搜索
bottom↓
回复: 17

两个车位可停放15辆车,5天完成搭建

出16170入6148汤圆

【两个车位可停放15辆车,5天完成搭建,多个国家已试点的智能停车技术,你的小区要不要来一个?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/8cYrBBP

外面的视频很容易丢失,我下载下来并且上传到我们的百度网盘了:

--来自百度网盘超级会员V6的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1tOlN2a7B7LG9blFpEUrVIw 
提取码:2czq
(34.8mb)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入10汤圆

这好像就是普通的立体车库,没啥特别的,很早就在用了

ylei12 发表于 2023-4-14 03:59
这好像就是普通的立体车库,没啥特别的,很早就在用了
(引用自2楼)

只需要2个车位的占地面积,5天完成施工,可以停15部车,你见过吗?

出0入0汤圆

armok. 发表于 2023-4-14 05:06
只需要2个车位的占地面积,5天完成施工,可以停15部车,你见过吗?
(引用自3楼)

莫大,我真见过了,估计至少5年了,跟这个一样的。一面一个取车位,上面就像摩天轮那样的框。

出0入90汤圆

确实是常规的,深圳也有

出0入0汤圆

之前小区是3层立体车库,要按钮取车。取车都在同排(3到5排)前走一圈防止取车时有人在车里。但有一天早上一女司机估计在车里呆很久,我走一下没看到按了取车,结果平台动了一半她开车门跑下来,把车门翘弯了,按了急停。事后她走保险,我陪了2000块。她不开车门反而没事,最多就和车一起跑上去再同车取下来就行了。

huangxiaolpbany 发表于 2023-4-14 08:19
莫大,我真见过了,估计至少5年了,跟这个一样的。一面一个取车位,上面就像摩天轮那样的框。 ...
(引用自4楼)

我见过的都是比较大型的。

没有只占2个车位的。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2023-4-14 08:33
我见过的都是比较大型的。

没有只占2个车位的。
(引用自7楼)

有个叫奇见车位的全是这种

出0入97汤圆

这个是不是  海悦的方案吗?很早就出来了吧!!!立体 车库 国内还是比较牛的!

出30入54汤圆

希望立体车库能考虑一下SUV的体积,现在车子都不断加长加宽,结果立体车位都停不进去,哎

出20入186汤圆

cloudboy 发表于 2023-4-14 10:21
希望立体车库能考虑一下SUV的体积,现在车子都不断加长加宽,结果立体车位都停不进去,哎 ...
(引用自10楼)

都能停,需要点技术。

出30入54汤圆

yuyu87 发表于 2023-4-14 10:57
都能停,需要点技术。
(引用自11楼)

我量了,很多机械车位1米75宽度,我的车1米7多一点点,停过一次直接擦轮胎壁。甚至还有一些车将近2米宽的直接凉凉

出50入4汤圆

cloudboy 发表于 2023-4-14 14:46
我量了,很多机械车位1米75宽度,我的车1米7多一点点,停过一次直接擦轮胎壁。甚至还有一些车将近2米宽的 ...
(引用自12楼)

你这见到的车位不合格的吧,A级车宽度接近1.8米,B级,C级远超1米8    1.75的车位用来干嘛,A级车都停不下

cloudboy 发表于 2023-4-14 10:21
希望立体车库能考虑一下SUV的体积,现在车子都不断加长加宽,结果立体车位都停不进去,哎 ...
(引用自10楼)

开货车的人肯定也有这个要求。

出0入4汤圆

这东西好多年前就有了,我原来的老东家之前有一个下属公司专门做立体车库,什么种类都有,其中就有这种摩天轮式的,我还专门去参观过,据说这位行业被做的特别烂,后来这个公司一直无法盈利,最终分公司被卖掉了

出0入618汤圆

立体车库的停车取车效率比较低,有一次周末去景点就是立体车库,停取都得等半个小时以上。

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2023-4-14 19:09
立体车库的停车取车效率比较低,有一次周末去景点就是立体车库,停取都得等半个小时以上。 ...
(引用自16楼)

我也被坑过一次,等了最少20分钟,不过收费便宜,差不多两小时,才收了3块钱

出0入0汤圆

这个真的没有技术含量,看看能不能大规模在市场上推广了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。