搜索
bottom↓
回复: 48

现在还有用chatgpt的吗? 都是自己部署的还是用国外原版的?

出0入91汤圆

如题  还有账号 大家怎么弄的 听说容易被封号

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出130入129汤圆

没什么高要求,用别人搭建好的,直接用省事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入91汤圆

68336016 发表于 2023-7-20 17:04
没什么高要求,用别人搭建好的,直接用省事。
(引用自2楼)

有指路的吗?

出130入129汤圆

ackyee 发表于 2023-7-20 17:08
有指路的吗?
(引用自3楼)

VSCODE里搜索Chatgpt中文版就能安装这个插件。
不需要魔法

出0入91汤圆

68336016 发表于 2023-7-20 17:09
VSCODE里搜索Chatgpt中文版就能安装这个插件。
不需要魔法
(引用自4楼)

不收费?
不爬墙?
什么版本的?
支持上下文吗

出130入129汤圆

ackyee 发表于 2023-7-20 17:09
不收费?
(引用自5楼)

要收费,不过目前ChatGPT3.5 的4K模型不收费,其它模型收费。
我几个月前充值100块钱,买了500W个字符包,现在还有400多万字符包,有时让帮忙生成一些体力活的代码。

出0入98汤圆

hotmail邮箱或者gmail邮箱注册就行,借道新加坡可以访问

出0入91汤圆

rclong 发表于 2023-7-20 17:12
hotmail邮箱或者gmail邮箱注册就行,借道新加坡可以访问
(引用自7楼)

正常费用是多少一个月的

出0入90汤圆

我都是用论坛里面1分钱问一次的,充值了10块钱,根本用不完。
就是用它来生成一些初始化代码,好比lvgl的,又或者emwin的,又或者上次改了个gd32的代码。
不过就是老被骗,有时候也挺费劲

出0入0汤圆

honami520 发表于 2023-7-20 18:41
我都是用论坛里面1分钱问一次的,充值了10块钱,根本用不完。
就是用它来生成一些初始化代码,好比lvgl的, ...
(引用自9楼)

帮忙指个路呢

出0入90汤圆

microEC 发表于 2023-7-20 19:15
帮忙指个路呢
(引用自10楼)

http://tdchatvip.us/

出75入90汤圆

honami520 发表于 2023-7-20 18:41
就是用它来生成一些初始化代码,好比lvgl的, ...
(引用自9楼)

呵呵,很多时候就是个大忽悠,你要是质疑一下,它会立刻心虚而改口。再质疑再改口.........

出0入42汤圆

rclong 发表于 2023-7-20 17:12
(引用自7楼)

我新加坡的阿里云被无情地1020错误拒绝访问了, 而且阿里云工作一段时间还不支持改IP

出0入148汤圆

现在 ChatGPT 4 实在太烂,我都取消订阅了,用回 github 的 copilot x

出0入984汤圆

albert_w 发表于 2023-7-20 19:36
我新加坡的阿里云被无情地1020错误拒绝访问了, 而且阿里云工作一段时间还不支持改IP ...
(引用自13楼)

试试IPV6?

出0入59汤圆

用等同于GPT4的METOR 370模型要相对准确实际很多;
国内很多都只到3.5的水平,确实强差人意。
https://chat.metauit.com/
试试我们这个370模型等同GPT4的,对比其它效果就知道了。1分钱50token,可能是国内最低价了。

出0入0汤圆

sonna 发表于 2023-7-20 21:06
用等同于GPT4的METOR 370模型要相对准确实际很多;
https://chat ...
(引用自16楼)

我在用,确实好用。 我一直以为就是中转的GPT4。 不是吗?

出0入8汤圆

(引用自16楼)

谢谢,试这个好用!

出0入0汤圆

(引用自16楼)

请教个问题哦,回答问题时没答完,让它继续它又从头开始答,到差不多的位置又停下了。
怎么让它继续答完?

出0入57汤圆

电工们用GPT干的最多的事情是什么?(娱乐除外)

出0入131汤圆

根据我的经验来看,3.5不值得使用,很多时候都是一本正经的胡说八道,4.0就靠谱多了。某宝花钱买的用了一个月,主要就是给我生成代码

出0入91汤圆

(引用自16楼)

这个怎么收费的 我问了几个问题  都是免费的 好像是

出15入70汤圆

poe也可以免费用好几个模型,不过要科学上网一下。

出10入0汤圆

(引用自16楼)

请问下,这是国内是你们自己训练的吗?不错啊

出0入59汤圆

zhangling520 发表于 2023-7-20 21:15
我在用,确实好用。 我一直以为就是中转的GPT4。 不是吗?
(引用自17楼)

统一再回复一次:Metor280、290(16k长文本支持)是我们基于开源模型预训练得到的LLM,370是调用GPT4再加上本地模型与之“互相”训练的集合。

我们一直在迭代,目前已经支持markdown和Latex (公式) 以及 Mermaid (图表) 语法输出,代码彩显正在做一次调整,所以目前代码彩显暂时停用了。

最初这个项目部分起源于站长想训练一个教育小孩的AI:https://www.amobbs.com/thread-5775841-1-3.html

出0入59汤圆

startwar0418 发表于 2023-7-21 08:04
请教个问题哦,回答问题时没答完,让它继续它又从头开始答,到差不多的位置又停下了。
怎么让它继续答完 ...
(引用自19楼)

得耐心等所有流式回答结束,再对她说“继续”。

如果确实有不明白的问题,请用右上角的“复制对话”将内容通过文本形式发给我们分析,一般都能找到解决办法的。

出0入59汤圆

ackyee 发表于 2023-7-21 09:23
这个怎么收费的 我问了几个问题  都是免费的 好像是
(引用自22楼)

注册送100积分(元粒)用于体验的(绑定手机号和微信各再送100元粒),消耗完请付费支持一下,感谢!

PS:这个我们也是自用为主,众所周知AI运算要花费大量的电力,所以能帮到大家的话,就支持一些电费吧。

出0入42汤圆

(引用自16楼)

有些问题的准确性似乎还有点问题

左边是Metor 370,右边是百度

本帖子中包含更多资源

x

出0入59汤圆

wshtyr 发表于 2023-7-21 13:44
有些问题的准确性似乎还有点问题

(引用自28楼)

应该还是语言本地化的问题,以及怎么提问,GPT解决问题的能力很大程度还是依靠人来提问的方式;

另外就是大语言模型对事实描述的不确定性;

当然,感谢你提出问题,我们会努力修正及改良的。

出5入0汤圆

sonna 发表于 2023-7-21 15:58
应该还是语言本地化的问题,以及怎么提问,GPT解决问题的能力很大程度还是依靠人来提问的方式;

另外就 ...
(引用自29楼)

感觉有点小贵阿, 6块钱问不了多少问题

出0入91汤圆

gnail092 发表于 2023-7-25 08:30
(引用自30楼)

我找了第三方买了个 chatgpt原版的账号   3.5元   好像没有流量限制  但是是3.5版本的   基础版账号

出0入59汤圆

gnail092 发表于 2023-7-25 08:30
(引用自30楼)

“怎么提问是门艺术” ?
问得好可以省很多token又能问出好的答案,改天我写份提问方法手册吧。

出20入118汤圆

(引用自16楼)

这个没地方充值啊 没找到充值的地方

出0入59汤圆

ztg328 发表于 2023-7-25 17:54
这个没地方充值啊 没找到充值的地方
(引用自33楼)

请点用户头像那里,或者用完了元粒也会弹出对话框引导到页面的。

出0入0汤圆

sonna 发表于 2023-7-25 18:25
请点用户头像那里,或者用完了元粒也会弹出对话框引导到页面的。
(引用自34楼)

这个是不是现在挂了啊 貌似返回都是
Failed to send message. HTTP 429 - {
    "error": {
        "message": "Your account is not active, please check your billing details on our website.",
        "type": "billing_not_active",
        "param": null,
        "code": "billing_not_active"
    }
}

而且 那个页面上的群也加不了了

出0入59汤圆

chewy 发表于 2023-8-14 16:26
这个是不是现在挂了啊 貌似返回都是
Failed to send message. HTTP 429 - {
    "error": {
(引用自35楼)

你好,加群不了是因为微信的限制,目前我这边打开AI是正常的,你刷新一下看看?

出0入0汤圆

sonna 发表于 2023-8-14 16:37
你好,加群不了是因为微信的限制,目前我这边打开AI是正常的,你刷新一下看看? ...
(引用自36楼)

依然不行,还是那个报错

出0入0汤圆

sonna 发表于 2023-8-14 16:37
你好,加群不了是因为微信的限制,目前我这边打开AI是正常的,你刷新一下看看? ...
(引用自36楼)

贴个报错上来了  PS 我充了钱的

本帖子中包含更多资源

x

出0入59汤圆

chewy 发表于 2023-8-14 17:04
贴个报错上来了  PS 我充了钱的
(引用自38楼)

稍等一下,我看看是不是线路问题。

出0入59汤圆

chewy 发表于 2023-8-14 17:00
依然不行,还是那个报错
(引用自37楼)

感谢耐心等待,已经全面恢复。

可以继续尽情与 METOR AI 对话了。

出5入0汤圆

sonna 发表于 2023-8-14 18:40
感谢耐心等待,已经全面恢复。

可以继续尽情与 METOR AI 对话了。
(引用自40楼)

这两天怎么不能用了

本帖子中包含更多资源

x

出0入224汤圆

直接进官网,免费还省事。

出0入59汤圆

gnail092 发表于 2023-9-19 06:27
这两天怎么不能用了
(引用自41楼)

全面升级可以支持更多AI模式了,请刷新重进。

出5入0汤圆

sonna 发表于 2023-9-19 16:19
全面升级可以支持更多AI模式了,请刷新重进。
(引用自43楼)

刷新了还是不行阿

出0入59汤圆

gnail092 发表于 2023-9-19 21:16
刷新了还是不行阿
(引用自44楼)

昨天晚上加凌晨是在升级的,那段时间确实不正常,公众号也发了消息告诉大家。如果还上不去推荐去公众号或者群联系客服,或者截图看看是卡在哪里了。

出5入0汤圆

sonna 发表于 2023-9-19 23:59
昨天晚上加凌晨是在升级的,那段时间确实不正常,公众号也发了消息告诉大家。如果还上不去推荐去公众号或 ...
(引用自45楼)

还是这个错误,什么群,没加过

本帖子中包含更多资源

x

出5入0汤圆

sonna 发表于 2023-9-19 23:59
昨天晚上加凌晨是在升级的,那段时间确实不正常,公众号也发了消息告诉大家。如果还上不去推荐去公众号或 ...
(引用自45楼)

要重新新对话才行

出0入59汤圆

感谢大家的支持,我们利用很多模型在做对标训练,现在开放给用户一并尝试;
并且现在每个模型上都附注了token使用的费用,方便酌情计算消耗。

另外我们在寻找一起做开源Arduino R4 版本项目的工程师,并且开源优先在莫坛投稿;合作工作位置在两广和珠三角为主,有兴趣的可以联系。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

厉害,赞。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。