搜索
bottom↓
回复: 20

申请资料下载(9楼10楼:Rockchip RK628D资料)

出20入118汤圆

https://download.csdn.net/downlo ... 67715-null-null.142^v88^insert_down38v5,239^v2^insert_chatgpt&utm_term=rk628d&spm=1018.2226.3001.4187.2

出16170入6148汤圆

帖子移动通知:
原分论坛:电子综合
目标分论坛:垃圾收集区
移动时间:96小时之后

本下载需要额外支付8.33元。如果你愿意支付这笔费用,可以汇到邮购部的任何一个账号: http://www.mailshop.cn/help.jsp

建议你不要支付。CSDN有5%的资源除了需要VIP外还需要额外付费,你可以尝试找一下其他不必额外支付的资源。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出20入118汤圆

已付款 老大帮忙下载

出20入118汤圆

armok. 发表于 2023-7-3 11:19
本下载需要额外支付8.33元。如果你愿意支付这笔费用,可以汇到邮购部的任何一个账号: http://www.mailshop ...
(引用自3楼)

老大 8.33元微信已打款 请帮忙下载

ztg328 发表于 2023-7-4 00:51
老大 8.33元微信已打款 请帮忙下载
(引用自5楼)

无法购买。csdn非常黑心,又修改了支付规则,必须先充值30元,才能使用8.33元购买你的资料。

我充值,但无法成功。

请提供你的支付宝或微信,退回8.33元给你。

本帖子中包含更多资源

x

出10入0汤圆

armok. 发表于 2023-7-4 01:05
无法购买。csdn非常黑心,又修改了支付规则,必须先充值30元,才能使用8.33元购买你的资料。

我充值,但 ...

(引用自6楼)

csdn这种垃圾网站为什么能够长期存在,收费售卖盗版资源的同类网站(比如pudn)都快被监管部门锤死了。

出0入984汤圆

之前研究过RK628,可惜评估板都搞不到,买了几片IC后就搁置了

这个资料我记得在嘉立创的开源社区里,有人分享过一部分

出0入984汤圆

Himem 发表于 2023-7-4 04:46
这个我记得在嘉立创的开源社区里,有人分享过一部分
(引用自8楼)

LZ看看有用的到的东西不

本帖子中包含更多资源

x

出0入984汤圆

对了 后面有又找到有人泄露的TRM,

互联网上无门槛能获取到的资料应该就我发的这些了

本帖子中包含更多资源

x

之前研究过RK628,可惜评估板都搞不到,买了几片IC后就搁置了

这个资料我记得在嘉立创的开源社区里,有人 ...

(引用自8楼)

这些资料你应该独立发一个帖子的。

本帖迟些会自动删除。

出0入0汤圆

CSDN已死,有事烧纸。

出20入118汤圆

这个资料我记得在嘉立创的开源社区里,有人 ...
(引用自8楼)

现在网上有demo板卖99块一个,lc那边的资料我已经下载了,让老大下这个主要是因为看到他的大小是60多M 可能会有更多的资料吧

出20入118汤圆

armok. 发表于 2023-7-4 05:25
这些资料你应该独立发一个帖子的。

本帖迟些会自动删除。
(引用自11楼)

老大能否再 try again

ztg328 发表于 2023-7-4 14:07
老大能否再 try again
(引用自14楼)

还是一样

本帖子中包含更多资源

x

出0入984汤圆

ztg328 发表于 2023-7-4 14:07
现在网上有demo板卖99块一个,lc那边的资料我已经下载了,让老大下这个主要是因为看到他的大小是60多M 可 ...
(引用自13楼)

taobao那个99块的hdmi2csi我当时试过i2c不通,想再重买个测试 结果firefly店铺里都下架了

csdn的比jlc的只多了 v15-211008/android 这部分android代码补丁包,其余pdf文档类均相同,
看外面文件预览是这样的

出20入118汤圆

Himem 发表于 2023-7-4 14:33
taobao那个99块的hdmi2csi我当时试过i2c不通,想再重买个测试 结果firefly店铺里都下架了

csdn的比jlc的 ...
(引用自16楼)

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=15#detail
芯板坊有

刚才又试了,还是无法支付。

本帖子中包含更多资源

x

出20入118汤圆

armok. 发表于 2023-7-4 18:33
刚才又试了,还是无法支付。
(引用自18楼)

麻烦老大 ,要不把那8.33 打回我手机号支付宝吧  感谢老大

好的,我有你手机号码。

ztg328 发表于 2023-7-4 19:06
麻烦老大 ,要不把那8.33 打回我手机号支付宝吧  感谢老大
(引用自19楼)

已经转账到你的支付宝。请查收。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。