搜索
bottom↓
回复: 31

为何WIN7的手提电脑T430S,安装好蓝牙耳机后,总是无法工作(21楼安装成功)

出16170入6148汤圆

这么多年,我在WIN7上安装过无数的蓝牙耳机,安装驱动全部成功。但最终总是无法使用。

有人知道原因与解决方法吗?

注:蓝牙鼠标没有问题。
蓝牙耳机连接安卓手机也没有问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

试试千月。。。

jiezi 发表于 2023-4-18 21:37
试试千月。。。
(引用自2楼)

你说电脑上面安装千月?有下载地址吗?现在不敢随便下载,中了勒索病毒就麻烦。

出0入12汤圆

https://linksharing.samsungcloudcn.com/p2lB5SytKa10

BlueSoleil_QianYue_0902417_32.zip
这个看看能不能用,自用的比较老的版本了

xibuol 发表于 2023-4-18 21:53
https://linksharing.samsungcloudcn.com/p2lB5SytKa10

BlueSoleil_QianYue_0902417_32.zip
(引用自4楼)

原来你这个就是千月

无法安装。我将我的蓝牙驱动先删除再试。

本帖子中包含更多资源

x

armok. 发表于 2023-4-18 22:15
原来你这个就是千月

无法安装。我将我的蓝牙驱动先删除再试。
(引用自5楼)

不行。 全部删除驱动与软件删除, 但安装千月仍然出错。

出0入12汤圆

https://linksharing.samsungcloudcn.com/ufJzC2oQFc6H

BlueSoleil_QianYue_0700397_32.zip另一个版本的

xibuol 发表于 2023-4-18 22:26
https://linksharing.samsungcloudcn.com/ufJzC2oQFc6H

BlueSoleil_QianYue_0700397_32.zip另一个版本的 ...

(引用自7楼)

好,再试。

我的电脑是64位版。你给的是32位吗?

仍然无法安装:

本帖子中包含更多资源

x

出0入12汤圆

目前只有32位的,这个不影响

网上说是系统文件丢失导致

出0入0汤圆

我也觉得win7下的蓝牙耳机不大稳定。
疫情期间因为要远程会议,买个一个支持有线/无线/蓝牙的阵列麦。可以通过USB线或者蓝牙或者配的一个接收器(非蓝牙接收器)连接这个阵列唛。
Win10下,蓝牙、专用接收器都ok,USB线更不用说了。蓝牙声音就比有线和专用接收器差,感觉声音有点阻塞。
win7下,笔记本的内置蓝牙虽然可以看到和连接上这个设备,但都没声音。专用接收器和USB线均OK。
手机用蓝牙连这个设备也很清晰。

出0入93汤圆

据说因为win7不支持蓝牙4.0

出20入67汤圆

也可能耳机不支持低版本蓝牙

出0入0汤圆

我的T430S蓝牙不支持音频

出145入215汤圆

试试这个绿联csr蓝牙驱动,买蓝牙适配器时候光盘带的w7 64 w8.1w10w11都用过很好用,安全无病毒,支持的蓝牙协议多,几元的杂牌蓝牙适配器也都能用

hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/19xtsE-8zxE9OH4SIiE9VXg?pwd=2gg3 
提取码:2gg3

出145入215汤圆

tim 发表于 2023-4-18 22:59
据说因为win7不支持蓝牙4.0
(引用自12楼)

windows系统直到w8才开始才解决蓝牙驱动兼容问题,以前微软貌似与蓝牙关于驱动与协议栈支持的问题有纠纷,所以微软非常排斥厌恶蓝牙就差绝对禁止蓝牙了。以前蓝牙棒才20元,要单独买蓝牙驱动软件,支持的协议栈功能越多价格越高,远远超过20元大概上百元的样子,所以卖蓝牙棒都是暗着把千月xx版本光盘藏在包装中

出0入0汤圆

试过好几种,连耳机win7只有绿巨能的好用,LCB2050B,LCB3050B,啊未看清,我是台式机64位win7

出0入0汤圆

https://item.m.jd.com/product/100009716511.html 以前这个无货,芯片写台湾芯片,另外有货的写智能芯片,不知道是否一样。

koon 发表于 2023-4-19 02:34
(引用自14楼)

晕,我的就是T430S.

怎样看出不支持音频0

出0入0汤圆

几年前我的一个做蓝牙朋友帮我看的T430S的蓝牙模块,好象说的这个芯片的蓝牙不支持音频.

出0入0汤圆

我也试了楼上的千月也是报183错误,我从52pojie找个了新版的,不报错了,装上可以用。https://wws.lanzouj.com/i1dvre7scta

grash 发表于 2023-4-19 22:55
我也试了楼上的千月也是报183错误,我从52pojie找个了新版的,不报错了,装上可以用。https://wws.lanzouj. ...
(引用自21楼)

你这个版本我安装成功了!

我上传到百度盘,作为备份。

--来自百度网盘超级会员V6的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1RKrI5YsbWcgUiWPwtmNbyw 
提取码:2167
(90mb)

koon 发表于 2023-4-19 02:34
(引用自14楼)

你错了。 T430S的蓝牙可以使用耳机的。

我已经成功了。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

armok. 发表于 2023-4-19 23:22
你错了。 T430S的蓝牙可以使用耳机的。

我已经成功了。
(引用自23楼)

莫大,我之前在邮购部买的T430s,现在想重新装一下系统,能否提供一下之前你有发论坛的镜像文件?

lnso 发表于 2023-4-23 16:41
莫大,我之前在邮购部买的T430s,现在想重新装一下系统,能否提供一下之前你有发论坛的镜像文件? ...
(引用自24楼)

可以。邮购部订单里面提出申请。

出0入27汤圆

再搞一批这类笔记本回来,配台专门外出

出0入0汤圆

armok. 发表于 2023-4-23 16:55
可以。邮购部订单里面提出申请。
(引用自25楼)

为何看不到之前的订单了?我在邮购部买了两台,一台x230,一台T430S

出0入4汤圆

我也试了一下  果然成功了。问题是:win7 开机启动,卡在欢迎界面,变得很慢很慢。安装千月前是秒开。

kttest 发表于 2023-4-24 06:37
我也试了一下  果然成功了。问题是:win7 开机启动,卡在欢迎界面,变得很慢很慢。安装千月前是秒开。 ...
(引用自28楼)

的确存在你说的问题! 有解决方法吗?

出20入67汤圆

下载了上面的千月软件,发现识别不出来我的RTL8761B适配器,也是开机进桌面变慢。又把千月卸载了。

autolog 发表于 2023-4-30 15:01
下载了上面的千月软件,发现识别不出来我的RTL8761B适配器,也是开机进桌面变慢。又把千月卸载了。 ...
(引用自30楼)

是22楼的版本吗?  其它版本不行。

出20入67汤圆

armok. 发表于 2023-4-30 15:40
是22楼的版本吗?  其它版本不行。
(引用自31楼)

是的。软件可以成功安装,打开后软件中间一个月亮,右键启动设备,一直说找到0个设备。
不过我已经找到一个软件叫AudioRelay,把电脑的声音通过局域网传输到手机的蓝牙耳机,实现了用蓝牙耳机听电脑的声音。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。