搜索
bottom↓
回复: 9

这两端有金属帽的电阻是啥学名?商城没看到这种外形的!

出0入4汤圆

这两端有金属帽的电阻是啥学名?商城没看到这种外形的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出15入70汤圆

保险电阻~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入475汤圆

就是普通的电阻啊,只是普通的两端覆盖了绝缘漆,你这个偷工减料了啊哈哈

出0入4汤圆

1a2b3c 发表于 2023-12-22 10:15
就是普通的电阻啊,只是普通的两端覆盖了绝缘漆,你这个偷工减料了啊哈哈 ...
(引用自3楼)

是的,我看好多大电阻两端都鼓起一个包包,也觉得是被油漆盖住了,看来我这图片上电阻少了一道工序

出0入475汤圆

这种直插的不固定容易碰撞短路。。。很危险其实

出0入12汤圆

看起来像是在“自主”“研发”某款“先进”的设备。我也常这样干。

出20入22汤圆

普通电阻而已,楼主3000多积分,这电阻的两端有保护漆的啊,清理胶剥掉了

出10入210汤圆

应该是涂层被胶给反应损坏了,挖胶的时候一起掉了,就是金膜电阻。

出3670入191汤圆

gyzzg2030 发表于 2023-12-22 15:04
普通电阻而已,楼主3000多积分,这电阻的两端有保护漆的啊,清理胶剥掉了
(引用自7楼)

我刚上论坛的时候,电子知识是0,积分也是0,现在一千几百分里面有一千多分是电子知识,剩下的是水。

我估计等我三千积分的时候我仍然是菜鸡,因为电子知识太浩瀚了。。。

所以特别佩服论坛上的众多前辈。

出0入0汤圆

商城叫晶圆电阻
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。