搜索
bottom↓
回复: 16

请教朋友们,哪里有TMS320F28027的学习例程?

出75入8汤圆

如题,本来想着DSP和单片机一样简单,谁知道流程步骤还有网搜学习内容少的可怜。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

TI的Controlsuite里边有例程。

出0入0汤圆

这种垃圾单片机最好别碰。动不动就自发热闭锁。

出0入0汤圆

sy8501 发表于 2023-10-12 22:37
(引用自3楼)

你真的了解这个单片吗?

出0入0汤圆

TMS320F28027 这么经典的单片机。。。广泛应用于工业 电力 是经过考验的一颗成熟物料

出75入8汤圆

TINXPST 发表于 2023-10-12 22:29
(引用自2楼)

好的,谢谢,我看看。

出75入8汤圆

sy8501 发表于 2023-10-12 22:37
(引用自3楼)

应该不会吧,大公司出的,流片要经过很多检验的。

出75入8汤圆

TINXPST 发表于 2023-10-13 09:10
你真的了解这个单片吗?
(引用自4楼)

谢谢关注,您这个有点跑偏了,给我发几个例程也可以。

出75入8汤圆

阿豪博士 发表于 2023-10-13 09:18
TMS320F28027 这么经典的单片机。。。广泛应用于工业 电力 是经过考验的一颗成熟物料 ...
(引用自5楼)

谢谢,是的,很多地方都用到,但是问题是网搜例程都搜不到,不像STM32一搜一大把。

出75入8汤圆

TINXPST 发表于 2023-10-12 22:29
(引用自2楼)

兄弟,这个里面有例程,但是是TMS28002X不是TMS2802X,是不是 一样的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

ZHAOBAO511 发表于 2023-10-13 09:41
兄弟,这个里面有例程,但是是TMS28002X不是TMS2802X,是不是 一样的?
(引用自10楼)

不一样,28002x是新型号了。你得找10年前的controlsuite版本了,我目前电脑里没有了。

出75入8汤圆

TINXPST 发表于 2023-10-13 12:06
不一样,28002x是新型号了。你得找10年前的controlsuite版本了,我目前电脑里没有了。 ...
(引用自11楼)

好的,谢谢,难怪说没有这个型号。

出75入8汤圆

TINXPST 发表于 2023-10-13 12:06
不一样,28002x是新型号了。你得找10年前的controlsuite版本了,我目前电脑里没有了。 ...
(引用自11楼)

您好兄弟,能帮我看下吗?灯都点不亮。
#include "DSP28x_Project.h"
#include <string.h>
#include <stdint.h>

#define LED1  GpioDataRegs.GPBDAT.bit.GPIO33

int main(void)
{

EALLOW;//关闭写保护
        SysCtrlRegs.PCLKCR3.bit.GPIOINENCLK=1;//开启GPIO时钟
        GpioCtrlRegs.GPBMUX1.bit.GPIO33 = 0;////控制指示灯闪烁使用普通IO口功能
        GpioCtrlRegs.GPBDIR.bit.GPIO33 = 1;////设置GPIO的方向为输出
        LED1=0;
        EDIS;///开启写保护

while(1)
        {
            LED1=0;

}

return 0;
}能编译过,就是不亮。

出0入0汤圆

ZHAOBAO511 发表于 2023-10-14 17:15
您好兄弟,能帮我看下吗?灯都点不亮。
#include "DSP28x_Project.h"
#include
(引用自13楼)

我上传一份项目用的外设初始化文件,用到了EPWM,ADC,IO,ECAP,SCI等外设.供你参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入8汤圆

D:\ti\c2000\C2000Ware_4_00_00_00\device_support\f2802x\examples\

出75入8汤圆

sd.shi 发表于 2023-10-15 18:34
我上传一份项目用的外设初始化文件,用到了EPWM,ADC,IO,ECAP,SCI等外设.供你参考

...
(引用自14楼)

好的,谢谢。

出75入8汤圆

Alle 发表于 2023-10-15 19:36
D:\ti\c2000\C2000Ware_4_00_00_00\device_support\f2802x\examples\
(引用自15楼)

谢谢,还真是这里。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。