搜索
bottom↓
回复: 12

请问这种CD型的三相变压器在哪里定制

出0入0汤圆

各位坛友大家好
我这边有个项目是用三相逆变器把24V变到三相Y型AC0~110V,0~3V,功率25VA以下
用EG8030方案,我看厂家推荐的是工频变压器,淘宝上找了一圈,找到如图所示的CD型三相变压器
聊了一下价格贵的离谱,这种要150元一个,
请问一下坛友,这个有没有其它厂家推荐的?
谢谢了

另:它重量很沉,25VA差不多2kg,如果用开关电源那种高频变压器靠谱吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出1310入193汤圆

你的要求真实,
价格不离谱

出145入215汤圆

我就好奇25va这点功率的逆变器能干啥。如何用一个磁体的变压器把24v dc在变三相y型的?

传统三相变压器

本帖子中包含更多资源

x

出0入300汤圆

我们自己做了很多cd变压器,有用在产品上的,还比较划算。以1个1200瓦的变压器来说,材料成本大约460元,要是买要900多块钱,自己干每天干2个就可以给两个人发工资了。建议自己做,用车床编个程序就绕了一点不费劲。

出0入0汤圆

dz20062008 发表于 2023-6-30 22:07
我就好奇25va这点功率的逆变器能干啥。如何用一个磁体的变压器把24v dc在变三相y型的?

传统三相变压器
(引用自3楼)

没错啊,我的图片跟您的图片是一样的

主要是电力系统设备跑逻辑用的,为装置提供一个信号源就可以了,不带大功率

出0入0汤圆

ibmx311 发表于 2023-6-30 22:58
我们自己做了很多cd变压器,有用在产品上的,还比较划算。以1个1200瓦的变压器来说,材料成本大约460元,要 ...
(引用自4楼)

谢谢您的建议,这个确实蛮贵的

出0入0汤圆

https://www.trans-far.cn/article/111.html
北京创四方

出0入300汤圆

楼上的这家估计做不了,别人的变压器是高压的,工艺完全不一样。理论上要先用一个变压器把10kv降到380才可以,所以他找的厂家报价150真是不贵。因为要用一个较大的铁芯才能降低每伏的匝数不然绕不下

出0入0汤圆

erxun 发表于 2023-7-1 16:00
https://www.trans-far.cn/article/111.html
北京创四方
(引用自7楼)

谢谢您,等他们上班了我咨询一下他们

出0入0汤圆

ibmx311 发表于 2023-7-1 17:09
楼上的这家估计做不了,别人的变压器是高压的,工艺完全不一样。理论上要先用一个变压器把10kv降到380才可 ...
(引用自8楼)

我这个不是10KV的,就是8.4VAC转110,8.4vac转3V,两种就可以

出0入300汤圆

晕死      

出145入215汤圆

为了3楼的回复,在百毒搜索了变压器原理图片,结果总收到变压器推送,我不买变压器啊~大数据真讨厌

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

dz20062008 发表于 2023-7-2 14:41
为了3楼的回复,在百毒搜索了变压器原理图片,结果总收到变压器推送,我不买变压器啊~大数据真讨厌 ...
(引用自12楼)

貌似是圣元电气的营销号:靓仔,买变压器吗
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。