搜索
bottom↓
回复: 16

警惕这种骗局,已经有坛友上当:参加活动免费送平板电脑, 结果被骗6980元

出16170入6148汤圆

【参加活动免费送数据线 结果被骗6980元?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dCDIUj3

外面的视频很容易丢失,我下载下来并且上传到我们的百度网盘了:

--来自百度网盘超级会员V6的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1NYHbyiLw9sRiz6hMJWI8rA 
提取码:s129
(11mb)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坛友被骗7980元的帖子,跟上面的套路一模一样。

这样通过街头扫码抽奖后,到店被强制通过花呗消费才获得奖品,如何起诉维权? https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5780952

出0入442汤圆

生存唯二铁律:所有想要从自己口袋里拿钱的全是骗子;钱在谁手里谁是大爷。

不要说我冷漠。只有这样严格铁面才能保护好自己。

wye11083 发表于 2023-6-26 10:07
生存唯二铁律:所有想要从自己口袋里拿钱的全是骗子;钱在谁手里谁是大爷。

不要说我冷漠。只有这样严格铁 ...

(引用自4楼)

我最近建议你买点黄金,你将我当做骗子?

出0入442汤圆

armok. 发表于 2023-6-26 10:14
我最近建议你买点黄金,你将我当做骗子?
(引用自5楼)

不是这么说的,黄金是等价值交换,或者长期投资,是有标的物的、可以看得到的资产/资源。我指的掏钱是指以任何名义要求先行付钱(比如抽奖、各种承诺高额回报率的投资),但是标的物不足以抵偿付的款项,或者压根没有标的物的情况。

投资、投机和诈骗等等我还是能区分开的。比如我的工资收入我从来不称之赚钱,而是挣钱。赚钱和挣钱是两个概念,前者是钱赚来的钱,各种金融工具,后者。。。通过出让体力脑力资源等等得到的报酬。

京东黄金有个坑的地方:京东自营的中国黄金的金价,比中国黄金旗舰店的金价要高,重量越大,单价越贵。。旗舰店所有种类克价相同。

只是看不到中国黄金旗舰店是哪个地方的店,点工商认证标识查看,两家旗舰店都显示为北京的总店。。

出0入91汤圆

当年 读大学的时候 逛街,有个小姐姐上来一个劲的说  免费皮肤保养,我说不用了,对方就一个劲的说  帮她完成下业绩。  就勉强答应了,  后来给带到一个很隐蔽的 美容机构,进去刚下就往脸上涂东西,  我感觉不对劲就让对方停下,  后来好说歹说  让给了20块才放走人

后来网上查了下  往脸上涂的东西 好像含有什么成分,过一下脸会变很黑(然后会说你的皮肤很差,这些黑的是排出的毒素),  想要洗掉就需要用他们特殊的药水洗,费用就 坐地起价了 。 因为脸会非常难看所以很多人就只好付钱了

路边天上掉馅饼的事永远别相信

想想当时太嫩了,其实可以直接报警的 20元都不用付,    期间陆陆续续看到有人被骗上来, 现在想象20元其实是给门口那个托的劳务费

wye11083 发表于 2023-6-26 15:46
不是这么说的,黄金是等价值交换,或者长期投资,是有标的物的、可以看得到的资产/资源。我指的掏钱是指 ...
(引用自6楼)

京东黄金有个坑的地方:京东自营的中国黄金的金价,比中国黄金旗舰店的金价要高,重量越大,单价越贵?

那是你没有研究好京东的黄金价格规律。上星期我们买到京东自营的447元/克,你看看中国黄金多少钱?

出40入70汤圆

armok. 发表于 2023-6-26 17:26
京东黄金有个坑的地方:京东自营的中国黄金的金价,比中国黄金旗舰店的金价要高,重量越大,单价越贵?

...
(引用自8楼)

黄金固然好,生锈无处说

szman5108 发表于 2023-6-26 17:45
黄金固然好,生锈无处说
(引用自9楼)

我在VIP++已经反复科普,工商黄金的生锈是正常现象,无损该黄金的价值。觉得不好看,自己随手就可以处理好。

你是VIP,看不到这些内容。

出40入70汤圆

armok. 发表于 2023-6-26 18:04
我在VIP++已经反复科普,工商黄金的生锈是正常现象,无损该黄金的价值。觉得不好看,自己随手就可以处理 ...
(引用自10楼)

哈哈,其实生锈都没所谓,流通更是无处话凄凉啊,老大,这个才是关键的关键!

出40入70汤圆

armok. 发表于 2023-6-26 18:04
我在VIP++已经反复科普,工商黄金的生锈是正常现象,无损该黄金的价值。觉得不好看,自己随手就可以处理 ...
(引用自10楼)

莫大,你还欠我一个VIP++
以前我们痛打落水狗的那个南开MF的转发内容我是一条都没有落下,后面你说统一处理。。。然后就没有然后了,哈哈

出0入0汤圆

遍地摄像头,没拍到这个老板?凡是拍到都能人脸识别

szman5108 发表于 2023-6-26 18:16
以前我们痛打落水狗的那个南开MF的转发内容我是一条都没有落下,后面你说统一处 ...

(引用自12楼)

早就兑换完了。

当时出了一个通告,申请人必须提供能搜索到的方法(搜索通用关键字,并且有一定的访问量)。兑换期是一个月 。

现在半年都过去了。

出40入70汤圆

armok. 发表于 2023-6-26 19:31
早就兑换完了。

当时出了一个通告,申请人必须提供能搜索到的方法(搜索通用关键字,并且有一定的访问量 ...
(引用自14楼)

哈哈,算了,就当玩笑了

出30入54汤圆

szman5108 发表于 2023-6-26 18:16
以前我们痛打落水狗的那个南开MF的转发内容我是一条都没有落下,后面你说统一处 ...
(引用自12楼)

如果已经工作了,冲个会员吧,真没多少钱

出40入70汤圆

cloudboy 发表于 2023-6-27 10:09
如果已经工作了,冲个会员吧,真没多少钱
(引用自16楼)

我当年买花6000买莫大的红酒的时候你在哪里?轮得到你跟我说这些?有意思吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。