搜索
bottom↓
回复: 27

有没有什么质量好的电动车推荐呀

出0入0汤圆

现在市面上大部分电动车,车架质量都好差啊,一直想找一个车架质量赶得上踏板摩托车的电动车,有没有大家熟悉的推荐下啊

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

需要的是能上电动自行车牌照的,不是电动摩托车牌照

出1310入193汤圆

车身重量上去了   安全性才能提高   然后  标准超过
所以   很难达到lz要求

出130入129汤圆

我的125踏板重量119千克,新国标电动自行车规定不能超过50千克,这重量差距,不超标是很难买到结实车架的

出0入0汤圆

一线品牌其实挺好,不要相信新出来的品牌,他们没有量产数据。 爱玛 新日这些 批量 买他们的高价格的。

出0入13汤圆

9号吧。。。最便宜的就行。。。我的C30-3500km了。。。

出0入12汤圆

我上一辆雅迪电摩,车架杠杠的,被别的电动车垂直撞过来,只是塑料壳破了,车架都是钢铁一点事没有,他的车子轮胎都撞弯了,可惜现在没有这种车了,因为重量大大超标了,我现在已经置换成雅迪DM2了,轻的一逼

出0入0汤圆

我觉得质量好的,就捷安特的电动自行车,但款式不合我要求。给媳妇买了辆带孩子,我带孩子都是自行车,现在小孩快初中了,蹬不动了。也打算买电的,看了好久,没合意的。

出0入0汤圆

感觉符合质量 又符合新国标的很难找到啊

出0入0汤圆

wusuowei1985 发表于 2023-8-2 11:24
感觉符合质量 又符合新国标的很难找到啊
(引用自9楼)

看看 五羊和新大洲的电动车 毕竟是造摩托车出身的

出0入0汤圆

磊磊映画 发表于 2023-8-2 11:49
看看 五羊和新大洲的电动车 毕竟是造摩托车出身的
(引用自10楼)

看了五羊的,符合新国标的好丑啊,座椅也好短,不知道这些专家在干嘛,天天盯着中国老百姓搞

出16170入6148汤圆

我的五羊本田ub-e, 车架非常结实,开起来非常可靠稳定。

wusuowei1985 发表于 2023-8-2 12:29
看了五羊的,符合新国标的好丑啊,座椅也好短,不知道这些专家在干嘛,天天盯着中国老百姓搞 ...
(引用自11楼)

那是你的问题,太迂腐了,或者是有强迫症。

我感觉每部车都差不多外观,我只看品牌和定位。

所以我选择五羊本田ub-e。

出145入215汤圆

这个没办法,你要求的是电摩托车,禁摩了没法用。
你可以买一辆自己拆下车架自己用钛合金重做车架,外壳用碳纤维做

出5入157汤圆

五羊,小牛,雅迪都可以啊,,,,如果你减少淋雨、外壳碰撞的几率,基本和私家车一样的寿命

网络攻城师 发表于 2023-8-2 14:28
五羊,小牛,雅迪都可以啊,,,,如果你减少淋雨、外壳碰撞的几率,基本和私家车一样的寿命 ...
(引用自15楼)

雅迪就算了,质量很差,跟五羊本田无法比。

其它品牌我没有买过,没有发言权。我只买过五羊本田和雅迪。

出5入157汤圆

armok. 发表于 2023-8-2 14:32
雅迪就算了,质量很差,跟五羊本田无法比。

其它品牌我没有买过,没有发言权。我只买过五羊本田和雅迪。 ...
(引用自16楼)

好歹算一线阵列的品牌,

外壳,包括车架损坏,代理店都能给你拿到原厂配件。。

各种地方品牌就很难做到这点。

磕磕绊绊难免。这点还是不错的。

我家淮海三轮车,后车厢锈蚀严重,都能从授权店买到整套车厢

出0入0汤圆

雅迪冠能莱电DE560,应该就是你要的电动自行车,比一般的电摩车身还重。
72V23A的电瓶,上绿牌。类似于特供车型,不过只能在某些地方的实体店买,网上肯定是买不到的。咸鱼里好像有卖。
当时找了一圈,才在实体店找到有卖的。5月份至今跑了有1300KM了,除了续航在70km多,达不到店家说道100km左右,其他没问题。

出0入32汤圆

买了三辆了,雅迪、绿佳、台铃,一线品牌车架都不会有啥问题的。我觉得还是车架越大越舒服。

出145入215汤圆

令狐冲 发表于 2023-8-2 17:17
买了三辆了,雅迪、绿佳、台铃,一线品牌车架都不会有啥问题的。我觉得还是车架越大越舒服。 ...
(引用自19楼)

第一代电动车与踏板摩托车一样大,车架一点也不比摩托车差多少。后来就车架车壳子越来越差劲一代比一代差劲,如今都成了豆腐渣了

neverlic 发表于 2023-8-2 15:11
雅迪冠能莱电DE560,应该就是你要的电动自行车,比一般的电摩车身还重。
72V23A的电瓶,上绿牌。类似于特供 ...

(引用自18楼)

这车绝对上不了电单车牌。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2023-8-2 21:17
这车绝对上不了电单车牌。
(引用自21楼)

按正常流程是绝对上不了电单车的牌,不知道雅迪专卖店有什么方法,他们包上牌。目前上牌三个月了

neverlic 发表于 2023-8-3 08:30
按正常流程是绝对上不了电单车的牌,不知道雅迪专卖店有什么方法,他们包上牌。目前上牌三个月了 ...
(引用自22楼)

你上的是摩托牌吧?

电单车牌能上?不可能的。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2023-8-3 08:52
你上的是摩托牌吧?

电单车牌能上?不可能的。
(引用自23楼)

我们这绿牌是电动单车的牌,黄牌是电动摩托车的牌。包上绿牌,不然也不会买

出0入32汤圆

dz20062008 发表于 2023-8-2 20:39
第一代电动车与踏板摩托车一样大,车架一点也不比摩托车差多少。后来就车架车壳子越来越差劲一代比一代差 ...
(引用自20楼)

是的,我骑了几辆,还是老式那种跟以前踏板摩托的那种架子最舒服,现在不流行了,但店里也都有这种老式的卖。

出145入215汤圆

令狐冲 发表于 2023-8-3 10:21
是的,我骑了几辆,还是老式那种跟以前踏板摩托的那种架子最舒服,现在不流行了,但店里也都有这种老式的 ...
(引用自25楼)

一切在汽车工业大事面前都是浮云,必须强烈压制。结果汽车工业强力输血几十年还是没有bba,再输血100年还是合资

出0入27汤圆

armok. 发表于 2023-8-2 12:54
我的五羊本田ub-e, 车架非常结实,开起来非常可靠稳定。
(引用自12楼)

ub-e可以载一个大人不?我搜到的都只能载一个小朋友。

neutronlmk 发表于 2023-9-7 10:31
ub-e可以载一个大人不?我搜到的都只能载一个小朋友。
(引用自27楼)

要自己加一个尾箱(带座位),原装的450元。

我经常载着老婆,轻轻松松。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。