搜索
bottom↓
回复: 28

论坛新功能预告:收藏分类功能,技术人员正在编程与测试【已经完成,可以使用了】

出16170入6148汤圆

收藏夹目前没有分类功能,管理不方便。

这个功能我们一直想加入,但开发难度比较大。最近才基本完成。

到时先开放手机版给大家测试。

出20入186汤圆

如果能自己加TAG就好了。其它的没啥要求

yuyu87 发表于 2023-8-28 16:07
如果能自己加TAG就好了。其它的没啥要求
(引用自2楼)

分类名称当然让自己创建。

不过只能创建1层分类。

出0入60汤圆

太好了~~~~

出0入0汤圆

discuz好像有个淘贴插件,类似于收藏夹功能

Franso 发表于 2023-8-28 21:59
discuz好像有个淘贴插件,类似于收藏夹功能
(引用自5楼)

如果有现成的可以使用,我们早就用上了,何必费心自己开发。

出0入4汤圆

收藏夹里能搜索也不错,每次要翻好多好多页,好久才能找到想要的

出0入18汤圆

选默认分类,无法收藏

tang_qianfeng 发表于 2023-8-29 07:08
选默认分类,无法收藏
(引用自8楼)

还没有开放,不要使用。

出20入62汤圆

太棒了这个~让我的浏览器可以歇一歇。。。

出0入0汤圆

能收藏中搜索也不错

zyw19987 发表于 2023-8-29 13:48
能收藏中搜索也不错
(引用自11楼)

不搞这么复杂了。收藏中一页100个帖子,自己使用浏览器的文本搜索就行。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2023-8-29 13:51
不搞这么复杂了。收藏中一页100个帖子,自己使用浏览器的文本搜索就行。 ...
(引用自12楼)

顺便说一下关于下载的问题,下载能不能能按帖子计数 ,一个帖子多数不只有两个文件。。。。。同一个问题的下载需要N天操作才能实现全部下载。。。。。

zyw19987 发表于 2023-8-29 13:56
顺便说一下关于下载的问题,下载能不能能按帖子计数 ,一个帖子多数不只有两个文件。。。。。同一 ...
(引用自13楼)

不行,discuz下载时使用了另外两台服务器的,另外的服务器只涉及附件下载,不涉及帖子内容,无法分辨是哪一个帖子的附件。

目前VIP与VIP++年费其实差不多的,VIP++就没有下载限制(没有任何人反映目前的下载量不够用)。

功能已经初步开发完。

下一步删除原来的收藏功能,并且将原来的收藏数据,转移到新的功能上。

全部开发已经完成。

大家可以使用了。有问题在这里提出。

旧的帖子收藏是没有分类的,大家需要自己重新创建分类并且进行整理。

出0入0汤圆

发现一个bug,电脑半 在分类管理界面下,鼠标放到【我的】那里,不会弹出子列表。

出0入984汤圆

确实帖子中 【我的】 点不出来,在版块里正常

console里有一些error
  1. forum_viewthread.js?rLz:formatted:764Uncaught TypeError: Cannot set property 'color' of undefined
  2. https://www.amobbs.com/static/image/common/4 Failed to load resource: the server responded with a status of 404 ()
  3. common.js?rLz:formatted:2074Uncaught TypeError: Cannot set property 'left' of undefined
  4. smilies.js?rLz:1 Uncaught TypeError: $(...).appendChild is not a function
  5. 57common.js?rLz:formatted:2074Uncaught TypeError: Cannot set property 'left' of undefined
  6. 3common.js?rLz:formatted:721Uncaught TypeError: ctrlObj.getAttribute is not a function
  7. forum.js?rLz:1 Uncaught TypeError: Cannot set property 'position' of undefined
复制代码

话说"删掉"的主题,在收藏里也能看到内容吗

出125入16汤圆

电脑版,打字框里,表情不能用了,不能点击。  收藏也进不去了,点击无反映

rz007 发表于 2023-8-31 16:44
电脑版,打字框里,表情不能用了,不能点击。  收藏也进不去了,点击无反映 ...
(引用自19楼)

分类名称没有必要支持表情符号。论坛标题也不支持,论坛正文才支持)

我刚才测试增加了2个分类,可以的。

出0入25汤圆

分类管理里面的编辑操作,实际变成了添加操作。

hecat 发表于 2023-8-31 21:46
分类管理里面的编辑操作,实际变成了添加操作。
(引用自21楼)

的确有这问题,正常让编程人员修正。

cjxu 发表于 2023-8-31 16:10
发现一个bug,电脑半 在分类管理界面下,鼠标放到【我的】那里,不会弹出子列表。 ...
(引用自17楼)

已经测试出这个bug,已经提交给技术人员。

出0入102汤圆

是不是还没调试好?刚才试了电脑网页版收藏功能,点击【收藏按钮】没反应

N_EMBED 发表于 2023-9-1 11:48
是不是还没调试好?刚才试了电脑网页版收藏功能,点击【收藏按钮】没反应 ...
(引用自24楼)

之前我测试过的,现在的确不行,估计跟其他地方冲突了。解决中。

上面的问题已经全部修正,大家再测试。

大家还发现bug了吗?

出5入0汤圆

可以弄个夜间模式吗

NM2012 发表于 2023-9-2 07:24
可以弄个夜间模式吗
(引用自28楼)

那是浏览器的功能。

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。