搜索
bottom↓
回复: 31

请教:近期某宝上的 jlink v12有什么更新

出0入0汤圆

如,想买一个仿真器,看到最新的是V12了,但页面上都没有关于V12的介绍,想知道是不是有必要买最新版本,还是直接买一个V9版本

出5入8汤圆

买新不买旧

出0入148汤圆

不用新芯片或者新版软件应该区别不大,否则还是买新的吧

出0入300汤圆

V12有啥优点呢

出0入22汤圆

ibmx311 发表于 2023-9-15 18:29
V12有啥优点呢
(引用自4楼)

一般都是自己随便起的名字而已,,别当真。

出0入1209汤圆

我买jlink都要求卖家提供内部图

出0入0汤圆

假宝个的都8-11都买的过,目前使用下来,感觉9是最稳定的。300多买过11是某家的,页面写着1年有任何问题换新,结果用了半年11,有一天突然下载不了。KEIL中识别,就是下载不了。插拔USB线时,发现模块有点热。就联系寄回去换新,结果人家来句,你这个你自己烧的,要收费,并且来回邮费自付。最后说里面电源芯片坏了,换了几十元,邮费收我普通快递15还是17元的。所以买时,要遇到有信用的商家。不然写什么几年质保,换新的,都是骗人的。

出0入0汤圆

dulala 发表于 2023-9-15 23:25
假宝个的都8-11都买的过,目前使用下来,感觉9是最稳定的。300多买过11是某家的,页面写着1年有任何问题换 ...
(引用自7楼)

愿意捐一个亿的人是因为他没有一个亿,不愿意捐自行车的人是因为他真有一辆自行车。售后条件越抠的说明他真的提供售后,终身换新那些看看就行了

出590入992汤圆

假宝个的都8-11都买的过,目前使用下来,感觉9是最稳定的。300多买过11是某家的,页面写着1年有任何问题换 ...
(引用自7楼)

别当真。除非3个月以内的,否则一般理由都有静电击穿,高压损坏。话说 正常使用一般确实也很少坏

出590入992汤圆

(引用自7楼)

不过 快递费17元 就有点故意了

出130入129汤圆

SWD不比那么多脚的JTAG省空间?

出0入0汤圆

所以我认为,不是太大的程序下载,正常开发的话,V9找个靠谱的商家买一个,比最新款稳定,并且一般的不是太大的程序,速度差别上不太大。

出0入18汤圆

买个edu吧,搞研发的这个钱就不要计较了

出0入0汤圆

tang_qianfeng 发表于 2023-9-16 16:21
买个edu吧,搞研发的这个钱就不要计较了
(引用自13楼)

感觉假宝上1300元的 arm pro 是个不错的选择,能支持100M SWD ,即使降频50M能使用也非常好

出0入131汤圆

我买的11,感觉还行,虚拟串口比较方便

出0入0汤圆

https://wiki.segger.com/J-Link_Model_Overview ,上面有说明,自己挑下选哪个

出20入186汤圆

asj1989 发表于 2023-9-17 15:58
我买的11,感觉还行,虚拟串口比较方便
(引用自15楼)

能用最新的jlink软件么?

出95入100汤圆

买个假货宝上1000多的那个吧

出0入131汤圆

yuyu87 发表于 2023-9-17 20:45
能用最新的jlink软件么?
(引用自17楼)

我没有安装最新的软件,但是有时候 mdk 会提示升级,我就点升级,升级完正常用。

出105入79汤圆

st的大胆用100元的stlinkV3,比jlink还快

出100入18汤圆

推荐野火的DAP link,除了必须接一个复位线之外(不接的话下载烧录后无法软件自动复位),SWD模式速度无敌,稳定性也很好,价格还便宜。

出0入0汤圆

hcambridge 发表于 2023-9-19 08:47
推荐野火的DAP link,除了必须接一个复位线之外(不接的话下载烧录后无法软件自动复位),SWD模式速度无敌 ...
(引用自21楼)

谢谢提醒,搜了一下,确实高性价比

出0入32汤圆

V9够用了,一直用了好几年了,没一点儿问题。就我那程序量,V9下载也是一两秒,完全够用。

出20入186汤圆

令狐冲 发表于 2023-9-21 08:32
V9够用了,一直用了好几年了,没一点儿问题。就我那程序量,V9下载也是一两秒,完全够用。 ...
(引用自23楼)

v9一般情况是可以,但用不了最新的J-LINK软件,比如我要用STM32H72X的,就用不了V9的,只能用CMSIS DAP,这玩意太慢了,问题还多.

出100入18汤圆

yuyu87 发表于 2023-9-21 08:36
v9一般情况是可以,但用不了最新的J-LINK软件,比如我要用STM32H72X的,就用不了V9的,只能用CMSIS DAP,这玩 ...
(引用自24楼)

试试野火fireDAP高速DAP,速度和质量都是刚刚的。

出20入186汤圆

hcambridge 发表于 2023-9-21 08:39
试试野火fireDAP高速DAP,速度和质量都是刚刚的。
(引用自25楼)

看起来还不错,我不用CMSIS DAP的原因就是KEIL老是报参数错误,就是调试的时候.
网上有的说是因为中文路径,有的说是断开调试前要关全部断点
这些都不能完全解决,很是烦人,特别是装新版本KEIL和用新款芯片时更频繁.

出0入1209汤圆

v9一般情况是可以,但用不了最新的J-LINK软件,比如我要用STM32H72X的,就用不了V9的,只能用CMSIS DAP,这玩 ...
(引用自24楼)

没听说jlink软件还挑设备版本啊。通常是高版本的会验证盗版。

出0入4汤圆

老徐 发表于 2023-9-17 15:15
感觉假宝上1300元的 arm pro 是个不错的选择,能支持100M SWD ,即使降频50M能使用也非常好 ...
(引用自14楼)

同意。
买了正版Jlink Trace、Unlink Pro后,觉得很香

出0入4汤圆

hcambridge 发表于 2023-9-19 08:47
推荐野火的DAP link,除了必须接一个复位线之外(不接的话下载烧录后无法软件自动复位),SWD模式速度无敌 ...
(引用自21楼)

是的。Ulink Pro速度和它差不多!它还便宜啊

出20入186汤圆

kitten 发表于 2023-9-21 14:30
没听说jlink软件还挑设备版本啊。通常是高版本的会验证盗版。
(引用自27楼)

对啊,就是这个意思,高版本的盗版验证通不过.用不了.

出1310入193汤圆

(引用自24楼)

v9的,假活宝链接发一下。我也搞一个,stlink时不时报警需要任务管理器里面关闭很烦。

出675入8汤圆

SCREA 发表于 2023-9-21 17:37
是的。Ulink Pro速度和它差不多!它还便宜啊
(引用自29楼)

野火得支持仿真调试吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。