搜索
bottom↓
回复: 8

建议JLC增加打款原路退回功能

出20入67汤圆

一直很感谢JLC这些年的陪伴,从PCB到SMT,都给无数工程师提供了一个十分方便的平台,节省了数不尽的时间和精力,不用再一个个去焊接元器件。

今天遇到一个事情,由于公司同事失误,不知道JLC的公户账号是指定客编专属的。本应打款给另一客编账户的钱,公对公打到我的专属账户上了。
结果这笔钱,无法退回。

咨询了JLC客服并尝试了以下方法,都失败:
1,将钱提现到我个人银行卡。审核失败。公户转入的钱无法提现到个人账户。
2,将钱转出到公司公户。也失败。因为我是个人归属账号,无法添加公户为转出账户。必须是企业归属账号才行,可是一旦转换为企业账号就无法再转换回个人账号。
3,联系客服提供转账凭证,申请原路退回。JLC客服和JLC财务沟通后也是反馈不能这样操作。

同事说客服还提供一个方法,就是写申请书并盖单位公章,对这笔钱转移到另一客编,该方法还没有尝试。下周上班我推动这个步骤试试。

如果以上几个操作都无法实现,那么想清掉这笔钱,只能在我这个账号下单再申请发票报销了。

所以给JLC提个建议:
1,增加打款原路退回功能。
2,如果1无法实现,个人账号又无法提现到公户。可否加个限制:公户打款无法打到个人归属账号,这样就杜绝了这类的麻烦。

这不是投诉帖,纯粹是个人使用遇到问题,然后提些建议

出0入9汤圆

支付宝和微信都收手续费,对公转账太麻烦。

最近付钱,我都是用的跳转银行官网支付。速度最快,最省钱。

出110入170汤圆

建议法院立案,估计会快些。
哈哈~

出0入12汤圆

客服回复也扯蛋,打错了,难道不了了知?我找他们,总得给个方案,实在不行线下也能原路退回

出20入67汤圆

limeng 发表于 2023-12-22 21:15
客服回复也扯蛋,打错了,难道不了了知?我找他们,总得给个方案,实在不行线下也能原路退回 ...
(引用自4楼)

好的,涉及到的客编是******,******。
现在这笔钱在******账户上,想转移到******给订单付款。

编辑原因:已经处理好,隐藏客编。

出10入284汤圆

我也遇到过类似的,不支持原路退回

出20入67汤圆

limeng 发表于 2023-12-22 21:15
客服回复也扯蛋,打错了,难道不了了知?我找他们,总得给个方案,实在不行线下也能原路退回 ...
(引用自4楼)

上午贵司工作人员已经帮我特殊处理好了,感谢

出0入0汤圆

是有些莫名其妙,上次退200多,想转回微信太麻烦了。后来再发板就用掉了。。。
你看各大平台12306、各种微信收款什么的都是退款到原账户的,JLC这个做法不理解。

出30入0汤圆

老板、领导出面一些问题都不是问题。直接、很快就能解决
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。