搜索
bottom↓
回复: 44

电阻样品本0603/170种 激光打标 仅售29.9元 都用全新原装电阻

出0入0汤圆

某宝上买一本这个电阻本 都是要45元以上,而且根本买不到原装全新的电阻本,都是很杂很久年份的发黄发黑电阻。

我们在网上买了7家左右 ,都没有买到正品原装的0603的电阻本,于是,在4月底 我们决定自己做。

我们选用了全部厚生的全新2023年份生产的电阻,装订成册。

后面我们根据网友留言 我们又发现了问题,用纸贴的标签,很容易一段时间后脱落,很多电阻本是要用好几年的

我们就想了很多办法,还买了油墨自己回来印刷,结果都不理想,后面想到用激光上面直接打阻值,这样就可以用很久了。

另外针对0402电阻,我们推出了个版本,一个版本是每种50个,另外一个是每种100个

在摸索中 前期耽误了很多时间,也耽误了很多客户的发货,好在现在可以批量现货供应了。

我们先后做了 电阻本,电容本,电感 磁珠 ,色环电阻。 每一本都是真材实料,全新年份,原装原盘剪下来编辑成册

购买链接:(链接里面有0402 电阻170种, 0805 电阻170种 ,1206电阻 170种,大家可以分别购买)

https://www.zxjian.com/hot

电容样品本:(链接里有0402、0603、0805、1206 样品电容)

直插色环电阻样品盒 1/4W 130种 1% 各20个

样品电感本(链接里面有0805 0603  0402 封装)

样品磁珠本(链接里面有0805  0603   0402封装

出75入90汤圆

,淘宝40都是杂牌的电阻,电烙铁一烫就迅速发黑,字都看不清。确定是厚生正品的话,就超值了。

出0入22汤圆

以前有供应商送过几本,后来都找不到了。

出1310入193汤圆

0805放一点出来呗

出0入0汤圆

建议放0805的出来

出0入25汤圆

我倒是对 0402  R 和 C 感兴趣。   C 比较贵啊

出0入0汤圆

我用的 2.87k 2.80k 2.74k 4.02k 8.87k 1.69k 21k 23.7k 全部完美避开了。

前面没看清楚。

原来是E24阻值表。

出0入0汤圆

电子元器件样品本如果采用粘贴打印的阻值不干胶标签的话,这个时间久了组织标签就会脱落,体验很差,楼主能否想出你一种标阻值的办法,不脱落的那种

出0入300汤圆

从设计角度看,e24已经可以满足大多数场合,即便是一些地方阻值不合适也可以通过局部的并串应对。在一些进口仪器上经常出现e96甚至e192的阻值,但仔细看看就知道别人早已能驾驭电阻的制造,想用什么电阻就自己造一个,就我们而言其他的任何想法都属于没什么意义,与其折腾e96的库存还不如下点功夫在电路上

出0入0汤圆

ibmx311 发表于 2023-4-19 03:41
从设计角度看,e24已经可以满足大多数场合,即便是一些地方阻值不合适也可以通过局部的并串应对。在一些进 ...
(引用自9楼)

对头,只要有量你想什么阻值都会有的!!

出0入0汤圆

扯远了。

开关电源feedback引脚 配电阻,绝大多数时候E24是不够的。

我上面举例的,也都是开关电源上用的。

出0入300汤圆

单片机io的上拉电阻,实在是有必要使用1ppm的0.01%电阻

出0入0汤圆

回复楼上的,

前面帖子讨论过,你基本上不使用任何开关电源,也不相信任何开关电源,18V转6V都用7812、7806,所以你自己是用不到E96阻值的。

而想用开关电源配出一个稍微精确的电压,是避不开E96的。

你不用开关电源的话,不懂很正常。

出0入300汤圆

回楼上,我一直在造开关电源,只不过开关电源上都有一个小的可调电阻调电压。比如输出24伏的可调范围是23到26

出0入0汤圆

回复楼上,

你这个就不是量产的东西了。而且板的面积估计很富余、很大。

可调电阻时间久了、环境恶劣了,容易失效。正经做批量产品,都应该尽量避免在板内使用可调电阻,算好电压后,直接使用固定阻值。(除非本身就是做可调电源的)

出0入300汤圆

开什么玩笑,成品的开关电源必须要有这个微调电压的电阻不信你随便买一个看看,都用431了哪里来的精准电压呢

出0入984汤圆

ibmx311 发表于 2023-4-20 13:14
开什么玩笑,成品的开关电源必须要有这个微调电压的电阻不信你随便买一个看看,都用431了哪里来的精准电压 ...
(引用自16楼)

所以每天都用的充电头被从开关电源类目开除了?

出0入162汤圆

基本用几个规格的阻值,其他阻值一般串联并联得到。
除非特殊要求,那就现买

出0入0汤圆

我买电阻都是买 1% 精度的,避开 E24 系列。价钱不比 5% 的贵。

出0入16汤圆

请问什么时候发货呢?一星期了还没动静。

出0入0汤圆

lovejp1981 发表于 2023-4-25 19:16
请问什么时候发货呢?一星期了还没动静。
(引用自20楼)

昨天已经在批量发货,后面的订单越来越快,前面耽搁了一下

出75入90汤圆

10天了,还没发货,你们这是在做推广呢,还是在给自己拆台呢.

出0入17汤圆

拆台先不说,还找不到退款的入口

出675入8汤圆

刚拍了,什么时候发货哦

出0入0汤圆

发货速度比某淘差多了

出75入90汤圆

pipi516 发表于 2023-4-28 09:38
拆台先不说,还找不到退款的入口
(引用自23楼)

还真找不到退款的入口。真是服了,
付了款10多天就当没这回事一样,要是TB都可以投诉赔款了。

出75入90汤圆

今天终于收到了,货比较超值,就是服务有待提高。

出0入0汤圆

我的付款已经8天了,还是属于等待发货

出0入16汤圆

fxhfxh 发表于 2023-5-2 15:49
我的付款已经8天了,还是属于等待发货
(引用自28楼)

14天的还在排队呢,你先等着吧。

出0入420汤圆

我的还没发货呢

出0入0汤圆

hameyou 发表于 2023-5-5 21:59
我的还没发货呢
(引用自30楼)

大部分货已经这两天发掉了,你的会员名是什么,我明天查下,

出0入420汤圆

hameyou   

出0入420汤圆

Jason.zhou 发表于 2023-5-5 23:01
大部分货已经这两天发掉了,你的会员名是什么,我明天查下,
(引用自31楼)

hameyou            

出675入8汤圆

为什么就我成为了那小部分人?着急等着用呢,如果不能及时发出,要提前说明呢,早知道这样我就去其他地方购买了

出0入0汤圆

发货确实慢,不是一般慢

出0入0汤圆

4.27付款,.  刚才查, 状态还是显示 等待发货!  确实慢!

出0入0汤圆

hameyou 发表于 2023-5-7 19:49
hameyou
(引用自33楼)

不好意思,第一次做样品本,前期准备不足,我们保证每个电阻都是原装正品新批次,您的货今天发掉,

出0入0汤圆

xml2028 发表于 2023-5-7 21:57
为什么就我成为了那小部分人?着急等着用呢,如果不能及时发出,要提前说明呢,早知道这样我就去其他地方购 ...
(引用自34楼)

不好意思,第一次做样品本,前期准备不足,我们保证每个电阻都是原装正品新批次,您的货今天发掉

出0入0汤圆

stely 发表于 2023-5-8 12:09
发货确实慢,不是一般慢
(引用自35楼)

不好意思,第一次做样品本,前期准备不足,我们保证每个电阻都是原装正品新批次,您的货今天发掉

出0入0汤圆

Qhjh 发表于 2023-5-8 13:56
4.27付款,.  刚才查, 状态还是显示 等待发货!  确实慢!
(引用自36楼)

出5入157汤圆

是用心做的。。。。营销好好打理,注定大卖

出0入0汤圆

刚拍了,大概几天发货啊

出16170入6148汤圆

激光打标好啊!以前贴标,人工量大,容易搞错,时间长了容易松脱....

出0入0汤圆

楼主做0201的电容和电感本吗?

出0入12汤圆

没有优惠了,刚拍了4本.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。