搜索
bottom↓
回复: 53

汽车三者200万它就是一个坑,必须多买一份“医保外责任险”

出16170入6148汤圆

“医保外责任险” 才几十元。
你不知道这个坑,保险公司是不会推荐给你的。
没有这个“医保外责任险”,医保外的药物和医保外的治疗费、美容修复类费用是不能报销的。视频的案例40万的住院费,只能报销20来万。

【汽车三者200万它就是一个坑?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/iZcImmt

外面的视频很容易丢失,我下载下来并且上传到我们的百度网盘了:

--来自百度网盘超级会员V6的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1-kBxAmCxlUMsqMUbpo2i8g 
提取码:53e2
(41.15mb)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入75汤圆

我买的人保,业务员明确说明医保外不给投保,就算这个单跑了,也不给投保,我的保险还3个月到期,到时候换别家投保。

Doding 发表于 2023-4-19 15:09
我买的人保,业务员明确说明医保外不给投保,就算这个单跑了,也不给投保,我的保险还3个月到期,到时候换 ...
(引用自2楼)

不会吧,我买的就是人保。大家打听一下,哪一家保险可以买医保外?

出0入0汤圆

过两个月,我也要买平安车险了
到时也问一下

出0入33汤圆

保险的套路是真多,怎么都玩不过他们。

出0入0汤圆

我刚刚续保,杭州这边人保、平安都可以买医保外用药险,50多块钱!

出0入0汤圆

我保险到期是5月份的,3月底买的新的一年是平安的。

现在进平安好车主里面看到可以调整。

三者跟200万保额共享的话需要增加45元左右

已经买成功了。

本帖子中包含更多资源

x

出210入8汤圆

刚好平安在给保险报价,发上来大家给诊断诊断

本帖子中包含更多资源

x

出210入8汤圆

加上交强险和车船税大约是2900,说是返现500元,下来就是2400左右吧。

出0入0汤圆

csg0203 发表于 2023-4-19 15:49
加上交强险和车船税大约是2900,说是返现500元,下来就是2400左右吧。
(引用自9楼)

你的好便宜啊,我3200多,才返现150

你们怎么都知道医保外责任险?我买了这么多年保险,今天才知道。

幸亏之前没有遇到,否则吃大亏了!

出210入8汤圆

powermeter 发表于 2023-4-19 15:54
你的好便宜啊,我3200多,才返现150
(引用自10楼)

你没注意看,最后一行有个李鬼,可以取消的,取消了只能返现280

出0入0汤圆

csg0203 发表于 2023-4-19 15:48
刚好平安在给保险报价,发上来大家给诊断诊断
(引用自8楼)

刚好我也有辆车朋友帮忙在平安买的,赶紧查了下,哈哈,买有这个医保外责任险,第三者,司机,乘客都买了

另一辆车在人寿财保买的,就没有这个险种

出0入0汤圆

armok. 发表于 2023-4-19 15:58
你们怎么都知道医保外责任险?我买了这么多年保险,今天才知道。

幸亏之前没有遇到,否则吃大亏了! ...
(引用自11楼)

抖音、B站都有讲怎么买车险避坑的,我也是碰巧刷到,所以续保一直要求加上这个险种。

出210入8汤圆

(引用自11楼)

我是今天看你发帖才知道,刚好平安的在给我报价,我看了下有这个项目。

出0入8汤圆

在平安办了医保外责任险,47

出0入0汤圆

除了这个还需要哪个险种啊,都推荐一下啊,我之前也不知道还有这个保险

出0入0汤圆

csg0203 发表于 2023-4-19 15:49
(引用自9楼)

平安车主保障险429,我前天刚续的保!

出130入129汤圆

单独的驾乘险大家买不买?我一直买,多2,3百块钱,万一自己或者乘客出事,也有个保障

出10入12汤圆

(引用自11楼)

我也才知道有这个险种

出0入0汤圆

刚才去平安好车主哪里修改了
加了这个保项,保100万,交22元
另一台车快到期就补交4.7元

出0入0汤圆

平安好车主可以自行修改的。费用增加不多。

出0入0汤圆

68336016 发表于 2023-4-19 16:12
单独的驾乘险大家买不买?我一直买,多2,3百块钱,万一自己或者乘客出事,也有个保障 ...
(引用自19楼)

驾乘险还是要买的,座位险保额低我觉得可以不买,不过座位险也便宜!

出0入228汤圆

这“医保外责任险”,要靠投拆,才肯卖给你。
收音机里的汽车频道,经常有这类广播的。

出3670入191汤圆

我一直是200万三责险,今天刚知道“医保外责任险”。

xiaorenren 发表于 2023-4-19 16:16
刚才去平安好车主哪里修改了
加了这个保项,保100万,交22元
另一台车快到期就补交4.7元 ...

(引用自21楼)

人保可以自行修改的吗?我还有几个月到期。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2023-4-19 16:49
人保可以自行修改的吗?我还有几个月到期。
(引用自26楼)

我没有人保车险,不知道有么有APP可以修改的,这个其他坛友问问了

出210入8汤圆

ZY_Hong 发表于 2023-4-19 16:11
(引用自18楼)

什么意思?要我也增加你这个平安车主保障险吗?

出50入4汤圆

我买的是人保的,这个险,我买了,他们主动不说,如果自己APP上买,可能也没有,,,但你和销售人员说,是有的,可以买的  

我这才买了10万  30块钱。没仔细问,销售自己给我做进去的 。  今年主动增加一点

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

坐标湖南,去年我买人保,就不给,说没有,只有小保险公司有

出0入0汤圆

csg0203 发表于 2023-4-19 17:28

什么意思?要我也增加你这个平安车主保障险吗? ...
(引用自28楼)

平安车主尊享保障,这个险种你的保单上是500多,我的保单上是429,便宜了100

出25入12汤圆

二手车保险好贵啊,据说和新车的差不多,不知道有没有被套路,人保的,车14年了,平安都不给保

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

太平洋保险公司,让业务人员去报价了,应该有这个险,但价格不知道,要等明天了

出0入18汤圆

是的,上次我撞了个闯红灯的,还好没大碍,医保外用药就几百块,以后长记性了,一定要买医保外用药险,几十块钱!保险公司才不会和你说这些,全是坑!!

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

我也不知道,今年人保主动提起,问我加不加,我就加了

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

Doding 发表于 2023-4-19 15:09
我买的人保,业务员明确说明医保外不给投保,就算这个单跑了,也不给投保,我的保险还3个月到期,到时候换 ...
(引用自2楼)

什么地方?我深圳买的人保,业务员主动建议我买的,要不我都不知道有这个

出0入0汤圆

我买的平安,单独花了几十买了那个医保外用药险。同时取消了乘客的座位险,改成了驾乘意外险。多花一点钱,心安一点。

出0入0汤圆

helloshi 发表于 2023-4-19 20:04
我也不知道,今年人保主动提起,问我加不加,我就加了
(引用自35楼)

你这个哪里有医保外医疗费用责任险?

修正:有,看错了

出0入8汤圆

我们这医保外责任险默认就有的。

本帖子中包含更多资源

x

skype 发表于 2023-4-19 20:47
我们这医保外责任险默认就有的。
(引用自39楼)

只有三者,还应该买司机和乘客的。

出0入224汤圆

刚问了人保的,年初买的,说现在不能加,然后发来这个说明,谁能确认下真假

本帖子中包含更多资源

x

出50入0汤圆

我去年国庆买的平安车险

本帖子中包含更多资源

x

出0入8汤圆

armok. 发表于 2023-4-19 21:56
只有三者,还应该买司机和乘客的。
(引用自40楼)

下次加上

出0入10汤圆

yyts 发表于 2023-4-19 22:41
刚问了人保的,年初买的,说现在不能加,然后发来这个说明,谁能确认下真假

...

(引用自41楼)

我经常听汽车类广播,业内人是说一定要买医保外用药,座位险不推荐购买,比较贵,推荐驾乘险来保障车上人员

出180入85汤圆

今天第一次知道,2月份就买报销了,明年一定记得买。

出0入75汤圆

lenyuye 发表于 2023-4-19 20:16
什么地方?我深圳买的人保,业务员主动建议我买的,要不我都不知道有这个 ...
(引用自36楼)

去年7月买的人保,电话投保,北京。今年不知道让不让投保,快到续保时间了,到时候再问问。

出0入0汤圆

我也是第一次知道,立马在平安好车主上面加了这个,就几十块。

出50入4汤圆

cdyy777 发表于 2023-4-20 08:57
我也是第一次知道,立马在平安好车主上面加了这个,就几十块。
(引用自47楼)

你们不知道的,应该都是不刷抖音的,或刷抖音不看汽车类的,光看美女跳舞了。。一年或二年前。抖音有段时间天天科普这东西,一个人说这事,所有人都抄方案,都说这事,想不知道都难

出0入168汤圆

搞不懂,这商业保险跟医保有什么关系,交通事故医保又不会出钱。

出0入0汤圆

zhuyi25762 发表于 2023-4-20 09:03
你们不知道的,应该都是不刷抖音的,或刷抖音不看汽车类的,光看美女跳舞了。。一年或二年前。抖音有段时 ...
(引用自48楼)

确实是没看抖音。APP都没装过。

出0入0汤圆

去年续保的时候就加上了

eiglxl 发表于 2023-4-20 09:12
搞不懂,这商业保险跟医保有什么关系,交通事故医保又不会出钱。
(引用自49楼)

交通事故医保会先垫钱的。我以前写过。

出0入42汤圆

<<增加险种清单>>
加保附加医保外医疗费用责任险(机动车第三者责任保险),保额/限额增加CNY100000元整,加收保费计算公式如下:
加收保费 = 加保险种表定保费*费率调整系数*未了责任短期费率
加收保费=89.64*0.42*(228/365)= 23.52,
加保附加医保外医疗费用责任险(机动车车上人员责任保险(司机)),保额/限额增加CNY100000元整,加收保费计算公式如下:
加收保费 = 加保险种表定保费*费率调整系数*未了责任短期费率
加收保费=45.96*0.42*(228/365)= 12.06,
加保附加医保外医疗费用责任险(机动车车上人员责任保险(乘客)),保额/限额增加CNY400000元整,加收保费计算公式如下:
加收保费=183.84*0.42*(228/365)= 48.23
本次批改合计应加收保费CNY83.81元整。
本保险单所载其他的条件不变,特此批注。
这个是我问到的,分第三者,司机,乘客

大地保险
每个人都是10W限额,乘客按4个座位计算,所以是400000圆

出0入0汤圆

感谢提醒,我的车险是4月22号到期,2月底的时候就买好了,今天刚好看到帖子,马上平安好车主上修改保单,买了医保外用药险,一共增加了45元,直接在APP上就办好了,非常方便,感觉这点平安还是比人保强多了,人保出险理赔还是很方便的,之前车小剐蹭出险过有经历过,平安还没出过险,不知道理赔这些怎么样
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。