂敢买吗?敢用吗?
(引用自6楼)

哈哈,能用即可,算是DIY

客户受众不一样,不是给工厂,大多数都是给和我一样小作坊用的。

原厂主轴附件贵啊,我现在以前的产品不做了,主要做手动、数控滑台模组,各类低端小主轴等

找我的客户,大多是成本越低越好,很多是一批活做完,就用不到了。

本帖子中包含更多资源

x

出5入157汤圆

感觉很美啊。。。。大公司的环境就是比散乱污的作坊条件好。。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

巧了,昨天我也看到了这个链接。

出0入0汤圆

舍得投入才有回报啊

出0入0汤圆

网络攻城师 发表于 2023-4-12 11:19
感觉很美啊。。。。大公司的环境就是比散乱污的作坊条件好。。
(引用自8楼)

这种是什么机器,搞得那么多,非标件,不要成本吗?

出0入8汤圆

HJJ2008 发表于 2023-4-13 08:54
这种是什么机器,搞得那么多,非标件,不要成本吗?
(引用自11楼)

凸轮式自动走刀车床,专门用来大批量生产。

出0入135汤圆

网络攻城师 发表于 2023-4-12 10:38
莫大瞬间把我忧伤的心情给逗笑了,

=================

(引用自5楼)

你微信多少?有时候忙不过来看看能不能转给你做一些

出0入0汤圆

这个伺服电机108, 就是单后端编码器也不止这个价格啊

出0入4汤圆

都是二手电机,这种新的不带编码器好像要200多

出0入0汤圆

杰盛电机有货,楼主把它打包吧,免得我忍不住乱花钱。

出5入157汤圆

xxsea 发表于 2023-4-14 22:04
杰盛电机有货,楼主把它打包吧,免得我忍不住乱花钱。
(引用自16楼)

没钱打包啊,不然早打包了,这款特别适合我用。手里只零星买了十几个。

隔壁还有100多个,更好的,得1万多块钱,不过卖家卖了快2年了也没卖完,卖不动

出0入0汤圆

傻吧,那块要配个500W以上电源,要多加百来块,网上一个400W伺服也不过400多而已

出0入0汤圆

图上这一套600元,客户预付300,尾款300,运费39元
你赚啥?
出很多套吗?

出0入0汤圆

这个电机估计就是楼主出的,批量一套交流700W左右无刷+霍尔200左右

出0入0汤圆

电机又降价了

出40入70汤圆

夹头这块感觉有点费事了,去掉联轴器和3爪(3爪精度有限),直接上er16夹头那种,套上就完事,不香?

出5入157汤圆

szman5108 发表于 2023-4-18 01:43
夹头这块感觉有点费事了,去掉联轴器和3爪(3爪精度有限),直接上er16夹头那种,套上就完事,不香? ...
(引用自22楼)

我有ER的轴,

电机轴不推荐直接安装夹头,首先电机轴承太小,其次电机轴承是被波峰垫顶住达到消隙目的,包括松下安川等伺服电机也是这个结构。

有波峰垫才感觉没有轴向间隙的,其实力气大过波峰垫,还是有间隙的。波峰垫的存在,就不适合电机轴直接安装任何夹具。

出20入25汤圆

网络攻城师 发表于 2023-4-18 08:50
我有ER的轴,

电机轴不推荐直接安装夹头,首先电机轴承太小,其次电机轴承是被波峰垫顶住达到消隙目的, ...

(引用自23楼)

这款装自行车是不是可以

出40入70汤圆

网络攻城师 发表于 2023-4-18 08:50
我有ER的轴,

电机轴不推荐直接安装夹头,首先电机轴承太小,其次电机轴承是被波峰垫顶住达到消隙目的, ...
(引用自23楼)

也是,轴向力度很大确实是个问题。
换个思路,平推轴承行不行,当然这个是闹动的骚想法而已。

出5入157汤圆

szman5108 发表于 2023-4-18 16:13
也是,轴向力度很大确实是个问题。
换个思路,平推轴承行不行,当然这个是闹动的骚想法而已。 ...
(引用自25楼)

推力轴承低速可以,高速不行了,还要防尘,我的缩小版没有使用同价格的角接触轴承和圆锥滚子轴承,也是密封问题,不如深沟球简单直接。

出20入62汤圆

淘宝那个168配个涡轮蜗杆的还不错,买了两个玩一下。不过根据找到的说明书,编码器是差分abz增量,带霍尔。5伏供电。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。