搜索
bottom↓
回复: 21

折腾了2天,终于弄明白了,三星S23U的45w充电,其实只有25W,并且可以,完全兼容PD不需要PPS

出16170入6148汤圆

1. S23U充电技术做出了重大升级,不仅限于使用PPS协议(S21U, S22U只能PPS),还能很好的兼容PD协议。

2。使用45W充电器,只是开头的5分钟达到43W, 后面长时间使用脉冲式充电,其实平均功率也就25w以内。

使用25W充电器,会长时间恒定23w充电。
     所以,两者的充电时间其实差不多。

全部都在下面视频里面了:

【【干货分享】S23 Ultra充电兼容性测试,三星手机如何选购充电器?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/NGSKPUX

外面的视频很容易丢失,我下载下来并且上传到我们的百度网盘了:

--来自百度网盘超级会员V6的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1q6KbPx6W9Qm6Oa8spmqjqg 
提取码:2x18
(40mb)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出10入210汤圆

这样的话,Note10配的那个25W充电器应该和新的45W的充电时间差不多了 。
看看还能退货不。

rainbow 发表于 2023-10-10 23:22
这样的话,Note10配的那个25W充电器应该和新的45W的充电时间差不多了 。
看看还能退货不。 ...

(引用自2楼)

是啊。我找到了。

一样充电飞快:

本帖子中包含更多资源

x

279元买原装45W的真的是冤大头了。

我97元买的,不用退了。
https://www.amobbs.com/forum.php ... 36&pid=12123293

美版的25w三星充电器+线很便宜,34元。

多买几套,到处放一套,以后到哪里都能快速充电。

本帖子中包含更多资源

x

倍思65w移动电源退货了,改为三星10000mah的25w:

本帖子中包含更多资源

x

出330入1862汤圆

看起来不是均匀的,也许是受限于温度?

出0入54汤圆

45W的充电器可以给我的笔记本应急充电,我比较喜欢这点。

mutoudonggua 发表于 2023-10-11 06:38
45W的充电器可以给我的笔记本应急充电,我比较喜欢这点。
(引用自8楼)

京东自营65w的绿盟也才69元。

出0入54汤圆

armok. 发表于 2023-10-10 23:50
美版的25w三星充电器+线很便宜,34元。

多买几套,到处放一套,以后到哪里都能快速充电。
(引用自5楼)

莫总给个链接,我也买几个。

mutoudonggua 发表于 2023-10-11 06:55
莫总给个链接,我也买几个。
(引用自10楼)

等我收到货,验收无误后才贴上来。

三星充电器是使用印刷字体防伪的。假冒的都是激光刻字,正品都是使用麻烦的印刷工艺。

出0入0汤圆

记得以前大多数的三星充电器都是假的,最好拆开确认下。

firegl99 发表于 2023-10-11 10:52
记得以前大多数的三星充电器都是假的,最好拆开确认下。
(引用自12楼)

我已经告诉你鉴别方法。

出0入54汤圆

莫总,等你的美版25W充电器的评测啊

mutoudonggua 发表于 2023-10-13 09:14
(引用自14楼)

还没有收到货。

本帖子中包含更多资源

x

出10入113汤圆

外带还是联想的口红电源方便。真香

mutoudonggua 发表于 2023-10-13 09:14
(引用自14楼)

收到了。外观非常精美,线材也很好,Type-C金属刻着越南字眼。

我从外观判断,应该是真的。

给三星充电宝充电,输出功率达到23.8w, 所以三星协议25w输出没有虚标。

外观、实际使用起来都是真的。

就算这是假冒的,我认为也可以当做真的使用了。

本帖子中包含更多资源

x

我已经下单多买了一套。这次1.8米的线。

本帖子中包含更多资源

x

出0入54汤圆

ok,我也买两套

mutoudonggua 发表于 2023-10-15 10:43
ok,我也买两套
(引用自19楼)

这个价格不像真的。但做工和使用效果,却是真的 ???

出0入927汤圆

45W只有25W?虚假宣传?

DoDoTech 发表于 2023-10-15 14:19
45W只有25W?虚假宣传?
(引用自21楼)

45w的充电头是真的。我测试过,给倍思充电宝充电,真的是45w输出

但手机45w充电,就是噱头了,只是很短时间45w(5分钟)。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。