搜索
bottom↓
回复: 23

建议免费的订单就不要强制要求填写发票信息了。

出0入309汤圆

我承认,羊毛我薅了,优惠券也用了。
但是反正也开不出票来,没有必要选择开票信息了。

出0入17汤圆

现在优惠券都是PCB+SMT的,我没有SMT的需求,所以优惠券一次都没用到过,还不能赠送给别人;几十块钱打板还包邮,还是能接受的

出150入8汤圆

MYQQ2021 发表于 2023-7-3 10:44
现在优惠券都是PCB+SMT的,我没有SMT的需求,所以优惠券一次都没用到过,还不能赠送给别人;几十块钱打板还 ...
(引用自2楼)

你搞错了吧。SMT的都不到千分之一,免费SMT 嘉立创生产都抗不住,一个人基本上大概率1次SMT机会

出0入162汤圆

按税务要求,即便是免费赠送JLC依然要纳税……

出0入0汤圆

羊毛都免费撸了,多点一下都还不愿意啊。 还要人家投入人力,改服务流程,改逻辑,改程序。

出5入10汤圆

我建议你不要随便到处建议。

出215入118汤圆

是的按税务要求,赠送视着销售,卖家也要交税的。

出0入17汤圆

diyjack 发表于 2023-7-3 12:19
你搞错了吧。SMT的都不到千分之一,免费SMT 嘉立创生产都抗不住,一个人基本上大概率1次SMT机会  ...
(引用自3楼)

我也不知道怎么回事,没领的全都是PCB+SMT的,领过已经过期的也是这种,我试了确实只做PCB用不了,所以就过期了;我看使用规则上说,只贴一个电阻或电容都可以,但我实在嫌麻烦,我听我的学生说现在网上确实有不少人为了这个免费只贴一个电阻或电容

出0入22汤圆

diyjack 发表于 2023-7-3 12:19
你搞错了吧。SMT的都不到千分之一,免费SMT 嘉立创生产都抗不住,一个人基本上大概率1次SMT机会  ...
(引用自3楼)

我的全是SMT+打样的,是不是我应该去买点彩票什么的。

出150入8汤圆

lixin91985 发表于 2023-7-3 16:19
(引用自9楼)

截图看看,是不是理解错了。  

出0入0汤圆

MYQQ2021 发表于 2023-7-3 15:13
我也不知道怎么回事,没领的全都是PCB+SMT的,领过已经过期的也是这种,我试了确实只做PCB用不了,所以就 ...
(引用自8楼)

不是这样的,这个不SMT也可以用的,他的+SMT盲盒的意思应该是指如果你SMT的话,有机会SMT也免单,类似抽奖,我就从来没有中过。

出0入0汤圆

lixin91985 发表于 2023-7-3 16:19
(引用自9楼)

+SMT盲盒的意思应该是指如果你SMT的话,有机会SMT也免单,类似抽奖,我就从来没有中过。但是有这个券,只做PCB也可以免费的,当然PCB在指定范围内才行。

出0入17汤圆

weavr 发表于 2023-7-3 19:13
不是这样的,这个不SMT也可以用的,他的+SMT盲盒的意思应该是指如果你SMT的话,有机会SMT也免单,类似抽 ...
(引用自11楼)

我试过一张这种优惠券,只做PCB不让用,下次再试一次看看

出0入4汤圆

MYQQ2021 发表于 2023-7-3 15:13
我也不知道怎么回事,没领的全都是PCB+SMT的,领过已经过期的也是这种,我试了确实只做PCB用不了,所以就 ...
(引用自8楼)

你理解错了,这里指可能有SMT免费,也可能没有
你领取下试试,看领到的是哪种

出0入17汤圆

laujc 发表于 2023-7-4 07:48
你理解错了,这里指可能有SMT免费,也可能没有
你领取下试试,看领到的是哪种 ...
(引用自14楼)

试的话一个月没板子就浪费了,下面是我上次领的,我确认板子本身符合免费的要求,但是只做PCB不做SMT不让用,既然几位坛友说是我理解的有问题,下次有板子做的时候再试试吧

出0入4汤圆

MYQQ2021 发表于 2023-7-4 08:36
试的话一个月没板子就浪费了,下面是我上次领的,我确认板子本身符合免费的要求,但是只做PCB不做SMT不让 ...
(引用自15楼)

好像有板子也会废的
只是有板子,又可以继续领券了

出0入17汤圆

又领了一张,还是一样的,我没有SMT的需求,已付款下单

出0入0汤圆

MYQQ2021 发表于 2023-7-27 10:01
又领了一张,还是一样的,我没有SMT的需求,已付款下单
(引用自17楼)

运气这么好,我怎么从来没遇到过

出0入17汤圆

weavr 发表于 2023-7-27 10:05
运气这么好,我怎么从来没遇到过
(引用自18楼)

我没领之前就能看到是这种优惠券,但是楼上几位朋友不太相信我说的,搞的我自己也疑惑了,所以今天下单又试了一次

出0入0汤圆

MYQQ2021 发表于 2023-7-27 10:09
我没领之前就能看到是这种优惠券,但是楼上几位朋友不太相信我说的,搞的我自己也疑惑了,所以今天下单又 ...
(引用自19楼)

是不是你SMT做的不多,鼓励你偿试SMT

出0入17汤圆

weavr 发表于 2023-7-27 10:11
是不是你SMT做的不多,鼓励你偿试SMT
(引用自20楼)

从没用过SMT

出0入0汤圆

MYQQ2021 发表于 2023-7-27 10:16
从没用过SMT
(引用自21楼)

那不是你的理解问题,是我的见识少了,从来没见过SMT免费券,以为PCB+SMT就是都可以用。

出0入0汤圆

我的券也是pcb+smt    如果只做pcb用不了 。必须pcb+smt才能用。

出0入25汤圆

我建议你不要随便到处建议
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。