搜索
bottom↓
回复: 15

广州昌岗BYD自然

出16170入6148汤圆

【广州昌岗BYD自然-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hvR87aR

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

Burn your dreams​(燃烧你的梦想)
底下的回复。

出200入0汤圆

【突发!比亚迪秦PLUS广州十字路口自燃2023.10.16-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Sjft6Up不是同一辆?

出200入0汤圆

车牌号看了 同一辆

出0入362汤圆

不是TSL, 不算新闻

出100入95汤圆

这个能发出来就不错了

出0入0汤圆

中间看到有一辆特斯拉路过,不用说,这一定又是特斯拉放的火,意在打击我国货之光, 特斯拉罪大恶极,特斯拉滚出中国!

出0入0汤圆

liufabing 发表于 2023-10-17 20:01
Burn your dreams​(燃烧你的梦想)
底下的回复。
(引用自2楼)

build your dream
直译过来最准确的翻译不是“做你的梦”吗?

出75入8汤圆

太吓人了。吓得不敢买车了。

出0入0汤圆

都两天了居然还能看到,比亚迪发不起工资了吗?

出0入300汤圆

我以一个电平车车主的身份提示大伙,真想买电平车怎么也要等两年,现在真的不是时候

出0入36汤圆

ibmx311 发表于 2023-10-18 20:27
我以一个电平车车主的身份提示大伙,真想买电平车怎么也要等两年,现在真的不是时候 ...
(引用自11楼)

混动呢?插混。

出0入300汤圆

redworlf007 发表于 2023-10-18 21:55
混动呢?插混。
(引用自12楼)

都一样,我就是混动,所以再等等。原理上,车在低速状态电好用,但现在的局面是起步一个比一个快跑起来一个比一个拉胯。稍微搞出来点希望靠屌丝心态的产销模式又全完了。动不动就肯定一切否定一切或者妄自菲薄引喻失义,根本就没有干事的样子。光鲜亮丽的背后其实是藏污纳垢的地方。相信我,在没有国外大厂进入的地方都是骗。你说从来没有过一技之长的人怎么可能忽然就有了一技之长呢。技术或者科学实际上是很较劲的没有什么能投机取巧的地方。

出0入0汤圆

JackFrost 发表于 2023-10-18 12:07
build your dream
直译过来最准确的翻译不是“做你的梦”吗?

(引用自8楼)

我儿子翻了说是,驱梦

出0入36汤圆

ibmx311 发表于 2023-10-19 03:49
都一样,我就是混动,所以再等等。原理上,车在低速状态电好用,但现在的局面是起步一个比一个快跑起来一 ...
(引用自13楼)

好吧,我还是看看油车吧,谢谢了。

出285入17汤圆

听说平均印度,一天八起电动电着火,现在因为太多着火,煤体都不报道了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。