搜索
bottom↓
回复: 25

小天才手表可以被破解吗?

出50入4汤圆

是这样的,前几天在北京故宫,人很多,我女儿把手表取下来了,放在旁边 ,我们人也在旁边拍照,忘记拿了,其实我们人也就是旁边三米远的地方休息,半个多小时才发现电话手表没了

我能定位到,手表离我只有10米左右的范围,因为人太多,实在无法知道是哪一个人拿的。  打电话,不接,接通了就挂了。小孩子还跟她大人说,他们打过来了,在说话,,,然后就挂了

晚上还能定位到这人在哪个酒店,哪一层。。这小孩子看来很喜欢这手表。每天都带着手表在北京游玩。每天能看到他们去哪玩了

然后回到了家中,,,,

我要是报警,可能也能找到,但可能警察也不会送货上门,女儿也不想要了,,就作罢,,,
我APP上设置了挂失,设置了全天禁用,,可能手表在他那里就是一个普通电子表功能,,,不知道这几天这人会不会去买充电器,充上电继续玩,或找人破解一下。。

我女儿丢了手表,还更开心,可以买新的了,唉,打算给她买个 Z7s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出10入210汤圆

我女儿有台Z6,今年初2了,用不到了,收不收?

出0入17汤圆

应该报警,故宫内摄像头应该也比较多

出0入36汤圆

你直接打小天才的客服,他们会耐心给你解答。

出0入13汤圆

小天才理财好东西.....

出16170入6148汤圆

打电话给小天才客服,要求挂失。

这货估计只有小天才服务点才可以刷机。你挂失了,服务点应该就会拒绝刷机,并且可能扣留这手表归还给你。

出0入16汤圆

不必禁用,补张电话卡。然后他们就会换上新卡,然后你就会收到新手机号。实名的嘛,然后你懂的。

lovejp1981 发表于 2023-7-3 20:55
不必禁用,补张电话卡。然后他们就会换上新卡,然后你就会收到新手机号。实名的嘛,然后你懂的。 ...
(引用自7楼)

没有管理权限,他们换了电话卡也无法使用。

出0入16汤圆

armok. 发表于 2023-7-3 21:04
没有管理权限,他们换了电话卡也无法使用。
(引用自8楼)

他们换了卡管理员就会收到新的手机号,就能查到对方的姓名。

出0入0汤圆

在公共地方,将电话手表除下来放一边?这是什么操作??

出50入4汤圆

amwjz 发表于 2023-7-4 08:26
在公共地方,将电话手表除下来放一边?这是什么操作??
(引用自10楼)

可能没说清楚,故宫很热,我们在旁边人少的地方休息,两侧的房子,人很少,大家都在那休息, 我们也找了一个人少的地方休息,  小孩子的随身带的东西取下来,拍照,拍完照,他忘记收了,我们就坐在旁边三米外的地方休息,吃东西,

结果,在摄像头下,小孩的东西全被拿走了。。我给他发了留言,叫他帮我放到故宫出口,故宫有派出所,这家人一直在玩这个手表,还挂我电话,信息不可能没看到,,还是带出去了。。。我本想报警的,想想也麻烦。。。等找到了,说不定要我去哪个派出所取,,北京这几天40度,而且我们也在游玩,每天早出晚归,没时间搞这个东西。就算了

出50入4汤圆

rainbow 发表于 2023-7-3 18:27
我女儿有台Z6,今年初2了,用不到了,收不收?
(引用自2楼)

昨天晚上就吵着要买新的,已经买了Z7S,,,这么说,我又白买了。。我家也是马上上6年级了,初中看来也用不上了。。

出50入4汤圆

lovejp1981 发表于 2023-7-3 21:15
他们换了卡管理员就会收到新的手机号,就能查到对方的姓名。
(引用自9楼)

查到能怎么样,手表不值钱了,算了,,用了三年了。   禁用了,自己不用,也不便宜别人,

出50入4汤圆

armok. 发表于 2023-7-3 20:26
打电话给小天才客服,要求挂失。

这货估计只有小天才服务点才可以刷机。你挂失了,服务点应该就会拒绝刷机 ...
(引用自6楼)

问了客服,在APP里挂失就好了,售后就知道了,不会提供刷机,解锁服务。    手机不要点解绑。换新手表,旧手表也不要解绑

出0入0汤圆

zhuyi25762 发表于 2023-7-4 08:41
查到能怎么样,手表不值钱了,算了,,用了三年了。   禁用了,自己不用,也不便宜别人, ...
(引用自13楼)

管理员禁用了确实别人是用不了的,换了卡也不行。有个禁止用后可以留言的,我家小子 Z8 也掉过,看见在别人家里,留言说换了卡也没用,如若归还可给现金补偿。期间当中查询路线发现手表有在移动,推测应该是去外面商铺看是否能够破解,后面一直持续在别人家里。一周后有人联系我,说捡到手表,说归还我,我当面给了 300 现金拿了回来。

Sinoglory 发表于 2023-7-4 09:03
管理员禁用了确实别人是用不了的,换了卡也不行。有个禁止用后可以留言的,我家小子 Z8 也掉过,看见在别 ...
(引用自15楼)

这个方法好!

楼主可以参考一下。

出50入4汤圆

Sinoglory 发表于 2023-7-4 09:03
管理员禁用了确实别人是用不了的,换了卡也不行。有个禁止用后可以留言的,我家小子 Z8 也掉过,看见在别 ...
(引用自15楼)

有没有去找人破解,看这几天有没有重新充上电就知道了。。要是充上电,我给他留言,喜欢我就卖给你,给你解绑。。。
我女儿主要是不舍的这个手表里的一些东西,什么级别很高了什么的,还有乱七八糟的一些照片,,一个班一半的小天才,都在一个群里玩

出0入0汤圆

zhuyi25762 发表于 2023-7-4 09:10
有没有去找人破解,看这几天有没有重新充上电就知道了。。要是充上电,我给他留言,喜欢我就卖给你,给你 ...
(引用自17楼)

新买手表 里面的软件积分 是不是可以转移 我家小孩也特别喜欢  

出0入0汤圆

我家今年六年级毕业,算很起来买了快10块电子手表了,现在便宜不心疼了。。。。

出0入0汤圆

我们遇到过这种事,告诉你一个方法。你不要禁用功能,捡到的人会尝试自己绑定手表,绑定手表会录入电话号码,你作为管理员可以看到对方输入的电话号码,于是你就找到人了。

zhuyi25762 发表于 2023-7-4 09:10
有没有去找人破解,看这几天有没有重新充上电就知道了。。要是充上电,我给他留言,喜欢我就卖给你,给你 ...
(引用自17楼)

我给他留言,喜欢我就卖给你,给你解绑。。

这个方法不行。你收款后,可以报警,对方还是需要将手表还给你。

我刚才说的可行方法,就没有这个问题。

出10入210汤圆

zhuyi25762 发表于 2023-7-4 08:37
昨天晚上就吵着要买新的,已经买了Z7S,,,这么说,我又白买了。。我家也是马上上6年级了,初中看来也用 ...
(引用自12楼)

如果上初中了,确实用不上了。
那同学都用微信或QQ联系了。

出0入4汤圆

初中都可以用手机了?

出0入36汤圆

rainbow 发表于 2023-7-4 11:48
如果上初中了,确实用不上了。
那同学都用微信或QQ联系了。

(引用自22楼)

电话手表上不是也有微信么?

出10入210汤圆

redworlf007 发表于 2023-7-4 15:18
电话手表上不是也有微信么?
(引用自24楼)

她们认为都是大人了,只有小屁孩才会用电话手表的。

学校不给带手表,也不给带手机,只有放学回家后才能用。

出0入36汤圆

rainbow 发表于 2023-7-4 17:14
她们认为都是大人了,只有小屁孩才会用电话手表的。

学校不给带手表,也不给带手机,只有放学回家后才能 ...
(引用自25楼)

不过手表那个界面太小了,操作确实费事。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。