搜索
bottom↓
回复: 18

国庆假期大堵车,为避免尴尬,向坛友推荐:临时应急厕所

出16170入6148汤圆

遇到堵车需等原因需要应急上厕所,先给大家看一些搞笑图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

言归正传。本帖子向大家推荐以下神器。

应急帐篷5秒可以搭起来。折叠也很方便不占地方。这帐篷没有底,也可以用做临时沐浴间。
马桶折叠的,平时也不占什么地方。
马桶里面使用黑色加厚塑料袋,方便完袋子一扎,就可以带走处理,不污染环境。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

有折叠马桶,帐篷可以不用,把电摩的雨衣带上,搞掂

出0入0汤圆

折叠马桶车上一直是放了一个的, 帐篷感觉没必要,开收还是麻烦。 真急的时候,两把伞一遮就是。

出0入0汤圆

mengniu 发表于 2023-10-8 12:17
有折叠马桶,帐篷可以不用,把电摩的雨衣带上,搞掂
(引用自3楼)

披雨衣 ,开屁股好像有点碍事,还无法观察有没有开干净

出0入60汤圆

折叠马桶我家用了蛮久了,挺好用的
小朋友住院的时候也适合带去医院用
景区厕所人太多,小朋友也是用折叠马桶
车窗上有防晒帘,在车里就能用(我跟我女儿可以直接在后座解决)

这个小帐篷打开这折叠都非常方便,而且不占地方。

本帖子中包含更多资源

x

出0入18汤圆

明明一个口罩可以解决的问题,搞得这么麻烦,脸挡住了不就可以了么

出0入300汤圆

路上不能喝水,受不了就别出门

出0入0汤圆

还没有碰到过堵几个小时的

出20入67汤圆

ibmx311 发表于 2023-10-8 13:29
路上不能喝水,受不了就别出门
(引用自9楼)

没办法,有的东西利尿,比如咖啡、红牛等提神的同时还利尿

出0入0汤圆

车座要是能改装一下,掀开下面就是马桶也挺好的

出0入37汤圆

我是在车上准备了个这,里面有那种类似尿不湿的吸水材料

本帖子中包含更多资源

x

出100入18汤圆

tang_qianfeng 发表于 2023-10-8 12:43
明明一个口罩可以解决的问题,搞得这么麻烦,脸挡住了不就可以了么
(引用自8楼)

有那个黑色大垃圾袋,套头上效果更好

出0入16汤圆

这也叫更衣室,我车上一直放着。去海边换个衣服,外出上个厕所挺好。

出0入13汤圆

我都是避开高峰期,提前出行.....花点钱,走的一路畅通......还没几辆车啊!
堵一次受够够的了......

出20入67汤圆

坛友推荐:车上放黑丝袜,方便都时候套头上

我103元买了一套。

亲 这是折叠教程哦http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... amp;from=s1.8-1-1.2

本帖子中包含更多资源

x

平时可做垃圾桶

也可以做垫子

本帖子中包含更多资源

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。