搜索
bottom↓
回复: 16

有人见过这个丝印的TI LM393吗?感觉买到了假货。

出0入0汤圆

今天收到一盘TI的LM393DR,一直都以为TI的丝印是i标,没想到来个不认识的丝印。但盘上的确印着TI公司出品。

功能正常,但用着心里没底。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出1310入193汤圆

最近TI的价格猛降落1/3
逼的国产低端芯片厂家烦躁不堪

出0入0汤圆

99%国产兼容

出0入0汤圆

代理商发来了pdf,貌似又是正品。

只能传个截图,pdf手机端传不上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

pdf在线地址。

https://www.mouser.com/PCN/Texas ... 022022410013610.pdf

出0入54汤圆

Ti降本转厂的产品

出10入12汤圆

感觉字体和4楼的不一样……

出0入0汤圆

开盖看看die上面的designator 就好了

出16170入6148汤圆

金色大元宝 发表于 2023-6-6 17:35

(引用自4楼)

手机也可以切换到电脑版,就可以上传附件。

出16170入6148汤圆

金色大元宝 发表于 2023-6-6 17:35

(引用自4楼)

完全两种不同的字体,留意2字的区别。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2023-6-7 04:58
手机也可以切换到电脑版,就可以上传附件。
(引用自9楼)

OK,下次知道了。

出0入0汤圆

mutoudonggua 发表于 2023-6-6 17:40
Ti降本转厂的产品
(引用自6楼)

感觉要么新出来。要么就是低端产品。感觉大家都还没开始用过。

这盘算了。功能测试了下,没啥问题。

下次还是得让供应商提供TI logo的产品。

出0入300汤圆

纠结这玩意干啥啊,我们买的5分钱一个的也没感觉不好用

出0入0汤圆

ibmx311 发表于 2023-6-7 07:08
纠结这玩意干啥啊,我们买的5分钱一个的也没感觉不好用
(引用自13楼)

当然纠结呀。
第一个,花正品的钱,买来假货。
第二个,万一出去不稳定,屁股是打在我身上,收拾烂摊子还是我。

出0入300汤圆

金色大元宝 发表于 2023-6-7 07:45
当然纠结呀。
第一个,花正品的钱,买来假货。
第二个,万一出去不稳定,屁股是打在我身上,收拾烂摊子还 ...

(引用自14楼)

国产的几分钱一个挺好的,建议你去试试,淘宝很多

出0入0汤圆

ibmx311 发表于 2023-6-7 08:00
(引用自15楼)

好的。谢谢你的建议。下次试试。

----------------------------------------------

应该是TI 改丝印了。我特意去翻了下半个月前,另一个供应商买的100个做维修的散件。丝印也变成新款了。

出0入54汤圆

ibmx311 发表于 2023-6-7 08:00
(引用自15楼)

几分钱一个的393,正规厂商,其实是亏本的,这个大概率是产线卡控测试后某项指标不合格的芯片。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。