搜索
bottom↓
回复: 23

在芯间商城活动满100减50元(特价产品都能用,每周领一次)

出0入0汤圆

我听过很多网友都说类似的话:芯片是给公司买的,公司出钱所谓贵或者便宜,反正不是自己出钱购买

现在大环境不景气的情况下,能省就省吧。

在芯间商城活动满100减50元,真的很便宜,非常适合工程们购买样品试用,比淘宝还便宜,还能保证原厂正品。

这个活动特别之处是特价产品都可以参与的,覆盖了30多万库存都可以直接下单。

另外在芯间的 电阻电容本,采用全新的新年份原装货编制而成,激光打标,可以反复使用,值得带一本。

还有在芯间商城 现在SMT 做长期的免费SMT贴片样品活动,欢迎大家尝试。

每个客户每个公司每个地址仅限用一单,亏本生意,大家不要一个人多注册很多账户来购买,优惠券有限。

先到优惠券中心领劵,然后下单,应广大网友的要求,活动改为长期活动, 一周可以领取一次(10月份开始)

优惠券,每次购买产品必须至少2种,至少2种型号 金额超过20元,

下单网址:www.zxjian.com

出16170入6148汤圆

哇,优惠幅度超大!

出0入148汤圆

晕,本来只想买两个样片,现在要买20个才行,不然就像亏了一个亿

出0入0汤圆

不想买芯片,买芯片都是公司出钱,卖贵卖便宜没什么区别,我只中意其他类的,比如100块的汉鼎1号?2块钱一版的超强子线?200块的手持频谱?洗发水也行啊。

出0入0汤圆

买了几次感觉很优惠

出0入0汤圆

特价商品不可用啊!

出330入1862汤圆

啊?居然还改成每周一次了??

出0入0汤圆

特价商品不可用啊!

出0入0汤圆

wu860896829 发表于 2023-9-19 08:47
特价商品不可用啊!
(引用自8楼)

可以用的, 10万多特价产品都可以用, 每天后台那么多单,几乎都是下的是特价产品

出0入17汤圆

Jason.zhou 发表于 2023-9-19 11:40
可以用的, 10万多特价产品都可以用, 每天后台那么多单,几乎都是下的是特价产品 ...
(引用自9楼)

微信群给你们反馈了,领不了哦.....

出0入0汤圆

HZKJ 发表于 2023-9-19 12:28
微信群给你们反馈了,领不了哦.....
(引用自10楼)

你这个情况 比较特殊,我们以前也没有遇到过,当时编写代码里有写,连续多少个不间断订单利润为负的,会自动设置为不能领新的优惠券

出0入0汤圆

特价和折扣产品将不参与优惠券满减活动 !

出0入0汤圆

rootxie 发表于 2023-9-19 19:17
特价和折扣产品将不参与优惠券满减活动 !
(引用自12楼)

服你大哥,你有时间来发帖,都不愿意点击下旁边的优惠券,标题说可以用,就肯定可以用啊

出0入0汤圆

Jason.zhou 发表于 2023-9-19 21:26
服你大哥,你有时间来发帖,都不愿意点击下旁边的优惠券,标题说可以用,就肯定可以用啊 ...
(引用自13楼)

点不了的

出0入0汤圆

Jason.zhou 发表于 2023-9-19 21:26
服你大哥,你有时间来发帖,都不愿意点击下旁边的优惠券,标题说可以用,就肯定可以用啊 ...
(引用自13楼)

大哥,能点我还能发帖吗

出0入25汤圆

下午看看有啥好买的

出0入0汤圆

想买电阻和电容样本的,现在需要客服改价吗? 优惠卷也用不了

出0入0汤圆

powermeter 发表于 2023-10-6 09:11
想买电阻和电容样本的,现在需要客服改价吗? 优惠卷也用不了
(引用自17楼)

如果用不了优惠券,那就产品不支持了,现在就是电容电阻本 和树莓派产品用不了 其他50多万种库存都可以用

出0入137汤圆

一周一领是指自然周?还是我今天领了,再领要隔一周?

出0入0汤圆

pulan 发表于 2023-10-9 16:40
一周一领是指自然周?还是我今天领了,再领要隔一周?
(引用自19楼)

是的 下周才可以领了   不是自然周

出50入135汤圆

就是邮费有点贵,上次和隔壁商城对比了下

出0入32汤圆

每周领的优惠券能累计吗?有有效期吗?

出0入0汤圆

令狐冲 发表于 2023-11-24 08:50
每周领的优惠券能累计吗?有有效期吗?
(引用自22楼)

不可以累计,有效期三天                           

出0入0汤圆

芯龙的 XL9506没有得卖
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。