搜索
bottom↓
回复: 10

台式机登录论坛,验证码怎么输都不对(10楼,应该已经解决)

出10入18汤圆

如题,手机不敢退出,怕进不来了
换了IE也不对

出0入25汤圆

每次打开页面后,主动点击一下换一个,再填一般就对了

出0入984汤圆

网址没错吧
https://amobbs.com/member.php?mod=logging&action=login
比如这里没有www.虽然看起来都正常就死活刷不对验证码

出235入235汤圆

第一次的设计来就是不会对的,你不要刷新网页,只是点一下图片,更新一下验证码,再输入应该就可以了。。

刷新网页,这个又会从0开始计数,第一次任然是错误的。所以别刷新网页,只刷新验证码

出0入32汤圆

不是验证码问题,是验证码,密码都正确,但就是显示登录失败。我遇到过多次了。我发现主要是换电脑或者重装系统登录造成的。我有两种办法解决过。一是把EDGE浏览器那个账户换一个之前用过的账户试试(我现在仍然是一个edge账户可以随便上论坛,换另一个账户就登录失败),或者干脆登出账户。另一个办法就是用找回密码,重置密码重新登录一下就登上了。

出0入0汤圆

我在手机上也遇到这个问题了,验证码都显示绿色的对号了,但还是显示验证码错误,我以为网站不对,直接把浏览器进程关了

出10入113汤圆

VIP应该都知道的,阿莫防止某些机器人爬论坛,故意设置的,验证码单独二刷一下。

出0入0汤圆

饭桶 发表于 2023-11-13 07:46
VIP应该都知道的,阿莫防止某些机器人爬论坛,故意设置的,验证码单独二刷一下。 ...
(引用自7楼)

二刷肯定知道啊,肯定不是这么简单的问题,我都习惯性的先刷新一下,而且验证码输对了会显示绿色的对号,关键都试了五六次了,有点担心是山寨网站就关掉了,我是搜索资料查到的链接,点进去出的问题,自己收藏夹收藏的又不用账号密码了

出10入18汤圆

Himem 发表于 2023-11-12 22:03
网址没错吧
https://amobbs.com/member.php?mod=logging&action=login
比如这里没有www.虽然看起来都正常就 ...
(引用自3楼)

应该就是这个原因。

出16170入6148汤圆

Himem 发表于 2023-11-12 22:03
网址没错吧
比如这里没有www.虽然看起来都正常就 ...

(引用自3楼)

实测的确有这个问题,已经安排技术人员,amobbs.com 强制转换成www.amobbs.com

出16170入6148汤圆

armok. 发表于 2023-11-13 09:24
实测的确有这个问题,已经安排技术人员,amobbs.com 强制转换成www.amobbs.com
(引用自10楼)

已经实施。

请楼主重新试试。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。