搜索
bottom↓
回复: 28

~火~,阿里云服务器,99元一年,396元/4年,老客户也可以买。

出0入0汤圆

之前买的3年阿里云服务器快到期了,续费发现不涨价了,不像以前首次买200元3年,然后续费就是400一年,
刚刚续费是87元一年了,然后到页面发现这个“阿里云ECS11月销量王 99元/年,2核2G 3M固定带宽不限流量,新老同享,新购、续费同价,开发必备! 活动规则”
重点是老用户也可以购买了,而且续费也是99元,就是说可以用396元,买到4年。
同学们可以冲了。

出0入0汤圆

我们租用的腾讯服务器,一个月的费用比楼主一年的费用还多

出0入9汤圆

是不是可以用来搞ChatGPT

出0入0汤圆

只能购买1年噢

出30入0汤圆

可以续一年,后面不能续了

出0入0汤圆

主要是备案真麻烦,我主要显示几个静态页面
改用香港服务器,发现好多省份不能访问打不开。。。
换腾讯香港服务器也是,一些省份不能访问。

后来偶然发现现在还有免费的,免备案的服务商。。

就是三丰云,注册一个免费空间免备案用用。。

出0入0汤圆

16312610 发表于 2023-11-10 18:53
可以续一年,后面不能续了
(引用自5楼)

一次续费一年,99元,重复4次,可以到2017-11月。
老服务器也可以这个操作,我操作了两次,续费了两年。

出0入0汤圆

我这个没那么幸运了,当时应该七八百元三年,现在续费一年¥ 1601.40(省: ¥ 282.60),续费两年¥ 2720.40(省: ¥ 1047.60),续费三年¥ 3331.80(省: ¥ 2320.20)

出0入42汤圆

我买了个咋只能续费一次,再续就一千多了,续2年也不行

出0入0汤圆

我的咋不行呢 点续费按钮还是原价诶

出0入0汤圆

albert_w 发表于 2023-11-11 01:00
我买了个咋只能续费一次,再续就一千多了,续2年也不行
(引用自9楼)

看了一下规则 是这样的,也就是 26年前 一年只能续费一次!

活动时间
2023年10月31日0点0分0秒至2026年3月31日23点59分59秒;
2、续费场景:
在活动时间内,指定配置每年最多可以以优惠价格续费1次,1次1年,直到活动时间结束持续享受续费优惠。
备注:若续费其他实例时使用了低价权益,原低价产品实例将无法再享受低价权益。

出0入4汤圆

每个人不一样

出0入4汤圆

longlong105 发表于 2023-11-11 09:07
看了一下规则 是这样的,也就是 26年前 一年只能续费一次!

活动时间
(引用自11楼)

23买一年续费1年 = 2 年

24年10月底续费1年

25年10月底续费1年

2+1+1 至少保证有4年?

含返利链接:https://www.aliyun.com/lowcode/p ... p;userCode=2cfat385

无返利链接:https://www.aliyun.com/lowcode/promotion/allinaliyun/99program

出0入24汤圆

买了一个,续费一年。

出0入0汤圆

前几天看到了,忍住了

活动期内99,活动期2年半左右

过期似乎是1500多/年

出0入0汤圆

云服务器,我们普通人买了可以干什么啊?

出0入0汤圆

买了一年,续了一年

出0入0汤圆

brentcao 发表于 2023-11-11 11:12
云服务器,我们普通人买了可以干什么啊?
(引用自16楼)

做物联网相关的会用到,有固定的公网IP,做物联网服务器。

出0入91汤圆

这个99的比之前的好  速度明显快很多了  我做的个人网站访问快了好多

已经用了一周   

出0入442汤圆

ackyee 发表于 2023-11-12 02:00
这个99的比之前的好  速度明显快很多了  我做的个人网站访问快了好多

已经用了一周    ...
(引用自19楼)

我也正在搞一个,远程连张家口服务器再绕一大圈过来,延时太大,太卡了 远程桌面感觉得有500ms以上了。

但是奇怪的是,ping延时只有43ms。。

现在这个云是10M的按量计费的。不排除KCP等工具开了FEC带来的延时。

出235入235汤圆

今天,阿里云盘,钉钉,咸鱼,好几个应用都down了。阿里云底层服务故障。。

出0入0汤圆

点购买无反应,可以登录,是不是down了?

出0入0汤圆

yc2 发表于 2023-11-10 19:29
一次续费一年,99元,重复4次,可以到2017-11月。
老服务器也可以这个操作,我操作了两次,续费了两年。 ...
(引用自7楼)

没搞明白,两台?我这智能续费2年

出0入0汤圆

这个不错呀,我的ecs续了5年,接近5000元

出0入0汤圆

gsq19920418 发表于 2023-11-13 14:00
没搞明白,两台?我这智能续费2年
(引用自23楼)

这活动时间是 2023年10月31日0点0分0秒至2026年3月31日23点59分59秒,
一年可以续费一次,你现在买,2024年续费一年,2025年续费一年,2026年3月31之前续费一年。
这样你这ECS 就可以用到2027年11月。总共是4年,总共将花费396元。

出0入42汤圆

yc2 发表于 2023-11-13 15:50
这活动时间是 2023年10月31日0点0分0秒至2026年3月31日23点59分59秒,
一年可以续费一次,你现在买,2024 ...
(引用自25楼)

你续到4年了?
我理解是续费完在26年3月内才享受99一年

出0入0汤圆

albert_w 发表于 2023-11-13 15:52
你续到4年了?
我理解是续费完在26年3月内才享受99一年
(引用自26楼)

一年只能续费一次,现在买可以续费一次使用到2025年11月。你到2025年再续费即可2026年11月,
然后2026年1月再续费,就可以使用到2027年11月。
阿里原文:
“2、续费场景:
在活动时间内,指定配置每年最多可以以优惠价格续费1次,1次1年,直到活动时间结束持续享受续费优惠。”

出0入42汤圆

yc2 发表于 2023-11-13 15:56
一年只能续费一次,现在买可以续费一次使用到2025年11月。你到2025年再续费即可2026年11月,
然后2026年1 ...
(引用自27楼)

那看来还能薅两年. 不管了, 我弄到一台2年, 不给续就到期拷贝资料注销

出0入420汤圆

ozo 发表于 2023-11-11 09:21
23买一年续费1年 = 2 年

24年10月底续费1年
(引用自13楼)

不错,我也重新弄了一个云服务器。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。