搜索
bottom↓
回复: 10

下单提示0运费,结算时却收5块钱. 订单被锁定不能修改.

出500入109汤圆

晚上下单,  就是一个普通小尺寸的PCB+SMT, 快递选项中顺丰排在第一个, 价格0元,  还写了巨划算, 我还以为已经和顺丰和好了, 就选择了顺丰
结果结算界面顺丰又要5块钱运费. 可能是自动审核的, 订单被锁定,不能修改快递选项.
白天没时间下单, 想着晚上加班搞定, 结果搞成这个样子, 既然没和顺丰谈妥, 为啥要在快递选择界面写顺丰0元?
2023-10-25_220337.bmp 2023-10-25_220432.bmp

出130入129汤圆

现在除了0元福利打样是包邮,其它要掏钱的订单是要加运费的。
根据最近几次打样,是这样子的。

出0入17汤圆

昨天先是选的第一个,付款的时候要付运费13,取消,重新下单,选的第三个,可以了

出500入109汤圆

68336016 发表于 2023-10-25 22:31
根据最近几次打样,是这样子的。 ...
(引用自2楼)

收费也没问题,毕竟都是要挣钱的,只是既然收费,为何还要在下单时强调0元运费呢。
上个月做的板子,使用京东快递,实际的运费就是0的。 可能还是顺丰要收钱吧。

出0入0汤圆

68336016 发表于 2023-10-25 22:31
根据最近几次打样,是这样子的。 ...
(引用自2楼)

0元打样的福利在哪里领呢?最近两年都没有发现哪里有,前几年用过

出500入109汤圆

MYQQ2021 发表于 2023-10-26 08:04
昨天先是选的第一个,付款的时候要付运费13,取消,重新下单,选的第三个,可以了 ...
(引用自3楼)

因为下单有SMT,重新来一遍要繁琐些。搞得好晚不想再折腾了。
运费就算是收,也没多少钱, 只是这个前后不一致,又赶上锁定订单的结果,让人难受。

出130入129汤圆

momo_li 发表于 2023-10-26 08:07
收费也没问题,毕竟都是要挣钱的,只是既然收费,为何还要在下单时强调0元运费呢。
上个月做的板子,使用 ...

(引用自4楼)

我昨天也打样个小板,也是京东快递,收了4块钱运费

出0入0汤圆

一直有这个疑惑,下单是显示包邮免运费,但是人工审核后就有运费了,一直觉得嘉立创的审单员好坏啊,故意的吧,但是又懒得较真,原来是这么回事啊

出130入129汤圆

悠悠远远 发表于 2023-10-26 08:11
0元打样的福利在哪里领呢?最近两年都没有发现哪里有,前几年用过
(引用自5楼)

要用嘉立创EDA设计,并且领券才能福利

出0入12汤圆

可能Bug,让it查下,顺丰电商刚上线

出0入476汤圆

我看了一下,好像确实是这样。分项在算的时候运费是0,结果会加5块钱运费。选的顺丰陆运
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。