搜索
bottom↓
回复: 21

准备入手一台汉泰示波器,有用过的朋友来说说

出100入2764汤圆

之前入了两台性价比极高的FNIRSI示波器,一台手持的一台台式的,到手测试一下50M和100M晶振,非常失望,虚标参数,50M以下能用,再往上就不行了,可能就是等效采样和实时采样的差距了,果断退了,现在准备入汉泰示波器,有玩过的来说说,千元以下的带宽100M的有些什么好用的示波器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出100入2764汤圆

之前一直用魏坤示波器,2012年的,用到现在也陪伴我10多年了,还在可以用,但是带出去干活拿不出手,准备退役了

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

这才是电匠精神,可以拿得出手!

出10入18汤圆

你说这是自己做的
瞬间拿得出手了

出0入85汤圆

刚1000卖了一台几乎全新的利利普EDS102CV,带电池,只用过几次

出0入58汤圆

WUWEWU 发表于 2023-8-4 17:33
之前一直用魏坤示波器,2012年的,用到现在也陪伴我10多年了,还在可以用,但是带出去干活拿不出手,准备退 ...
(引用自2楼)

魏坤示波器换一个外壳继续发光发热。

出0入0汤圆

我买的鼎阳,感觉还不错。

出0入25汤圆

DS2C10,淘宝有830的,记得再买一只原装探头,出厂标配只有1只探头,总价850。

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2023-8-4 17:33
之前一直用魏坤示波器,2012年的,用到现在也陪伴我10多年了,还在可以用,但是带出去干活拿不出手,准备退 ...
(引用自2楼)

有一老款泰克,100M/1G,旋钮老化。不嫌弃,可以送你。

出500入109汤圆

一般探头的带宽,是X10档,X1档只有十分之一的带宽。垃圾探头就更不可信,十几兆的波形就没反应了。

出100入2764汤圆

stely 发表于 2023-8-5 01:31
有一老款泰克,100M/1G,旋钮老化。不嫌弃,可以送你。
(引用自9楼)

谢谢,加我微信18287894141我发运费红包给你,嫌麻烦也可以顺丰到付, 地址 云南省楚雄州禄丰市金山镇 南翔街 文武数码科技 吴文武

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2023-8-5 13:36
谢谢,加我微信18287894141我发运费红包给你,嫌麻烦也可以顺丰到付, 地址 云南省楚雄州禄丰市金山镇 南 ...
(引用自11楼)

我去翻一下通电看看,没毛病就发你。

补充: 通电自检正常,屏幕正常,通道测试正常。 电源帽老化,旋钮帽老化,无电源线,无探头。  

本帖子中包含更多资源

x

出100入2764汤圆

stely 发表于 2023-8-5 15:27
我去翻一下通电看看,没毛病就发你。

(引用自12楼)

可以的,拿来修下小问题, 修好了接着发挥余热,非常感谢

出0入0汤圆

我买了个正点的,能测25M以下的波形。似乎是搞单片机够用。

出0入17汤圆

我看了一楼的内容就想回复:以老吴大哥的技术和在论坛的活跃程度,哪位坛友送一台得了……结果发现九楼就有坛友出手了

出0入0汤圆

之前入手了这个老机器,感觉好神奇,操作虽然不及新机,存储深度低才4K,体积也比较大,但能量到200M!!

本帖子中包含更多资源

x

出100入2764汤圆

汉泰示波器到手了,今天用了一下,感觉还可以,性价比高,带宽没有虚标

本帖子中包含更多资源

x

出100入2764汤圆

这个是1M方波的效果

本帖子中包含更多资源

x

出0入300汤圆

这玩意有解码吗

出1310入193汤圆

示波器探头要配套使用

出100入2764汤圆

ibmx311 发表于 2023-8-12 16:00
这玩意有解码吗
(引用自19楼)

有解码,有信号源功能

出100入2764汤圆

lb0857 发表于 2023-8-12 16:19
示波器探头要配套使用
(引用自20楼)

一样的,校准一下探头上补偿就行了,新的探头先收着,旧的再将就用下
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。