搜索
bottom↓
回复: 14

收个吃灰笔记本,x230 X270 等,有吃灰的扔过来

出0入42汤圆

外甥读技校,打算收个二手笔记本给他玩玩,熟悉再买新的。
预算600到800
要求:以联想的为主,没暗病(前年收一个坛友惠普的主板重新启动,换了电池,硬盘都不行,有时又能进入系统,我都重新安装好系统带回去了,结果重启,有时就没进界面就不停重启,送过去给修电脑的,还检查不出来)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入17汤圆

无故重启换硬盘试试,以前怎么低格慢扫查不出问题,一换就好。

出0入42汤圆

tgdiy 发表于 2023-9-4 12:59
无故重启换硬盘试试,以前怎么低格慢扫查不出问题,一换就好。
(引用自2楼)

买来就是出现重启,就买了电池,还是会有重启,买来是机械硬盘,也怀疑他有问题,就买了个sdd换上,系统都安装好了,软件也安装了,以为没问题,就带回家,结果还是出现重启了
后来怀疑键盘,在维修那边测试了,键盘没有问题

出0入927汤圆

你外甥估计看不上

出0入42汤圆

DoDoTech 发表于 2023-9-4 13:08
你外甥估计看不上
(引用自4楼)

不会的,毕竟他没有玩那些游戏,预计也是用2年,他自己就换新的了

因为他不怎么会电脑,没必要一来上新的

出0入0汤圆

搭车收E490主板

出0入0汤圆

刚好有个闲置的X230,换过全新主板,有没有兴趣

出0入0汤圆

楼上的X230什么配置?

出0入0汤圆

现在N100的笔记本¥2000就能买到,处理器性能比X230还好点

出0入42汤圆

yu2008 发表于 2023-9-4 20:46
刚好有个闲置的X230,换过全新主板,有没有兴趣
(引用自7楼)

可以啊,,电池,内存和硬盘 如何,给个价格

出10入0汤圆

fengxin32 发表于 2023-9-5 17:56
现在N100的笔记本¥2000就能买到,处理器性能比X230还好点
(引用自9楼)

新笔记本有个不好的地方:只能装win10。
x230能装win7,这个能节约出很多很多性能。

出0入0汤圆

闲置X230:  功能都还是正常的,内存4g(自己加一根吧,价格2位数),自己换的 ssd 250g,cpu i5-3320M ,主板 前2年换的新的(记得花了450),电池现在估计20~30分钟,带电源。
400元包邮吧,不知道价格合适不,要的留个言吧

出0入42汤圆

yu2008 发表于 2023-9-8 20:21
闲置X230:  功能都还是正常的,内存4g(自己加一根吧,价格2位数),自己换的 ssd 250g,cpu i5-3320M , ...
(引用自12楼)

可以,收了,电池我可以买个淘宝的,问题不大,主要是主板,屏等不要有暗病就行
加我签名电话微信
有时没在电脑旁,或看微信,回复可能会慢点。

出0入0汤圆

cocal_li 发表于 2023-9-8 21:28
可以,收了,电池我可以买个淘宝的,问题不大,主要是主板,屏等不要有暗病就行
加我签名电话微信
有时没 ...
(引用自13楼)

目前家里隔三差五 上上网,没有毛病,你拿去用1个月,有啥问题找我就行

出0入42汤圆

yu2008 发表于 2023-9-8 22:25
目前家里隔三差五 上上网,没有毛病,你拿去用1个月,有啥问题找我就行
(引用自14楼)

收到了,谢谢
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。