搜索
bottom↓
回复: 20

储能,还能活多久

【储能,还能活多久?-哔哩哔哩】 http://b23.tv/w5wtJwa
一拥而上,死的很快。
曾经以为新能源汽车是朝阳产品,也曾经以为储能是朝阳产业,可是一转眼都卷得不行,看来自己的眼见真不乍地。。
目前看来抽水储能比价靠谱。
那么我是不是可以入手储能电池?
guolun 发表于 2023-12-22 19:51
那么我是不是可以入手储能电池?
(引用自5楼)

年前入手吧,现在全新280Ah的单体底于280元一个,我买入了一些备用,穷玩😅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
活着才能玩 发表于 2023-12-22 23:13
年前入手吧,现在全新280Ah的单体底于280元一个,我买入了一些备用,穷玩😅 ...
(引用自6楼)

推荐一个链接呢?
某鱼找 亿纬全新3.2V280AH,要求足容量包内阻,还可以加螺柱
年前入手吧,现在全新280Ah的单体底于280元一个,我买入了一些备用,穷玩😅 ...
(引用自6楼)

1度电400元,真便宜啊。
估计会很低价,但不知道干啥用是真的
KirkY 发表于 2023-12-23 11:32
估计会很低价,但不知道干啥用是真的
(引用自10楼)

你如果有一个果园,没有电力线路,就知道怎么使用了。

我正好有个果园 😁😁😁
armok. 发表于 2023-12-23 11:38
你如果有一个果园,没有电力线路,就知道怎么使用了。

我正好有个果园 😁😁😁 ...
(引用自11楼)

如果面积大的话,可以弄一个光农互补,实现用电自由不是天方夜谭。
看别人实现的光伏自发自用,一般要10kw发电板,约50平方米,然后30度电的电池,基本可以实现自发自用。
(引用自6楼)

打算买个四轮的老头乐开开。再自己组装一个超大的电池。你这电池从哪里买的?
家里有别墅的可以考虑上一套光储充系统。
活着才能玩 发表于 2023-12-23 08:23
某鱼找 亿纬全新3.2V280AH,要求足容量包内阻,还可以加螺柱
(引用自8楼)

看到了。这就去搜搜看
前几天入了个大疆,一次都没有用过,看来是伪需求。。。。
jorad21 发表于 2023-12-30 10:07
(引用自17楼)

趁还值钱,赶紧卖掉。
活着才能玩 发表于 2023-12-23 08:23
(引用自8楼)

坛友看你是玩储能,可以加个V:X交流一下吗。137*136&75%0%62.
jorad21 发表于 2023-12-30 10:07
(引用自17楼)

新规搞的大疆飞机都卖不动,更别说飞机的充电宝了
armok. 发表于 2023-12-30 10:51
趁还值钱,赶紧卖掉。
(引用自18楼)

这两天的航空新规,卡的飞机都卖不动,更别说飞机专用充电宝了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。