搜索
bottom↓
回复: 14

嘉立创CNC的评价怎么能直接显示名字呢?

出0入0汤圆

刚才逛了下CNC的晒单,发现做的很漂亮,就手贱评价了下,结果直接实名显示。
实名啊,不带这么玩的吧,删也删不掉,不想暴露真名啊,官方啊,算我手贱,麻烦把我的评价删掉好吗。

出20入62汤圆

我去看看你叫什么名字。~
---------------------------
都是带星号的啊~没看到名字。你是不是看错了。

出0入0汤圆

天下乌鸦一般黑 发表于 2023-11-30 13:11
我去看看你叫什么名字。~
---------------------------
都是带星号的啊~没看到名字。你是不是看错了。 ...
(引用自2楼)

等我联系官方删除了再上截图,真服了

出0入0汤圆

红色框内就是真实名字,换了个账号看了看还没显示,应该是审核中还没显示,太吓人了,不带这么玩的

出1330入12汤圆

您好,评价 都是显示*号的,您联系下我,看下是哪里问题 ;联系方式私信你了

出0入0汤圆

JLC_机械加工 发表于 2023-11-30 13:54
您好,评价 都是显示*号的,您联系下我,看下是哪里问题 ;联系方式私信你了
...
(引用自5楼)

在哪里私信了,论坛还是你们网站,都没看到啊,我13:12打过你们CNC的电话18600023234,说立马给解决,但是到现在14:03我上面截图的内容还有。

出1330入12汤圆

罗小蘑菇 发表于 2023-11-30 14:03
在哪里私信了,论坛还是你们网站,都没看到啊,我13:12打过你们CNC的电话18600023234,说立马给解决,但 ...
(引用自6楼)

不好意思,私信权限没有,您打的是钣金这边电话,已经确认解决了,您可以再确认下;
晒单只会显示 带*号的客编,但回复会显示昵称,这块功能已经让三维猴这边统一调整了;

出0入0汤圆

机械加工这边,除了3D打印价格跟市场价接近。

钣金和CNC都比外面贵,贵上一倍都是常有的事。

出0入0汤圆

JLC_机械加工 发表于 2023-11-30 15:33
不好意思,私信权限没有,您打的是钣金这边电话,已经确认解决了,您可以再确认下;
晒单只会显示 带*号 ...
(引用自7楼)

现在解决了,谢谢。
1、为什么评论不可以删除?
2、虽然微信认证等你们可以得到实名信息,但是你们各部门平台都可以轻易获取用户实名信息,不怕有人导出贩卖吗?这种客户信息不应该最高权限才能获取吗?不应该加密存储吗?
3、虽然最终没有把实名暴漏了,但是为什么要把客户姓名显示出来呢,程序员咋想的?
4、我一开始也以为昵称的原因,但是我改了昵称实名还是显示,而且我好像也没填过昵称,记不太清了,但是你们就把实名当昵称?
本人一直注重隐私保护,这次接受教训,以后再也不手贱随便评价了。

刚觉着你们钣金等做的不错,准备尝试用下呢,经此事件,暂时还是不敢用了。

出1330入12汤圆

sy8501 发表于 2023-11-30 15:37
机械加工这边,除了3D打印价格跟市场价接近。

钣金和CNC都比外面贵,贵上一倍都是常有的事。
(引用自8楼)

机加工,如果去掉数量比价格,没有意义;

拿嘉立创的样品价格去和其他家的批量或小批量价格比,这个本来就不是一个维度;

嘉立创做CNC,90%是3件以下,重点解决的就是客户打样难的问题;虽然经过多次扩产,目前产能依然不足,但我们依然把产能重点留给打样,批量单基本不接(所以批量定价比外面贵,这是事实,后续产能扩充到位会降低批量价格)

在外面,你如果只做几个打样,我相信没几个商家愿意接您的单,我接触了很多机加厂,如果您只是打样,他根本就不做你的生意,因为他做样件划不来;

很多机加厂宣传打样免费,实际上是你先压5000元,然后开始合作,等你量产达到5000元以上后返还您的打样费用,也就是少于5000元都不接,或者直接报个天价的打样费用,爱做不做;

我们也经常在多个网站上比价,10个以下数量的样品价格,品质,交期,嘉立创还是有优势的;很多客户反馈我们解决了他们找不到好的CNC打样供应商的难题,也是对嘉立创CNC的认可;

出0入0汤圆

JLC_机械加工 发表于 2023-11-30 16:08

拿嘉立创的样品价格去和其他家的批量或小批量价格比,这个本 ...
(引用自10楼)

这点确实是你们的优势,也是想尝试的根源,其他那种线下的沟通成本和双方信任成本太高了,宁可贵些也比跟那些线下的天天扯淡强。
还是把你们的系统好好做做吧,这样轻易泄漏实名太可怕了。

出0入0汤圆

JLC_机械加工 发表于 2023-11-30 16:08

拿嘉立创的样品价格去和其他家的批量或小批量价格比,这个本 ...
(引用自10楼)

目前不论样品还是批量,价格都没有优势。

比如这个小零件,数量是4个,你们这边报价是318元,扣掉税费,得到不含税是281元。

淘宝CNC接单排名靠前的店铺,问了2家,报价是150元和230元。

==

另外,还有钣金订单,50套含阳极氧化的报价,你们报价大概要2500元,合单价50元。

线下问了2家加工厂,报价都是1000元,合单价20元,含13%

出1330入12汤圆

罗小蘑菇 发表于 2023-11-30 16:14
这点确实是你们的优势,也是想尝试的根源,其他那种线下的沟通成本和双方信任成本太高了,宁可贵些也比跟 ...
(引用自11楼)

感谢反馈,这点我们已经列在第一优先级处理了,嘉立创对客户隐私的保护是在集团层面一直非常重视的;

出0入4汤圆

CNC和钣金 目前是没有优势

出1330入12汤圆

ece123 发表于 2023-11-30 16:51
CNC和钣金 目前是没有优势
(引用自14楼)

接受建议,给我们时间,我们努力做出来优势;

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。