搜索
bottom↓
回复: 21

特斯拉超充的收费标准,充好电如果5分钟内不离开,每小时收费384元占位费

出16170入6148汤圆

【一小时384元 充电桩“刺客”?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/SSnwTd2

外面的视频很容易丢失,我下载下来并且上传到我们的百度网盘了:

--来自百度网盘超级会员V6的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1Qj_FKUroBQEc2rwUKz4iWA 
提取码:z8h8
(25mb)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入98汤圆

这个好解决,马上申请专利,冲到最后3%左右时只允许1A充电,耗死充电桩。歪道超车我们在行!

出0入0汤圆

cdust 发表于 2023-4-27 08:06
这个好解决,马上申请专利,冲到最后3%左右时只允许1A充电,耗死充电桩。歪道超车我们在行! ...
(引用自2楼)

直流充电桩和车辆都不可以调吧?我想把充电功率调到40KW,一直没有找到合适的方法

出0入0汤圆

对,没错,充电完成,5分钟后,每分6元多的占位费,清清楚楚有讲明的,一直都是这样。。。
我在深圳充电看到,特斯位的充电桩使用率很高的,来来往往,充电完就走了,不会占坑不拉屎

出10入12汤圆

如果充满不走,想充的人没位置,就是去了超充的意义

出0入0汤圆

透明公开,写的明明白白,不然以国人尿性可以一直占着充电车位

出0入75汤圆

biying 发表于 2023-4-27 08:20
直流充电桩和车辆都不可以调吧?我想把充电功率调到40KW,一直没有找到合适的方法 ...
(引用自3楼)

中间人攻击,改一下充电协议报文就行了。有车主改过。

出0入131汤圆

这不是挺好的吗,利用率高,而且超充半个小时,在车里刷刷视频就过去了。

出0入0汤圆

还有,特斯拉也不用预付费,充电完了再缴电费和超时占位费,你也可以不交,也可以走的,不过下次你就用不了超充了

出0入0汤圆

cdust 发表于 2023-4-27 08:06
这个好解决,马上申请专利,冲到最后3%左右时只允许1A充电,耗死充电桩。歪道超车我们在行! ...
(引用自2楼)

1A 电流正常都早就停充了吧,你设置更高的电流来用假负载空耗的话,电费可能又比占位费多了

出0入98汤圆

biying 发表于 2023-4-27 08:20
直流充电桩和车辆都不可以调吧?我想把充电功率调到40KW,一直没有找到合适的方法 ...
(引用自3楼)

里面加电路,改协议,总有办法,相信有协议的人知道咋搞

出0入98汤圆

wudicgi 发表于 2023-4-27 10:17
1A 电流正常都早就停充了吧,你设置更高的电流来用假负载空耗的话,电费可能又比占位费多了
...
(引用自10楼)

歪道超车而已

出0入54汤圆

充电桩那里就有提示,我觉得挺好的。
然后这个占位费不是一定收的,比如车位未满1半时不会收

出0入224汤圆

不然很多司机,一小时能充满的,他能给你停一晚上

出30入54汤圆

特斯拉这个政策好像只有充电位占用情况比较高的时候才会激活,这样可以优化高峰时候的超充使用率

出0入0汤圆

为了去占用一下特斯拉的超冲车位,这么动脑筋薅羊毛有点得不偿失

出0入362汤圆

这不是挺好的么, 免得有人往超充一停不知道跑哪去了.
以及在超充占用率50%以上这一条才起作用吧

出0入0汤圆

前提是充满不拔枪才能这样扣费吧,要是充满拔枪但是车不驶离,这样占着位超充也没办法扣费吧。

出0入0汤圆

罗小蘑菇 发表于 2023-5-8 15:33
前提是充满不拔枪才能这样扣费吧,要是充满拔枪但是车不驶离,这样占着位超充也没办法扣费吧。 ...
(引用自18楼)

还有地锁感应,你试试看

出0入224汤圆

amwjz 发表于 2023-5-8 16:14
还有地锁感应,你试试看
(引用自19楼)

地锁感应没用,不会收费,但是如果有“好心人”重新帮你把充电头再插回去,就。。。。

出145入215汤圆

amwjz 发表于 2023-5-8 16:14
还有地锁感应,你试试看
(引用自19楼)

新的商机,特斯拉超充延长线,充满自动断开充电。这样就完美躲开地磁也不怕超时了

出0入0汤圆

dz20062008 发表于 2023-6-3 17:02
新的商机,特斯拉超充延长线,充满自动断开充电。这样就完美躲开地磁也不怕超时了 ...
(引用自21楼)

干这人见人骂的事干什么?? 况且不要小看那线,特斯拉的超充线明显比其他的要细,要轻很多的。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。