搜索
bottom↓
回复: 9

求推荐 焊接用显微镜,焊接0201器件及小封装芯片用。

出0入0汤圆

求推荐 焊接用显微镜,焊接0201器件及小封装芯片用。

预算5K左右。   有使用过的给个建议。

不用双目。

出0入58汤圆

咸鱼随便买个大几百的体视显微镜就可以

【编辑】添加咸鱼链接(注,我不是咸鱼卖家。我只是在他家买过其他型号的显微镜。请自行评估风险)

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5T9ArRE?tk=qdqbW09MSdZ CZ3457 「快来捡漏【江南永新645ZOOM双目体视显微镜禹成8-50连续变倍齐焦】」
点击链接直接打开

出0入58汤圆

双目的才有立体视觉,用来焊接更合适,可以直接在显微镜下面焊接操作。

如果单目那就没有立体感了。单目还不如买个HDMI显微镜输出到显示器上面看。

出0入0汤圆

我就是一直用显示器看的。

以前公司也有双目,大家都用不习惯

出0入58汤圆

starli 发表于 2023-10-6 19:15
我就是一直用显示器看的。

以前公司也有双目,大家都用不习惯
(引用自4楼)

我相反习惯用体视显微镜。

出0入45汤圆

手焊0201啊

出0入115汤圆

显微镜看有没有虚焊,实际上焊接都是锡膏抹上去,风枪吹的,根本不需要显微镜

出0入476汤圆

一直用修表的单目放大镜,缺点就是必须头凑上去看

出0入115汤圆

Arm2048 发表于 2023-10-7 16:34
手焊0201啊
(引用自6楼)

01005也是手焊的,对于修手机的人来说基操

出0入22汤圆

三年模拟 发表于 2023-10-8 09:37
01005也是手焊的,对于修手机的人来说基操
(引用自9楼)

01005得多尖的镊子?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。