搜索
bottom↓
回复: 13

如何产生4V,驱动电流200mA的正弦信号呢?

出0入10汤圆

网上的一些信号发生器都是没有驱动电流的。
我改怎么来做这样一个驱动板呢?
是不是只能用那些逆变器的驱动板?但是那些看着都是控制12V的,没有这么低电压的吧

出1310入193汤圆

ti有一款差动放大器开发版是二个运费加三极管组成纯硬件电路构成。
稳定性精读参数指标都不错。

出0入98汤圆

PWM发生器+低通运放+三极管扩流就行了吧
网上卖信号发生器的一般也顺便买功率放大器,也不贵,接上就能用

出330入1862汤圆

大可参考音频功放

出0入22汤圆

tda2030就能达到要求

出110入170汤圆

BUF634A,做缓冲输出。

出0入10汤圆

电压要6-12V不合适

出0入10汤圆

rclong 发表于 2023-12-26 22:15
PWM发生器+低通运放+三极管扩流就行了吧
网上卖信号发生器的一般也顺便买功率放大器,也不贵,接上就能用 ...

(引用自3楼)

网上的驱动板好像都是好高电压的

出0入10汤圆

老哥,你个不错,请问有没有电流很大的型号?另外,我看那些正弦波输出模块都是单电源供电,那些模块可以自己输出负信号?

出110入170汤圆

标准的正弦波都是有负的,信号本身就是±。

当然,你可以强制某正电压为参考零

出100入0汤圆

你这也没限制工作电压啊?!

出0入0汤圆

压控恒流源,自己搭个电路行了,话说好多激光驱动器刚好符合你的要求

出0入17汤圆

你没说频率呀?

出0入0汤圆

输出信号的幅度跟TDA2030的供电范围有啥关系啊,除非你系统没有6-12V电压
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。