搜索
bottom↓
回复: 62

小孩心血来潮要玩“荒野大镖客2” (大表哥2),T430S手提电脑可以玩吗?

出16170入6148汤圆

我看荒野大镖客2竟然112GB的容量。

https://bbs.3dmgame.com/thread-6092839-1-1.html

需要破解或购买?

荒野大镖客1或荒野大镖客2根好玩?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

这机器玩不了。

荒野大镖客,也俗称大表哥,第二代,升级了更多的剧本,画质也升级了,喜欢玩的人很多

出0入59汤圆

荒野大嫖客

powermeter 发表于 2023-5-22 10:50
这机器玩不了。
(引用自2楼)

据说至少需要3050显卡?

让老婆带小孩到网吧先过过瘾。真的喜欢,再安装一台独显的高配电脑。

出40入518汤圆

我觉得会很卡,感觉上古卷轴也会很卡

出0入0汤圆

armok. 发表于 2023-5-22 10:55

让老婆带小孩到网吧先过过瘾。真的喜欢,再安装一台独显的高配电脑。 ...
(引用自5楼)

好办法。你家不是有ps3的吗

powermeter 发表于 2023-5-22 10:57
好办法。你家不是有ps3的吗
(引用自7楼)

我有PS4和switch。 PS4能运行大表哥2? 我的PS4没有破解,只能买正版,多少钱?

糟糕了,网吧不让小孩进!!

出0入90汤圆

armok. 发表于 2023-5-22 11:10
我有PS4和switch。 PS4能运行大表哥2? 我的PS4没有破解,只能买正版,多少钱?

糟糕了,网吧不让小孩进 ...
(引用自8楼)

PS4可以玩大表哥2的,都几年前的游戏了,应该不贵,正版2张光碟,玩到后面的剧情需要换第二张碟。

出0入0汤圆

你不是有PS4吗?PS4是最早出的版本,初代机就可以,PRO帧数稳一点
老游戏,数字版长期打折,好像200多,实体300以下吧可能

出20入128汤圆

大作来的,玩好需要好的独立显卡吧,3090+

出0入13汤圆

直接PS5光驱-日版...最近跌倒3000以内了,还有1800的XSS....基础版也是够用的,我的XSS+55寸电视效果也够用,电脑跑起来不给力哦....!
最近SW的王国之泪上市....火爆的很啊!

出200入0汤圆

armok. 发表于 2023-5-22 10:55

让老婆带小孩到网吧先过过瘾。真的喜欢,再安装一台独显的高配电脑。 ...

(引用自5楼)

直接一台蛟龙7或者r9000p

出0入0汤圆

直接PS5吧, 现在便宜了,大表哥2还可以,自由度很高,画质也很不错。

配套VR2 去实体店体验了,也相当惊艳,  玩生化危机的沉浸感,简直会让人产生错觉,太真实了。    不过忍着没买, PS5首发买的, 也没玩几次,没得太多时间玩游戏。

1其实也还可以,但是又点老,放在现在,画面效果太渣了。

最近 Switch 玩得要多点,塞尔达王国之泪,简直是神作。   比 PS5的优势就是,不调地方,不用电视机,有空拿起就能玩会。

出0入0汤圆

liao-ljj 发表于 2023-5-22 11:18
直接PS5光驱-日版...最近跌倒3000以内了,还有1800的XSS....基础版也是够用的,我的XSS+55寸电视效果也够用 ...
(引用自12楼)

王国之泪,让人欲罢不能哎。

不得不佩服日本人的脑洞,

究极手 ,蓝图的游戏创意逆天了。

出0入0汤圆

(引用自8楼)

强烈建议,买实体二手光盘卡带,  不想玩了,卖家回收。   20元玩一款游戏还是可以。

SWITCH ,预定了王国之泪卡首发带,结果盗版居然提前偷跑,一怒之下把机器拿去安装了快乐芯片,  从此打开了新世界。

出200入429汤圆

ps4买张碟就可以玩,不过大表哥2剧情上还是偏成人的,建议家长陪同玩,我记得之前芬兰有个学校就把大表哥2当成野外生物教学课堂,里面动植物非常真实

出20入128汤圆

stely 发表于 2023-5-22 11:29
直接PS5吧, 现在便宜了,大表哥2还可以,自由度很高,画质也很不错。

配套VR2 去实体店体验了,也相当惊 ...
(引用自14楼)

生化危机几的VR?

出100入18汤圆

PS4或者PSPro正版 + 光盘,之后卖掉回血。
PS4或者PSPro破解版,下载直接玩。
PC就算了,除非高配+Stream,否则得调配置。如果PC搞破解版,就更麻烦了不值得。

出200入429汤圆

(引用自8楼)

160差不多

出0入0汤圆

(引用自8楼)

看了下,大镖客2, 145元。 后面不想玩了 ,130元卖家回收。

微信或者支付宝搜小程序,宁波老猎人

除了首发,我一直都是在这里买跟卖。

除了特别爱好,以及有时间玩,现在都不建议买首发了, 我很多400,500首发买的游戏都没空玩, 2年后基本都跌到200以下。

出0入0汤圆

z123 发表于 2023-5-22 11:43
生化危机几的VR?
(引用自18楼)

生化危机8 ,  GT7 ,  真实感牛得一逼。  

再过几年,感觉头号玩家不是梦。

出20入128汤圆

stely 发表于 2023-5-22 11:48

(引用自22楼)

嗯嗯,在PC上通关了~~~~有没有觉得8的画质,好像有点水?还没有之前的旧版本好

出0入42汤圆

大表哥2的PC破解版

链接: https://pan.baidu.com/s/1xYfrIhILTraP8FxMOWKAyg

提取码: fj82

解压密码:switch520

出20入128汤圆

hcambridge 发表于 2023-5-22 11:43
PS4或者PSPro正版 + 光盘,之后卖掉回血。
PS4或者PSPro破解版,下载直接玩。
PC就算了,除非高配+Stream, ...
(引用自19楼)

PC有特别的魅力,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

z123 发表于 2023-5-22 11:50
嗯嗯,在PC上通关了~~~~有没有觉得8的画质,好像有点水?还没有之前的旧版本好 ...
(引用自23楼)

你可以去实体店体验下, 我是感觉震惊的,沉浸感以及操作细节,是鼠标键盘,手柄无法感受得到的。

比如换弹夹,上膛,瞄准,射击,拿刀, 真的是需要你正儿八经的拿手去动作,不是按个按钮。

同时非常宽的视角,几乎能让人忘记自身所处的真实环境,就是肉眼视觉的平替。

我没买有几个原因:

1、本身没太多时间玩游戏。
2、针对VR2优化好的大作目前很少,就几个。
3、VR2 的 2D投影效果感觉很差。(3D世界里虚拟出来一个屏幕,相当于一个普通大电视机或者影院)

出100入18汤圆

z123 发表于 2023-5-22 11:59
PC有特别的魅力,哈哈
(引用自25楼)

有钱玩家确实PC还是要效果好一些,现在游戏PC上都可以多屏,加最高分辨率开光追,轻松4k@60Hz。
不过这样折腾很多,游戏机是相对便宜的游戏方式了,PS5自带固态硬盘,8G内存,游戏手柄,还没有一个PC显卡贵。

出0入0汤圆

hcambridge 发表于 2023-5-22 12:07
有钱玩家确实PC还是要效果好一些,现在游戏PC上都可以多屏,加最高分辨率开光追,轻松4k@60Hz。
不过这样 ...
(引用自27楼)

PC 对显卡,对屏幕,对场地投入,要求都要高很多。

游戏机 加 个高清大电视,投入反而少很多,还能获得不错的游戏视觉体验。

买了ps4港版光碟版。182元。(比韩版贵20元)

本帖子中包含更多资源

x

出0入13汤圆

stely 发表于 2023-5-22 11:37
强烈建议,买实体二手光盘卡带,  不想玩了,卖家回收。   20元玩一款游戏还是可以。

SWITCH ,预定了王 ...
(引用自16楼)

我算是第一批跑的....结果电脑卡成狗....12400+3060跑不动....搞半天是设置错误了.....实在玩不下去了啊!

出100入18汤圆

liao-ljj 发表于 2023-5-22 12:48
我算是第一批跑的....结果电脑卡成狗....12400+3060跑不动....搞半天是设置错误了.....实在玩不下去了啊 ...
(引用自30楼)

所以用游戏机比较省心省力,光盘丢进去点启动,就可以玩了,一个设置都不需要,纯粹的游戏体验,PC需要爱折腾的人去弄。

stely 发表于 2023-5-22 11:37

SWITCH ,预定了王 ...

(引用自16楼)

游戏卡带留给小孩作为童年回忆。不会卖。

上次上当买了一个switch游戏:捣蛋鹅,花了149元光碟版。

结果买回来,小孩一天就通关了(我小孩地平线玩了2年才通关,偶尔玩一下,没有成瘾。小孩玩游戏的水平不高,无线小精灵小孩现在还没有通关)。

这个捣蛋鹅成为我们家的笑话,每次提起来,小孩都笑得呵呵呵呵呵....

这个上当能创造这么多快乐,也值了!

本帖子中包含更多资源

x

出0入8汤圆

stely 发表于 2023-5-22 11:48

(引用自22楼)

在什么上面玩?总体预算大概多少?能介绍一下么

出0入4汤圆

(引用自8楼)

PS4 有破解版,也就1~2k多, 上面几百个游戏。

SCREA 发表于 2023-5-22 15:37
PS4 有破解版,也就1~2k多, 上面几百个游戏。
(引用自34楼)

没有必要破解。

出0入0汤圆

了无 发表于 2023-5-22 14:32
在什么上面玩?总体预算大概多少?能介绍一下么
(引用自33楼)

PS5 配合 最新的 PS VR2 头戴显示。   整体 8000多块吧

PS5 3600+ 头盔 4400+  游戏500+

出0入0汤圆

armok. 发表于 2023-5-22 16:35
没有必要破解。
(引用自35楼)

确实是,条件允许还是支持下产业发展。 现在开的会员,一年500多港币,基本不用买游戏。地平线2都上了,大镖客2之前也是免费。

stely 发表于 2023-5-22 16:59
确实是,条件允许还是支持下产业发展。 现在开的会员,一年500多港币,基本不用买游戏。地平线2都上了, ...
(引用自37楼)

我还在一年买2个游戏也差不多了,暑假一个,寒假一个。

游戏都是买光碟或卡带。可以让小孩自己保存留念。

小孩长大了,有时还翻出乐高世界的ps4玩玩。

我家小孩喜欢游戏,但不是痴迷。还是很有分寸。

出0入0汤圆

显卡不行吧

出0入0汤圆

我2060的显卡,勉强能跑。不过大表哥是个慢节奏游戏,很多人只是看着热闹,自己玩不下去的。

出0入0汤圆

手提要3050起步

出10入0汤圆

笔记本 3050Ti独显 ,挺流畅了

出0入36汤圆

casterbn 发表于 2023-5-22 20:33
笔记本 3050Ti独显 ,挺流畅了
(引用自42楼)

3060显卡的笔记本和3070显卡的台式机能不能玩?

出20入128汤圆

stely 发表于 2023-5-22 16:57
PS5 配合 最新的 PS VR2 头戴显示。   整体 8000多块吧

PS5 3600+ 头盔 4400+  游戏500+ ...
(引用自36楼)

有租的会比较好,因为这些VR游戏并不多,自己贸然购买头戴显示玩通关当前游戏,等到下一个游戏出来时,头戴显示又换代了~~~

出10入0汤圆

redworlf007 发表于 2023-5-22 21:51
3060显卡的笔记本和3070显卡的台式机能不能玩?
(引用自43楼)

理论上 配置3050Ti<3050<3060<3070

出0入0汤圆

z123 发表于 2023-5-22 22:17
有租的会比较好,因为这些VR游戏并不多,自己贸然购买头戴显示玩通关当前游戏,等到下一个游戏出来时,头 ...
(引用自44楼)

是的,如果虚拟2D有不错的效果,以及能接收 HDMI 输入,也会考虑。 好歹不玩游戏的时候,能当个还不错的巨幕电视机。

现在这个,3D全景效果很棒。 虚拟2D 就垃圾得一塌糊涂。还不支持外部输入。

光碟收到。开始玩之前,竟然要下载130G数据。

我靠,我的PS4只有500g硬盘。幸亏还有课空间。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

armok. 发表于 2023-5-23 19:10
光碟收到。开始玩之前,竟然要下载130G数据。

我靠,我的PS4只有500g硬盘。幸亏还有课空间。

(引用自47楼)

扩容。现在存储正便宜。我扩了1T固态, 500G太不够用了

stely 发表于 2023-5-23 20:17
扩容。现在存储正便宜。我扩了1T固态, 500G太不够用了
(引用自48楼)

可以扩成2T吗? 怕到时1T也不够。

扩容的方法怎样?

小孩今天数学考了93.5分,班级平均分83。

正好奖励大表哥2给小孩。

这游戏可以双人一起玩? 同一台PS4,两个手柄。

最多支持多少人玩?

【【4K】用RTX4090打开最高画质下的荒野大镖客2,被震撼到了!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/BQJCaXz

【《荒野大镖客2》为什么是神?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Yby3PtC

出100入18汤圆

armok. 发表于 2023-5-23 22:02
这游戏可以双人一起玩? 同一台PS4,两个手柄。

最多支持多少人玩?
(引用自51楼)

只能单人游戏,半开放世界的。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2023-5-23 21:02
可以扩成2T吗? 怕到时1T也不够。

扩容的方法怎样?

(引用自49楼)

我是ps5,内部有个M2空位,直接买个读写4000M/S以上的插上就是。PS4
就不太清楚了。

stely 发表于 2023-5-24 08:47
我是ps5,内部有个M2空位,直接买个读写4000M/S以上的插上就是。PS4
就不太清楚了。 ...

(引用自55楼)

PS5可以达到52楼的最高分辨率吗?

出0入0汤圆

armok. 发表于 2023-5-24 08:50
PS5可以达到52楼的最高分辨率吗?
(引用自56楼)

很久之前玩的,记不太清楚了,肯定是没52楼那个效果的。  分辨率是一方面, 还有渲染跟追光也是非常影响画质的。

不过不对比,已经觉得画面很精美了,脚印,水的变化,超级棒。

根据我的总结,PS游戏针对游戏主机有优化, 画面效果要高于一般PC显卡的运行效果,但比高端显卡的效果 还是要差一些。

出0入0汤圆

大表哥2,游戏人物比较多,都是外国名字,记不住,故事剧情有些搞不清楚,玩了一段时间放弃了。
买的PS4的数字版,感觉不如买光盘版合适了,卖了还能回血。

Corona_spark 发表于 2023-5-25 11:03
大表哥2,游戏人物比较多,都是外国名字,记不住,故事剧情有些搞不清楚,玩了一段时间放弃了。
买的PS4的 ...

(引用自58楼)

是啊。现在我不买数字版了。只买光碟或卡带版。

出0入0汤圆

Corona_spark 发表于 2023-5-25 11:03
买的PS4的 ...

(引用自58楼)

买二手就对了,英灵殿,艾尔登法环,我都买的首发,血亏。

stely 发表于 2023-5-25 12:07
买二手就对了,英灵殿,艾尔登法环,我都买的首发,血亏。
(引用自60楼)

我给小孩留念的,必须买全新,否则收藏价值大打折扣???

出200入429汤圆

之前有段时间每天下班玩一两个小时荒野大镖客,就纯粹的打猎,或者钓鱼,非常拟真,也很解压

出0入0汤圆

armok. 发表于 2023-5-25 12:43
我给小孩留念的,必须买全新,否则收藏价值大打折扣???
(引用自61楼)

内心层面上可能是吧,  商品层面除了少了一层塑封,完全没区别。

我也留了些经典作品,准备以后小孩长大了给他玩,我其实更喜欢买游戏跟看别人玩游戏,自己玩得少也玩得菜,NDSL, XBOX ,PS 等出新机就买。

可能是受小时候的影响吧,小时候家里买了个红白机, 父亲的教育很粗暴,有天玩久了没听话,直接把游戏机砸了,

从次以后的愿望就是,长大赚钱了给自己买个最大的电视机,再买个最新的游戏机,爱玩多久就玩多久
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。